ID работы: 7772267

Бесконечность Небес

Katekyo Hitman Reborn!, Noblesse (кроссовер)
Джен
R
Завершён
288
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Сепире семь и буквально через месяц исполнится восемь. Пламя - что привычное Небесное, что не менее привычное темное, отдающее Мраком - подчиняется ей и ластится к коже, чем до чертиков пугает окружающих: они все еще боятся, что оно сможет навредить - не первое, так второе.       День ее отъезда стремительно приближается, о чем ей не поплакался только ленивый. Она даже представить не могла, что дядя Занзас может быть таким сентиментальным...       Сепира хмурит тонкие брови и внимательно смотрит на папу Тсуну. Тот выглядит уставшим, но решительным. Девочка совсем не хочет знать, к какому именно решению он пришел, хотя ее дар уже давным-давно все поведал ей. Ей не хочется продолжать этот разговор. Не хочется, но...       Она - Небо Джинглио Неро.       Более того, она имеет прямое отношение к Небу Вонголы и семьи Джессо.       Она связана с Три-ни-сетт.       Ожидать для себя спокойной жизни ей как-то не приходилось, но брюнетка все еще надеялась, что ей позволят остаться в Италии. - Сепира, ты же понимаешь... - Понимаю. - девочка согласно прикрывает глаза и покорно кивает, хотя ей совсем не нравится тема. Она не хочет уезжать. Она не хочет бросать Вонголу, Варию, Джессо и Шимон. Особенно, своих дядюшек-Аркобалено. Она не хочет ехать в Южную Корею, потому что там будет меньше шансов в случае чего предсказать опасность.       А значит, и в нее влипнуть.       Именно поэтому папа Тсуна и папа Кея и хотят отправить ее туда.       Там живет ее папа Виктор, который не знает о ее существовании. Через несколько лет он встретится со своим Мастером... Сепира прикрывает глаза и усмехается, находя в этой ситуации хоть что-то хорошее: она сможет увидеться с папой Виктором и, возможно, даже пообщаться. - Я рад. Все будет хорошо. - улыбается папа Тсуна, но его уставшие глаза выдают его с головой.       Малышка взросло смотрит на приемного отца и отводит взгляд. Она не может сказать ничего определенного, потому что будущее с ужасающей быстротой меняется. Сепира выныривает из сотен вариантов возможного развития событий, как пловец, находившийся под водой слишком долго. Еще немного и она бы не выбралась. - Я буду в это верить.       Сепира чуть морщится, потирая виски. Если ты хорошая провидица и действительно заглядываешь в будущее, будь готова к практически постоянным мигреням и головокружениям. Папа Тсуна привычным жестом наливает ей воды в стакан и протягивает таблетку. Девочка благодарит его кивком головы и снова смотрит в упор, от чего выражение ее лица становится отстраненным.       Сейчас нет Сепиры. Нет любящей дочери и тихой, серьезной малышки со смехом-колокольчиком. Есть лишь Провидица семьи Джинглио Неро и одна из частей Три-ни-сетт. Савада хмурится, глядя на это: ему совсем не нравится подобные изменения в дочери, однако...       Что он может сделать? Попросить перестать ее - все равно, что просить отказаться от собственной природы. Невозможно, хоть и хочется. - Ладно. Сепира, иди к Кее, у него для тебя какая-то новость. Да и, если я правильно помню, Скуало и Такеши тоже хотели сделать тебе сюрприз. И Занзас тоже. - Тсуна по доброму усмехается и лукаво смотрит на дочь. - Пожалуйста, сделай хотя бы вид, что ты удивлена. А иначе, боюсь, они расстроятся. - Поняла, капитан! - шуточно отдает честь и соскакивает со стула, выбегая из кабинета папы Тсуны. Заставлять ждать себя она считает неправильным.

