ID работы: 7772267

Бесконечность Небес

Katekyo Hitman Reborn!, Noblesse (кроссовер)
Джен
R
Завершён
288
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Быть пареньком-хулиганом оказалось интереснее, чем Сепира могла бы предположить. В основном, наверное потому, что будучи девочкой она должна была бы вести себя соответственно, то есть тихо, спокойно и не высовываться. В Корее, как и в Японии с Китаем, традиционное воспитание женщин практиковалось практически везде, от чего за любым их поступком тщательно следили. Призвание женщины - быть послушной женой и покорной домохозяйкой. По мнению общества женщина не может работать и заниматься только карьерой, без замужества и материнства она никто.       Именно это отношения Корейского общества к девочкам, девушкам и женщинам сильно напрягало Сепиру, заставляя волноваться. Она не была уверена, что смогла бы полностью придерживаться своей роли, если бы вела себя в связи с представлениями общества о традиционном воспитании девочек. Однако будучи хулиганом с вызывающей внешностью, ей не нужно было задумываться о своем поведении. То есть любой взбрык приняли бы как должное и не удивились бы этому, так как ее «внешность» была слишком вызывающей. Все-таки, голубые глаза и рыжие волосы — это не самое частое сочетание.       Джинглио Неро была уверена, что, наоборот, если она с такой внешностью не будет выделяться и никак не станет проявлять себя, то это бы однозначно привлекло к ней гораздо больше внимания, чем девочка готова была выносить. Все-таки, ее никогда не привлекала возможная популярность. Смысл, если она ментально куда взрослее своих одногодок, поэтому ее не интересует дешевая слава, которая может исчезнуть в любой момент. Это же сплошные дети , от них сложно ожидать серьезного постоянства. Так зачем зря пытаться вылезти из своих штанов, если это в итоге пока ни к чему не приведет?       Более того, если бы она вела себя с такой внешностью как пай-мальчик, она привлекла бы к себе гораздо больше внимания, чем своим крайне вызывающим поведением, плохой учебой и отличными показателями в спорте. Ведь ее голубые глаза и ярко-рыжие волосы привлекали к себе кучу внимания, от чего сразу же казалось, что она хулиган . Все же, если бы она не блистала хоть в чем-то, то ее бы и не стали удерживать в школе.       Вообще, если честно, сначала Сепира собиралась быть тихим и неприметным мальчиком-ботаником, на которого никто кроме учителей не обращает внимания. Все же, она не любила привлекать к себе внимание, что непременно произошло бы в любом случае, если бы она стала рыжим хулиганом Шинву. Впрочем, ей пришлось жертвовать своим комфортом, чтобы ее друзья могли спокойно чувствовать рядом с ней, потому что от Арти ожидать хулиганского поведения было бесполезно.       Юнона и Сузуми? Ну, они решили не накладывать на себя «мальчишескую» иллюзию, предпочитая оставаться девочками. И, соответственно, вести себя они должны были тихо и покладисто. Значит, драк от них было не дождаться, если они, разумеется, не хотят привлечь к себе лишнее внимание. А значит, единственным возможным хулиганом в их компании была брюнетка. Впрочем, ее это немного забавляло.       