ID работы: 7771597

Любовь - грустный роман

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Поворот не туда 3"

Настройки текста
-Миш, я дома, -женщина зашла в квартиру, одновременно чего-то выискивая в телефоне. -Я слышу, Ир, -недовольно буркнул мужчина с дивана с бокалом пива в руках. -Оо, а что это мы тут, -она прошла и стала в двери. -Что? , -он отхлебнул из бокала и улыбнулся, -тебя что-то не устраивает? -Да, еще как не устраивает, что ты пьешь среди белого дня. -Пиво не водка, его можно, тем более я футбол смотрю, уйди… -Ну смотри, смотри, а Ленок где? -Леночка спит… -А, ну пусть…и чего это ты ее Леночкой зовешь? -Ну, захотелось… Женщина недоверчиво посмотрела на него, но пока не стала устраивать сцену ревности, хотя была уже близка к состоянию бешенства. -О, Ирочка, ты вернулась, наконец то… А то мне с этим твоим скучно, -женщина улыбнулась и села в кресло. -И чем же вы занимались, пока меня не было? -Да чем, чем. Он все время в телевизоре, а я вот журналы твои читаю… А что такое? -Ну ладно, да так, просто спросила… Она ушла в ванную и Миша быстро поманил женщину к себе на диван. -Актриса, ну браво… -он поцеловал ее в щечку. -А как же, -она улыбнулась и подняла головку к нему, так как он был выше, -поцелуй, пока ее нет… -Маленькая моя, -лишь прошептал мужчина, прежде чем их губы слились в сладком поцелуе. Двери ванной скрипнули и женщина пулей прыгнула в кресло, пытаясь быть как можно более равнодушной к Мише, но желание обоих было видно все сильнее. Мужчина не выдержал первый. -Ир, мне только что позвонили, командировка, неделю меня не будет… -Ну ты же говорил что у тебя отпуск, -женщина выглянула из кухни. -Говорил, но начальство так решило. -Ну ладно… Я думала хоть недельку дома побудешь, -женщина снова скрылась на кухне. Миша, не теряя зря времени, подхватил свою любовь на руки и страстно целовал, не замечая присутствия жены. -Миш, ну сейчас как увидит…отпусти. -Не увидит, давай, тоже скажи, что едешь на гастроли… Я буду ждать тебя внизу, давай родная. -Но, Миш… -она не успела договорить, его губы помешали выговорить ей предложение. -Без всяких «но», все, я жду в машине, давай быстренько. *** Женщина выбежала из дома и побежала в машину к любимому. -У меня есть два билета на островок, заедем купить тебе купальник и всякую прочую ерунду и поедем, -мужчина страстно поцеловал ее и сжал ногу. -Миша, тише, поехали, успокаивайся, -она лишь погладила его руку. Через час влюбленные уже стояли в аэропорту, сжимая руки друг другу и о чем-то весело беседуя, что просто не могло пройти мимо прохожих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.