***

- О, вот ты где, мелочь! - довольно говорит Занзас, ловко подхватывая ее на руки и устраивая у себя на коленях. За его плечами уже привычно возвышается верный Леви. Папа Кея, который также находится в этой комнате, ревниво дергается, явно собираясь выдернуть ее из рук Скайрини, но пересиливает себя, оставаясь стоять у стенки.       Если бы не треснувший бетонный подоконник под аристократичными тонкими пальцами, то Сепира бы ему даже, возможно, поверила (нет). Судя по насмешливому взгляду Босса Варии, тот был с ней солидарен. - Лягушачий мусор отправляется с тобой. В общем, сама все знаешь. - Понимаю. - Девочка молчит и внимательно смотрит на него, после согласно кивая. Она прекрасно понимала, почему тот делает столь щедрый жест. Кроме того, что Фран уже достал всех в Варии хуже горькой редьки, то в ней он уже признал свое Небо и пойдет за ней хоть на край света. Удержать его в Варии не получится. - Ладно. В любом случае, это еще не все. Это тебе. - он передает ей что-то довольно тяжелое в красивом кейсе, после чего спускает на пол и, больше не оглядываясь, выходит. Сепира благодарно улыбается и ласково проводит пальцем по кромке тяжелых пистолетов. Конечно, она не обладает Пламенем Ярости, так что в этом они будут бесполезны, однако... У нее ведь есть ее "Тьма"!       Стоит отдать их на усовершенствование Верде и... - Сепира. - Папа Кея? - девочка внимательно смотрит на него. Хибари быстро подходит к ней и треплет по волосам, после чего отдает какую-то папку и так же, не вымолвив ни слова, выходит прочь.       Брюнетка тяжело вздыхает, но не обижается: папа Кея терпеть не может прощания.       Ее взгляд падает на папку и ей с трудом удается сдержать довольную улыбку. Вот и первый из новых друзей... Отлично! В документах информации не много: все сухо и по существу, как и любит папа Кея. Джинглио Неро долго рассматривает фотографию девочки со странными синевато-фиолетовыми волосами и радостной улыбкой.       "Сузуми Хибари" - значится под фото. Сепира усмехается и растягивает губы в улыбке: даже несмотря на эту улыбку, она уверена, подружиться с ней будет не так просто.       Впрочем, так даже интереснее.

***

- Уважаемые пассажиры, полет окончен. Надеемся, что...       Сепира довольно усмехнулась: ее ждали два новых знакомства. С загадочной "Сузуми Хибари" и не менее загадочной "Юноной Суперби", которую ради нее не только нашли и удочерили Скуало с Такеши, но и с изрядным фанатизмом начали учить обращаться с мечом - Дождь их малышки должен быть сильным. Да и, к тому же, они просто не могли пренебречь своей гордостью мечников и воспитать кого-то недостойного их звания Второго и Третьего Императора мечей.       Девочка уже прямо горела желанием познакомиться с этими двумя и понять, что именно получилось из воспитания "монстров". Предвидение и интуиция намекали на что-то очень веселое и интересное. Арти веселья девочки не разделял, но с изрядным энтузиазмом был готов идти и покорять новые вершины.       Фран недовольно вздохнул и поудобнее перехватил руки двух непосед, чтобы те не потерялись. Нет, в случае с Сепирой это невозможно в принципе, но... Туман предпочитал не рисковать. Нет, он не жалел о том, что стал их опекуном и все такое, но что-то ему подсказывало, что он еще огребет с ними проблем. - Встречай нас, Сеул. - радостно улыбнулась Сепира и потащила своих спутников к ленте багажа, чтобы поскорее все получить и отправиться на поиски достопримечательностей и приключений.       Сеул встречал своих новых жильцов и будущих героев многих приключений...       Фран об этом еще не знал и поэтому вполне бодро шел за своим Небом, таща на прицепе Грозу. В принципе, хорошо, что не знал.       Как говорится, неведение блаженно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.