Сепира действительно смогла бы стать тихоней, если бы захотела, но в итоге после долгого обсуждения эту должность занял Арти. К тому же, скоро девочке все равно пришлось бы распрощаться с идеей ее облика паренька-тихони, так как сидеть и не высовываться она бы не смогла. Да и, если честно, из-за того, что она принадлежала к мафиозным семьям Джинглио Неро и Вонгола, ей нужно было довольно много пропускать учебу, так как нужно было выполнять задания и изредка красоваться на приемах, которые ей не слишком нравились, но в связи с ее статусом были обязательны.       В итоге Сепира решила стать парнем, потому что так она привлекла бы к себе меньше внимания. Да, внешность у нее крайне необычная, но за ней никто не сможет увидеть, кто именно скрывается. Кто поверит, что обычный паренек-хулиган, который практически не учится, это принцесса Аркобалено, наследница Джинглио Неро и воспитанница Десятого Вонголы? Да кто вообще в здравом уме поверил бы, что ее отпустили в другую страну практически без охраны? Ее Хранители-детки не считаются, а Фран…       Ну, Фран — это Фран. К тому же, ее Хранитель Тумана ни за чтобы не стал высовываться и демонстрировать себя. Его присутствие в Сеуле будет, как яркая сверкающая гирлянда, демонстрировать: СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ ТОЧНО ЧТО-ТО НЕ ТАК! БЛЯДЬ, НЕУЖЕЛИ ВЫ ЭТО НЕ ВИДИТЕ?!!! А если учитывать, что Фран вроде бы как уже не состоит в Варии, то и вовсе… В общем, не стоит так глупо палиться. Иначе их попытка избежать СОЮЗа закончится, так и не начавшись.       Например, сейчас абсолютно весь мир считает, что наследница Джинглео Неро сейчас находится в Италии под плотной охраной Аркобалено и Вонголы. В этом Сепира уверена точно, потому что дар предвидения очень полезная вещь. Особенно, потому, что он помогает прятаться и предугадывать действия противников. Хотя иногда у нее невероятно сильно болит голова от этого, потому что видений и возможных развития событий настолько много, что в них легко можно заблудиться. В общем, Сепира, как и ее мама, Юни, будет всю жизнь пытаться овладеть этим даром и не потеряться в бесконечном множестве развилок будущего. Благо что вся жизнь у нее впереди, а значит, времени у нее предостаточно, раз уж теперь Проклятие Аркобалено снято.       В чем-то это ее радовало, хотя иногда… Иногда Сепира все-таки хотела умереть молодой, чтобы почувствовать то, что чувствовала ее мама. Девочка надеялась, что это могло бы ей помочь стать к ней ближе. Впрочем, скорее всего это лишь ее домыслы и пустые надежды, которые не имеют под собой никаких оснований. Да и мечтать умереть молодой явно не то желание, которое должен испытывать ребенок. А если она не ребенок, а взрослый в детском теле? Что тогда делать?       Ни у одного представителя Джинглио Неро никогда не было нормального детства, потому что дар предвидения, пусть и полезный, сильно портит жизнь. Ты знаешь и видишь абсолютно все. Весь мир, все мысли, все чувства, всех людей насквозь. Абсолютно все. Иногда Сепире казалось, что она уже родилась и была такой серьезной и тихой, как взрослый человек.       Она не знает, что значит играть.       Она не знает, как это, не знать про будущее.       Как это, быть не провидицей, а простым ребенком?       Как ей вообще быть ребенком, который должен иметь счастливое детство? Не будет ли ее странное для ребенка ее возраста поведение бросаться в глаза? Не подставит ли она их или… Нет, девочка знала, что все будет хорошо, но…       Она все равно не могла не волноваться.       Особенно, если ей скоро встречаться с ее… папой Виктором. Пусть тот и не будет ничего знать про нее, но она-то будет. И поэтому девочка чувствовала лишь волнение и нервозность, даже не зная, куда себя деть.

