ID работы: 7772267

Бесконечность Небес

Katekyo Hitman Reborn!, Noblesse (кроссовер)
Джен
R
Завершён
288
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Следующие несколько лет прошли в тщательной очистке Сеула от различных криминальных личностей. Сепира поскорее хотела встретиться с папой Виктором, но не могла сидеть без дела. Вот и занималась тем, чем могла. У части преступников она просто стирала память с помощью Франа, а потом перевоспитывала, если они были не безнадежны. А некоторым даже стирание памяти не помогало, и тогда ей и ее Хранителям оставалось только их уничтожать.       За эти годы Джинглио Неро несколько раз ездила в Италию к папе Тсуне и папе Хибари. Вернее, не совсем к ним, а на балы, посещение которых было обязательно, и избегать которые при всем желании не получалось. Обычно, ее там сопровождали Арти и Фран, а Юнона и Сузуми благополучно открещивались очень «важными» делами. Иногда девочке казалось, что те сделают все, что угодно, чтобы им не нужно было посещать это скучные и напыщенные мероприятия.       Брюнетка и сама с удовольствием избежала бы их, но нельзя.       Все-таки, она — воспитанница самого Босса Вонголы, так что…       Не судьба. Не судьба.       Впрочем, помимо скучных и обязательных мероприятий, а также уничтожения преступности в Сеуле, произошло еще кое-что очень интересное и крайне для нее важное.       Солнце и Ураган. Они появились в жизни Сепиры, между её одиннадцатым и тринадцатым днём рождени.

***

      Первым появился Хранитель Солнца.       Сепире тогда было одиннадцать с половиной.       Дайки Сато. Пламя Солнца. Итальянец. Высокий и внушительный смуглый мужчина лет двадцати четырех. Обладатель угольно-черных волос, янтарно-желтых, волчьих, глаз, сережек в ухе, татуировок с одной стороны груди и на обеих руках и железного протеза, сделанного Верде, вместо правой руки. На шее у него — шрам, выделяющийся светлой полосой на шее, от железной проволки, которой его пытались задушить.       Настоящее имя — Бернардо Велено. Имел какую-то дальнюю родственную связь с мафиозной семьей Борджиа, которые были самыми знаменитыми отравителями в мафиозном мире. Все в этой семье имели Пламя Солнца. Не удивительно, что и у этого мужчины Пламя было именно Солнечным. Его Сепира и ее Хранители нашли после очередной операции, во время которой уничтожали одну из лабораторий, принадлежавшую одному из подразделений СОЮЗа. Этого человека там держали в качестве пса, скованного цепями и проволками. Как выяснилось позже, брюнет был пленником, которого сдала одна из мафиозных семей, для которых сотрудничество с СОЮЗом не казалось чем-то особенным.       К счастью, про его Пламя, ученые, которые работали там, не знали абсолютно ничего (семье, которая сдавала его туда, хватило ума не сообщать о его особых силах). Дайки Сато потерял руку еще в самом начале, когда пытался сбежать. Он хотел вынести маленького ребенка, который умирал. Его не остановило ни полное отсутствие сил, ни проволка, которая в последствии буквально «отрезала» ему руку и почти перерезала горло.       Не истек кровью он только потому, что активировалось Пламя Солнца, так как его носитель оказался на грани жизни и смерти. Бернардо жить не хотел, но Пламя его слушать не стало. Ребенка тот не спас, зато выжил сам. А дальше в порыве безумства просто стал громить лабораторию, оплакивая гибель малыша. Тогда-то его и перехватила Сепира с Хранителями, когда пришла по душу ученых лаборатории. В итоге, мужчину они спасли, смысл жизни подарили, мозги немного промыли (ну, чисто чтобы не суициднулся), после чего переправили в Италию.       Мужчина согласился жить только при условии, что девочка признает его — своим Хранителем Солнца. Джинглио Неро не возражала — все-таки, он был действительно ее Хранителем. От такого грех отказываться. Фран переправил его в Италию под теплое «крылышко» к Вонголе. Какое-то время Бернардо находился там на воспитании у Колонелло, Реборна и Рехея, которые вбивали в него абсолютно все знания. Брюнет впитывал всех их со скоростью губки.       Ему понадобился почти год, чтобы полностью освоить владение своим Пламенем Солнца и стать полноценной боевой единицей. После этого Бернардо Велено умер, зато родился «железная рука» Дайки Сато — Хранитель Солнца одиннадцатого Босса мафиозной семьи «Джинглио Неро». Брюнет побывал у Верде, который создал ему специальную усиленную и укрепленную механическую руку-протез, которая способна была проводить Пламя.       На всякий случай, так сказать.

