ID работы: 7772267

Бесконечность Небес

Katekyo Hitman Reborn!, Noblesse (кроссовер)
Джен
R
Завершён
288
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Знакомство с Юноной и Сузуми прошло... вполне штатно. Нет, девочки не ругались и даже, более того, не стали таить обиду. Просто они, воспитанные у волевых отцов, долго приглядывались друг к другу, потом несколько раз подрались до жутких синяков, после чего пожали руки и установили перемирие.       Может, для других Атрибутов это было чем-то за гранью нормы, но для Атрибутов с участием Облака - вполне нормально.       Сепира, которая все заранее предвидела, даже не пыталась вмешиваться, решив, что лучше будет, когда те спустят пар и будут готовы к конструктивному диалогу. Фран был взрослым, поэтому не особо их интересовал. К ней и Арти, что удивительно, у них претензий не было от слова совсем.       Впрочем, вполне был возможен и тот вариант, что и папа Кея, и Скуало с Такеши об этом заранее позаботились.       Конечно, им еще нужно было достаточно долго притираться друг к другу, чтобы их взаимодействие было на уровне Хранителей Вонголы, а то и выше, но пока и так было неплохо. Все же, они познакомились только-только, а у Вонголят было два десятка лет плотного сотрудничества. - Отлично! Раз уж мы так быстро договорились, то... будем ловить на живца тех, кто так непрофессионально нас пасет с самого выхода из аэропорта! - оживилась Сепира, которая успела уже заскучать за пару дней, которые она находилась в Сеуле. Фран очень ревностно следил за ее безопасностью, поэтому девочке хотелось немного развлечься.       Душа звала к приключениям.       Воспитанница Босса Вонголы (и остального цвета итальянской мафии) усмехается, разглядывая подруг и косится на невозмутимого Арти, который давно уже привык к выходкам своего Неба. Если бы она вдруг захотела захватить этот мир (что вряд ли, потому что это прерогатива представителей семьи Джессо), то мальчик бы не только не стал бы ее останавливать, но и поддержал бы всеми силами.       Сузуми и Юнона, переглянулись, и согласно закивали головой: им тоже было интересно абсолютно все происходящее вокруг их Неба. В том, что они подружатся, можно было даже не сомневаться: больно уж характеры похожи.       Фран тоскливо вздохнул, понаблюдав многозначительные улыбочки своих воспитанников (на удивление быстро и плотно спевшихся) и задумался о том, сколько он будет писать отчеты обо всех их приключениях и зачем он вообще в это ввязался: - Ладно, но сперва идемте кормиться, маленькие чудовища. - протянул тот и медленно куда-то поплелся, впрочем, не забывая периодически оборачиваться и окидывать их внимательным взглядом (видимо боялся, что без присмотра те разбегутся и влипнут в неприятности).       Дети, переглянувшись между собой и придя к каким-то выводам, быстро побежали за ним. Конечно, приключения - это хорошо, но еда по расписанию - еще лучше! К тому же, им, как подрастающим организмам, надо много кушать, чтобы вырасти большими и сильными.       Да и, в конце-то концов, на Пламя уйма энергии тратится.

***

- Она не спит! - Правда, что ли? Ой, и правда не спит! - Это ты виноват!!! - Нет, ты! Это была твоя идея дать ей этот непроверенный аппарат! Я лишь согласился! - Ах ты ж...       Сепира, сидящая вроде как связанной на полу (хотя на самом деле освободилась еще в самом начале), задумчиво склоняет голову на бок и с почти исследовательским любопытством разглядывает стоящих перед ней похитителей, которые, как дети малые, ссорятся между собой.       Если честно, она не совсем понимает, как должна на подобное реагировать. С одной стороны, ее вроде бы похитили, но с другой... Эти самые похитители настолько непрофессиональны, что даже тошно и плакать хочется.       Она, конечно, могла бы сбежать еще до самого похищения (а знание будущего ей на что?), но... Ей было скучно, а это похищение, произошедшее только на десятый день после ее прибытия в Сеул, должно было ее развеять (по крайней мере, все так планировалось).       К тому же, Фран, скрытый Туманом, чуть ли не ржет с происходящего и все тщательно контролирует, записывая на камеру (потом отправят это "похищение" заказчику и собственной семье, чтобы те тоже поржали. Должно же быть с этого похищения хоть какой-то толк?).       Впрочем, как и Арти, Юнона и Сузуми, тщательно все контролирующие благодаря скрытым камерам. Будь их воля, они бы ее никуда не отпустили одну (опасно же!), но брюнетка так настаивала и дулась, что им пришлось смириться и, сжав зубы чуть ли не до скрипа, ждать. Впрочем, уже через десять минут после начала умело срежиссированного "удачного похищения", они уже не знали смеяться им или плакать.       Просто Сепира настолько умело все это провернула, что у горе-похитителей даже мысли не закралось, что тут что-то не так. Нет, они что, серьезно полагают, что им просто разрешат похитить наследницу Джинглио Неро, Небо Аркобалено и воспитанницу Вонголы? Серьезно? А они...       Ребята переглядываются между собой и приходят к выводу, что либо похитители - сказочные дураки, либо их никто не предупредил о способностях "цели", что кажется более вероятным. Все же, какими легкомысленными они не были, а так сильно недооценивать цель, пусть она и является ребенком...       Сразу видно, что эти люди - мало что умеющие шестерки, от которых избавятся при первой же возможности, стоит их хозяевам заподозрить хоть намек на угрозу собственного раскрытия.

