ID работы: 7771526

Элита школы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка узнать

Настройки текста
      Утром подростки сообщили о находке,но сложилося так, что мистеру Пьюссану пришлось уехать ещё до объявления убийства.       Подростки собрались в гостиной на первом этаже, они решили рассказать, кто и что делал.       -Я начну,ведь видимо я предпоследний, кто видел его живым,-Шон вздохнул. - Когда я видел его последний раз, я ложился спать, а он ходил кругами, и было видно, что он нервничал. Потом он сказал, что пойдёт и прогуляется около озера,затем он вышел. Выйти из дома я мог только через первый этаж, но там кто-то был.       Он закончил также резко, как и начал.       -Наверное я теперь.Буду говорит, что было до прогулки. Я вместе с Диланом поднялась в нашу спальню, как только мы приехали. Потом я спускалась за двумя пачками сока, меня видела Кара и Гарри, - Кайли посмотрела на них, и они оба кивнули. - Потом я поднялась наверх,вниз спускалась Ари.Потом где-то через полтора часа мы пошли гулять.       -Я из комнаты выходил один раз на 5 минут до того, как Кайли ушла за соком,-Дилан сказал и откинулся на спинку дивана, как бы намекая, что ему нечего больше говорить.       -Я с Гарри сидела тут, потом через 15 минут я ушла. Не выходила потом, только зашла в ванну почистить зубы перед сном, - Кара проговорила эта очень быстро, в душе она понимала, никто не может подтвердить её алиби.       -Но тебя никто не видел, и твоя комната на 1 этаже,так?-Ник спросил у неё, Кара согласилась с ним.       -Прежде чем наезжать на неё, Ник, скажи, где был ты! - Гарри повысил голос, и по ниму было видно, что он напрягся,все были удивленны, Ник и Гарри были лучшими друзьями, а тут один орёт на другого.       -Я не наезжал на нее! Я сидел в нашей комнате и 1 раз вышел взять пачку чипсов,и ты видел как я уходил и приходил.Расскажи лучше, где был ты, ведь Кара ушла гораздо раньше, чем ты вернулся! - Ник почти кричал на него.-Может ты решил отомстить за шутку, которую он сказал про неё в автобусе?       -Тогда бы я скорей убил Джастина за этот вопрос!! - эта фраза произвела сильный эффект на ребят. - Я не то имел ввиду.После того как Кара ушла я пошёл к Заку.       -А вот и собственно моё алиби, - Зак относился к этому также спокойно, как и Дилан. Для них Зейн был просто знакомым, его вряд ли можно было назвать хотя бы другом.       -А кого я слышал? - Шон спросил,он точно помнил, что слышал голоса.       -Это были я и Джастин. Мы спустились взять что-нибудь перекусить и попить, а потом мы пошли смотреть фильм,-сказала Ариана.       -Я с Кендалл были вместе у нас. Но я выходил убить Зейна, - Грегг сказал это. Всё посмотрели на него. - Да, шучу я, можете расслабиться. Я выходил в душ.       Подростки понимали кто-то врёт, а убийца радовался, что его/её не поймали, по крайней мере, сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.