ID работы: 7771526

Элита школы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли и сон

Настройки текста
      Целый день подростки не выходили из дома и старались следить за всеми. Ведь только убийца был спокоен.       Но некоторые думали, а что если убийца не 1, может это несколько людей, которые перекрывают друг друга.       Ник не хотел так думать, но убить мог Гарри. У него был мотив, да и возможность тоже была.Но Грегг мог сделать это,Зейн сказал, что убрал бы его, но почему? Зейн не общался с ним, но были и другие люди.       Ник понял, что скорее всего Грегг и Зейн не общались не просто так. А потом он вспомнил, ведь была девушка Белла. Зейну она просто нравилась, а та сходила от него с ума. Но Греггу тоже нравилась девушка. Что если он решил отомстить.       Почему-то ему не давало покоя Кара. Делевинь могла вылезти через окно и убит парня. Его шутка могла его задеть, она сидела сзади парня с Шоном, значит она могла услышать шутку и возненавидеть Малика. Есть мотив и возможность, да и ушла она почти сразу, как вышел Зейн.       Ник перевернулся на бок. Он решил, что утро вечера мудренее. Но остальные подростки сидели внизу.

****

      Кендалл сидела, точнее лежала на Грегге. Кайли уснула на коленках у Дилана.      Джастин смотрел на младшую Дженнери подумал:Какая она красивая. Почему я тогда это сделал, почему сказал, что люблю ее, как друга?       Джастин не замечал взгляд Ари, которая поняла куда смотрит её парень. В этот момент у неё начали закрываться первые подозрения.       Шон пил чай, Кара читала какую-то книгу в обложке из бумаги. Шон опустил голову чуть ниже. Сейчас свет падал так, что было видно название книги. "Как скрыть убийство". Глаза Шона округлились, Кара посмотрела на него, и на её губы появилась ухмылка.

***

      Сон Кайли: Она идёт по берегу озера.Ей страшно, Слишком тихо,не естественная тишина. Вдруг она видит Зейна, он лежит на животе, из головы хлещет кровь. Вдруг она слышит хруст, она медленно поворачивается, там она видит убийцу. Этот человек стоит с камнем в руке и ножом, Кайли сквозь сон вспоминает этот нож, нож Зейна, именно он был у него в шеи.Кайли начинает кричать, но не может издать и звука, как будто кто-то не даёт нарушит эту тишину. Резко вскрикивает ворона, Кайли смотрит наверх, эта ворона приземлилася на плечу к человеку с камнем и ножом. На губах убийцы появилась ухмылка.       Кайли проснулась и начала часто дышать. Она посмотрела на этого человека, и на его губах, она увидела ту самую ухмылку. Она прижалась к Дилану, шепнула ему на ухо и они вышли во двор.       Кайли рассказала сон.       -Ты уверена, что это тот же человек?-Дилан спросил, он был не очень северный, но это немного шокировало его. Но все-таки они не называли имя.       Кайли кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.