***

      Второй и последней была Хранительница Урагана.       Сепире было без полугода тринадцать.       Зеро. Пламя Урагана. Полукровка (англичанка-исландка), хотя это было не точно. Очень не точно. Девушка семнадцати-восемнадцати лет. Имеет желтовато-карие, почти что светло-оранжевые, глаза и темно-каштановые волосы, которые стрижет под каре, и светлую кожу. Предпочитает носить красную облегающую и вызывающую одежду, а также различные цепи-ошейники-ремни-полуперчатки, которые делают ее образ более вызывающим. На левой стороне груди красная татуировка «00-Meika».       Прошлое неизвестно. Известны только имя и фамилия — Лилджа О’брайен, на которые, кажется, та раньше отзывалась. Скорее всего это был псевдоним, потому что никогда такого человека с таким именем не существовало (Арти проверял, и его проверка никаких результатов не дала — а это показатель). Зеро будто бы просто появилась посреди города Бата, когда ей было примерно десять лет. Она совершенно ничего не помнила. Вообще. Совершенно.       Чистый лист, у которого ни прошлого, ни будущего.       Так появилась «Зеро» — девочка-ноль, которая является для самой себя точкой отсчета пути, для которой открыты всевозможные дороги.       К счастью, Зеро не умерла на улицах города от голода, а умудрилась прибиться к старой продавщице книжного магазина. Когда та умерла, девочке тогда было одиннадцать и прибилась к проезжающей мимо труппе цирка, где сначала была девочкой на побегушках, а потом стала канатоходцем и жонглером. А еще через два года, когда чуть подросла, и на метание кинжалов перешла.       Когда ей было четырнадцать, она познакомилась со стариком Роком, который и заметил, что она обладает Пламенем Урагана, после чего стал ее обучать. Ей понадобилось чуть меньше двух лет, чтобы в совершенстве овладеть искусством убивать. В шестнадцать Зеро сбежала из цирка, после чего стала наемным киллером. С Сепирой познакомилась, когда пересеклась с ней на одном из заданий, которое взяла.       По странной прихоти судьбы, цель у них была одна и та же. Они немного поцапались, подрались, а потом даже подружились. Да и как не подружиться, если у них теперь одна судьба?       Все же, связь «Небо — Хранитель» — это не кот чихнул.       Результаты наверняка будут… весьма интересные.

***

— Мы учимся в школе папы Виктора уже больше года. Вы же помните, что я говорила насчет того, что скоро будет происходить в Сеуле? — тихо говорит Сепира, чуть хмурясь. Хранители смотрят на нее и согласно кивают. — Впрочем, это не самое главное. Куда больше меня волнует то, что может случиться в том случае, если мы не вмешаемся в будущий конфликт. Если мы не переведем весь удар на нас, то это приведет к смерти людей. Мне это не нравится. — Мы можем и не вмешиваться, если тебе этого не хочется. — тихо говорит Сузуми, внимательно глядя на Сепиру. Арти и Юнона переглядываются и кивают, но по их безразличным лицам абсолютно нельзя прочесть, как они относятся к этой идее невмешательства. Фран сидит чуть в стороне и смотрит на нее пристально и внимательно. Как и Зеро с Дайки.       Сепира знает, что чтобы она ни решила, ее Хранители во всем поддержат ее. Все же, на то они и ее Хранители, являющиеся неотъемлемой частью любого Неба.       Именно поэтому ей нельзя ошибиться. — Нет, мы вмешаемся и переведем весь удар на нас. — Это будет опасно. — тихо и монотонно говорит Арти, быстро набирая что-то на клавиатуре. — Но не настолько опасно, как если бы мы не вмешивались. Мы, по крайней мере, выживем точно. А вот обычные школьники… — покачала головой Хибари, вздыхая. Остальные переглядываются и согласно кивают, пожимая плечами. — Их убьет тот недо-вампир, про которого ты видение получила? — Ага. — Они умрут? Даже ни малейшего шанса на спасение нет? — Да, они умрут. И нет, спасения для них нет. — мрачно и тихо. — Их просто выпьют, как баночки с соком.       Молчание. — Отвратительно. — Мы вмешаемся.       Переглядывания и несколько тяжелых вздохов. — Вмешаемся. — в голосе ни тени сомнения.       Ведь…

Кто, если не они?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.