ID работы: 7772266

Любовь и ненависть

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Vll.

Настройки текста
      Уголек отшатнулся, как будто его ударили. — Ты шутишь? — севшим голосом спросил кот. — Нет, я серьезно, — уверенно ответила Остролистая. — Передай моим братьям, что я их очень люблю. Я ухожу. Прямо сейчас.       В ее глазах была видна твёрдая решимость, смешанная с грустью. Было видно — она не отступит от своего и Уголек это понял. — Если уходишь ты, уйду и я! Я не могу отпустить тебя одну, — серьезно ответил он. — Нет! — воскликнула черная кошка, — Ты не можешь! Ты нужен племени! — Но я не могу тебя отпустить, — повторил он, — моя жизнь будет разрушена! — в его глазах была печаль и решимость, — Когда ты собираешься уходить? — П-прямо с-сейчас… — неуверенно сказала Остролистая. — Хорошо, — ответил Уголек, — идем.       И они пошли, в те далекие и прекрасные земли, туда, где нет правил.       В племени их хватились, начали искать, но всё безуспешно. А наши герои ушли в бесконечность, туда, где их не найдут.

Спустя несколько лун

— Мама! Смотри как я могу! — крикнула Малиночка, залезая на «высокий» камень. — Так каждый может, — крикнул её брат Песочек, — а тихо подкрастся к той моховой кочке? Слабо? — Пф, да ну, — пискнула Мышка, — вот боевые приемы — это круто!       Возможно, когда-нибудь Остролистая и Уголек приведут их в племя или же они останутся бродягами. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.