***

      Сепира тяжело вздыхает и задумчиво гипнотизирует взглядом стоящий на столике кактус. Тот гипнотизирует ее в ответ (конечно, если подобный термин вообще можно применить к неодушевленному цветку). Можно сказать, что у них полная идиллия, хотя и звучит это достаточно бредово. Брюнетка откидывается в кресле и смотрит на что-то быстро печатающего Арти, который делал это на его личном ноутбуке, который тому подарил Верде. — Подрабатываешь хакером для полицейских? Или все-таки делаешь антихакерскую программу для местных властей? — лениво уточняет девочка, переворачиваясь на диване на живот и начиная болтать в воздухе ногами. Хоть она и знала будущее наперед, но все равно некоторые детали все равно могли ее удивить. Все-таки, она не была абсолютна. А значит, некоторые развития событий могли удивить и ее, так как иногда варианты были невероятно разнообразными (и она не все могла отследить, хотя и старалась).       Сузуми и Юнона сидели на диване и читали какой-то детский журнал, но после с этого с явным интересом уставились на друзей, уже мысленно прикидывая, смогут ли они повеселиться или все-таки нет. А то им слишком скучно. Да и тема разговора была весьма интересной и полезной. Арти устало вздохнул и покачал головой, отрываясь от ноутбука. — Не угадала. — хмыкнул тот, ехидно посверкивая стеклами очков. — Я занимаюсь структуризацией списков преступников, которые засветились в Сеуле за последние два-три года. Верде скинул мне все списки, которые могут нам пригодиться. Плюс отбрасываем тех, кто уже убит. — И тех, кто уже пойман. — хмыкнула Хибари, вздыхая. — Ага. Которые не выйдут на свободу в ближайшие несколько лет. — согласно закивала Супербиа. Арти внимательно взглянул на девушек и кивнул, тут же начиная что-то печатать. — Хочешь узнать, не может ли на нас кто-нибудь напасть? — задумчиво хмыкнула Сепира, уже с большим интересом усаживаясь к другу поближе и заглядывая в экран. Еще раз внимательно пробежалась по списку, заглянула в будущее, пытаясь рассмотреть как можно больше вариантов, и недовольно хмыкнула себе под нос. Будущее редко давало однозначные ответы, что частенько раздражало брюнетку. — Убери тех, кто не совершал преступления уже больше года в отдельный список. У тебя должно получиться два списка. В «активных» нужны номера 3, 9, 30, 40 и 51. В «неактивных» только 23 и 54. Это люди, которые могут помешать нам, хотя это только в половине случаев. Но лучше перестраховаться. — А в других? — Только 9, 30 и 23. Остальные предположительно умрут и самоустранятся в течении пары месяцев. Однако, все равно постарайся проверить их. — Отслеживать всех? — Да, но не слишком активно. Хотя… На особый контроль возьми 23. Цвет контроля «красный». Добудь мне на него абсолютно все. Остальные мне уже не столь интересны. — 23? То есть… Ли Чун Чжэ*? — вопросительно уточнил Арти, хмуря брови. Юнона и Сузуми напряглись, переглядываясь. Мальчик вздохнул, поправил очки, растрепал волосы, открыл информацию о заинтересовавшем Сепиру человеку, не нашел ничего интересного и заслуживающего внимание, после чего недоуменно посмотрел на нее. — Но последняя его активность была зафиксирована больше четырех лет назад… Ты уверена?.. — К сожалению, да. Он — маньяк, Арти. К тому же, серийный. А такие больные люди свое дело никогда не бросают. Просто сделал перерыв и перебрался из Хвасона в Сеул, где проще затеряться. Я не думаю, что он в ближайшее время снова начнет свое кровавое шествие, но все-таки я не могу успокоиться. Возьми его на особый контроль. Я не могу допустить, чтобы этот… «человек» и дальше убивал беззащитных детей. — брюнетке так и хотелось сказать «животное», но она смолчала. Все же, ругаться в присутствии Арти, который может потом протранслировать это ее папе Тсуне и папе Кее, было…       Ну, как минимум, не слишком дальновидно. — Собираешься ловить на живца? — подала голос Юнона. Сепира взглянула на ребят с возросшим интересом. Хибари была за любой движ, если там будет адреналин и щекочущее чувство опасности. А если этим командует еще ее непоседливое Небо, то той и вовсе плевать на все остальное. Даже на возможную опасность для себя. Главное, чтобы Сепира не пострадала, а на остальное все равно. — Ну… Если он начнет активничать, да. А так мы пока оставим его в покое. Где-то на три-четыре месяца, а потом возьмемся за него всерьез. Все же, пока меня больше интересует немного другое, но… — Ты про своего отца? — уточнил Арти, поправляя очки. — Да. — согласно кивнула брюнетка и вздохнула, подперев щеку кулаком. — Я знаю, что папа через год прибудет в Сеул и возглавит совет моей будущей школы. А через три-четыре года начнет строить здесь старшую школу для своего патрона. Строительство закончится примерно через пару лет. — Так он же будет только через год… Да и времени на знакомство у тебя будет ого-го. Не рано ли ты начала волноваться? — Да знаю я… Действительно, подумаю об этом немного позже. — Сепира хмыкнула, весело улыбаясь. — А пока займемся устранением маньяков и опасных преступников. Школа папы будет не только самой популярной, но и самой безопасной! — Серьезно?! — не сдержался Арти, весело посмеиваясь. — Ты собираешься отобрать у полицейских их законный хлеб? — Надеюсь, ты своих родителей и Франа предупредишь и не будешь делать из происходящего тайну за семью печатями. — Естественно предупрежу. Я не хочу, чтобы дядюшки и братики волновались. Это было бы… — Слишком жестоко для твоего окружения? — ехидно уточняет Арти, весело сверкая темно-карими, как горький шоколад, глазами. — И то верно. — даже не пытается спорить Сепира, пожимая плечами. Сузуми и Юнона переглядываются и согласно вздыхают. Пусть они и не совсем знали, кто такие эти самые все страшные «дядюшки» и «братики», которых их Небо старалось не упоминать всуе, но по легким оговоркам свое мнение о них они уже составили.       И, если честно, им совершенно не хочется тех злить.       Мало ли…

***

Отсылка: * Ли Чун Чжэ — серийный убийца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.