ID работы: 7771526

Элита школы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обсуждение и продолжение

Настройки текста
      И вот они едут домой. Мистер Пьюссан как только узнал об убийстве забрал подростков домой и вызвал полицейских. Они допросили всех, но ничего не смогли выяснить. Даже на ноже были отпечатки почти всех подростков, это было так, потому что они все когда-то брали его в руки.       В первый день после происшествия в школу они пришли одетые во всё черное. Учителя старались не упоминать об этой поездке.       Но дни проходили. Убийцу не могли найти, только Шон сдружился с Диланом. И однажды сказал ему про книгу, Дилан рассказал сон Кайли. Они поняли кто это был, точнее кто это были,       но она понимали, что у них нет доказательств. Но также они не знали, что убийца один человек, то есть насчёт одного они правы.       Они решили собрать всех, кроме Кары и Гарри. Следует сказать, что Ниг и Гарри перестали общаться. Один был уверен в вине второго, а второго не устраивало, что его все время подозревают.       Кара пыталась извинится перед Кендалл, но она не могла её простить. А потом девушка поняла, что она любит Грегга. Кара же нашла себе новую девушку.       Вернёмся к ребятам, они собрались у Кайли дома. Хозяйка дома рассказала свой сон, в котором она видела Гарри. А Шон про книгу Кары. Зак сказал, что Гарри пришёл к нему, но время не сходилось, у него было минимум 15 минут. То есть они с Карой могли выйти и убить Зейна, а потом когда Адриана с Джасом ушли вернулись домой, Кара пошла к себе, а Гарри к Заку.       -Но за что его убили? Что он сделал того? Шутка про меня и Кару-не мотив для убийства. Да, можно было его ударить или также пошутить.Что он вообще сказал? - Кендалл сказала всёна одном дыхании,       Грегг приобнял её за плечи, и поцеловал в лоб. Она прижалась у нему.       -Он сказал, что типо:вряд ли Кендалл понравился секс с доской-Картой, после машины-Грегг, - Шон посмотрел на Кендалл и Грегг. Парень ухмыльнулся. В школе давно ходили слухи о Грегге, Заке и Джастине. Они считались секс-машинами школы Брук-Сайд.       Некоторые подростки начали тихо смеяться, кто-то просто улыбнулся,но с другой стороны они понимали, что Кару эта шутка могла очень сильно обидеть.       А если она рассказала её Гарри, которые точно был влюблен в неё, а может и влюблен сейчас, они принимали это как возможность, хоть и не знали, что это было правдой,так вот, если она рассказала Гарри, это могло сильно его       обидеть, кстати про Гарри говорили противоположное Греггу. А это могло ещё сильнее его задеть.       Подростки понимали, что даже если они будут на 100% уверены, они не смогут это доказать.       Постепенно выяснение кто убийца перешло в вечеринку, просто на столах появляется алкоголь, начинает играть музыка. Все они решили не думать об этом, а расслабиться и получать удовольствие.       Кайли и Зак, да Зак, Дилан уехал в другой город на 2 недели, поднялись в спальню к Кайли. Они решили, что там удобнее. Как только дверь закрылась, Зак подошёл к нетрезвой Кайли и начал её целовать, сам то он понимал, что делает. Но вдруг он остановился.       -Кайли, я не хочу,чтобы потом ты думала, что это всё было ошибкой. Мы сможем это сделать, когда ты расстанешься с Диланом, но не пока вы вместе,-он сказал это и вышел. Кайли села на пол и начала плакать, как же она запуталась.       Кендалл и Грегг радовались, что в доме Кайли есть спальня Кендалл.       А Джастин и Ариана рассорились, когда Зак пришёл, а Кайли нет, Джастин начал спрашивать у него, где Кайли, а Ари начала беситься, тип зачем ему это знать.       Жалко, что они не понимали, что в будущем им придётся держаться вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.