***

      Похитители были закатаны в черный лед, как соленые огурцы в банку. Сепира отряхивала руки и поглядывала на Хранителей, которые стояли рядом и тихо посмеивались, глядя на эту сцену. Довольно потянувшись, брюнетка глянула на них и заявила: - Это не враги Вонголы. Я не думаю, что даже они знали, на кого именно работают, но... Тут явно приложил руку СОЮЗ. Вы же знаете, что он давно хотел заполучить себе в пользование человека, обладающего Пламенем.       А тут прекрасная возможность, так как меня отослали в Сеул, а не в Намимори, которое сплошь защищено якудза, или Италию, которая принадлежит Пламенной мафии. - Скажем Саваде-сану? - мгновенно насторожился Фран, но, поймав отрицательное покачивание головой девочки, вопросительно посмотрел на нее. - Я не хочу волновать папу Тсуну и папу Кею. К тому же, если я буду находиться тут, у СОЮЗа будет меньше возможностей увеличить давление на Альянс и Вонголу в частности. Думаю, что им нужен не просто обычный человек с Пламенем (потому что в ином случае они легко могли получить хоть десяток - все же, по всему миру каждый год рождается хотя бы десяток), а именно я. Не знаю, правда, почему, но... - Тогда что? - Маскироваться будем. - Сепира улыбнулась и с хитринкой посмотрела на лица Хранителей, которые выражали все их мнение о данной ситуации. Им очень не нравилось, что девочка собирается так сильно рисковать. Хотя, конечно, она ведь Джинглио Неро, а значит, ей виднее. Но все же... - Как думаете, мне пойдет образ мальчишки-хулигана? - Определенно! - Юнона энергично закивала под общий горестный стон остальных, а потом, замявшись, покосилась на ледяные глыбы. - А с этими что делать? - С этими? Да ничего... Пусть стоят и думают над своим поведением. К тому же... Боюсь, даже если я уберу этот лед, они все равно будут... эм... немного мертвы. - Это вообще нормально их вот так оставлять? - Юнона как-то неопределенно махнула в сторону черных глыб, возвышающихся посреди складского помещения где-то в горах. - А что? Думаете, портят весь вид? - Сепира задумчиво окинула все помещение взглядом, но, как бы не искала, так и не смогла найти, с чем они дисгармонируют. Наверное, потому, что кроме этих самых черных глыб, веревки в углу, парочки газет на полуразвалившимся табурете и тусклой лампочки на потолке больше ничего и не было. - Нет! Я имела в виду совсем не это! - чуть ли не взывала Суперби. - Тогда... Я сделала все слишком быстро? Вам хотелось еще посмотреть этот спектакль? - Нет, не это... - Арти обреченно покачал головой и отвернулся, делая вид, что он тут совершенно не при чем. В последнее время ему все лучше удавалось различать человеческие эмоции и даже вполне по-человечески реагировать в ответ. По крайней мере, Сепира, вроде бы, была права. - Неужели тебе их совсем не жалко? - не выдержала Сузуми, в упор смотря на собственное Небо. Ей, как Облаку, жизненно необходимо было узнать, какой Сепира человек, чтобы знать, как себя с ней вести. Брюнетка чуть вздрогнула и, казалось, поникла. - Жалко. - неожиданно серьезно ответила Сепира и посмотрела на них, отбросив в сторону всю свою деланную веселость. Сейчас она уже не казалась ребенком - седая старуха в теле ребенка: слишком мудрым и всезнающим был взгляд ярко-синих глаз. От него хотелось куда-нибудь спрятаться, потому что создавалось такое ощущение, что владелец этих мудрых глаз знает о тебе абсолютно все. - Тогда почему?... - Облако недоговорило, завороженно наблюдая за тем, как глаза представительницы семьи Джинглио Неро темнеют, переходя из ярко-синего в практически синевато-фиолетовый, почти что черный. - Жалко, однако... Если бы я их пощадила, то через неделю со стопроцентной вероятностью они похитили бы другого ребенка, который обладает нужными СОЮЗу показателями здоровья.... - девочка как-то слишком по-взрослому качает головой и поджимает губы. - Он умер бы в течении недели. У меня был бы шанс выжить. Тем более, что меня страховали вы, а вот у него... Я просто решила спасти эту невинную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.