ID работы: 7772532

Один шаг

Гет
NC-17
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: "Первый бой"

Настройки текста
— «Я хочу испытать мой LBX», — твёрдо заявила Шизука. — «Хотеть не вредно», — ответил Уолкер, который нерасторопно ел. Он хотел насладиться трапезой в полной мере. — «Да ладно тебе, Кацу, сегодня же и научим. В парке этим займёмся», — Ран прислонилась плечом к новой подруге.       Спустя полчаса, когда все заказы были съедены, команда решила прогуляться по парку. Стоило успеть научить только базовому управлению роботом новенькую, у Ямано зажужжал экстройлер. — «Да, кобра?» — парень ответил на вызов. — «Ребята, вы где?» — «В центре парка». — «Быстро поделитесь на команды и отправляйтесь в 7-й и 5-й кварталы, Мизере атакует!» — «Я понял, — голос Вана резко стал серьёзным. — Ребята, Мизере снова проявил себя, нам нужно с ним разобраться. Я, Кацу, Ами, Ран и Хиро направимся в 5-й квартал, а Нильс, Джастин, Аска, Джессика и Шизука — в 7-й квартал, — лидер распределил друзей на 2 группы. — Джастин, присмотрите за ней». — «Понял», — отозвался Кайдо. — «Шизука, не волнуйся, всё будет хорошо», — Ран ласково улыбнулась, коснувшись плеча шатенки, ведь Ханасаки придётся бежать в другую команду.       Хоно лишь слабо улыбнулась в ответ, ощущая, как сердце в её груди бешено застучало от волнения.       Команды пожелали друг другу удачи и разбежались в разные стороны.       Через 5 минут Ван со своей группой достиг 5-го квартала. Люди оттуда уже разбежались, здания опустели. Доносились грохоты и щелчки. Полчища маленьких роботов расхаживали по территории, словно что-то искали. — «Óдин МК-2! Ахиллес Дид! Пандора! Жанна Д’арк! Ахиллес D9!» — по очереди зазвучали восклики друзей, выпускавших на пол своих LBX, готовых вступить в бой с безжалостным врагом.

БОЙ НАЧАЛСЯ

      Пандора понеслась на ряд вражеских LBX и на большой скорости разломала их клинками, тем самым отвлекая первые удары на себя, пока Ахиллес Дид расстреливал армию, летая над ними, Один МК-2 уничтожал врага с тыла, высокими прыжками перебравшись туда. Ахиллес D9 помогал Пандоре, чтобы ту не сразили. Жанна Д’арк бегала по периметру и расстреливала роботов, маневренно уворачиваясь от их атак.       Слаженная работа команды помогла им одержать победу и отразить жестокую атаку вражеской стороны.       2-я группа добралась до 7-го квартала несколько позже. — «Тритон! Лю Бей! Минерва! Оборотень! Адская дева!» — прозвучали голоса других ребят, и их LBX также повыскакивали из рук хозяев.

БОЙ НАЧАЛСЯ

      Тритону и Лю Бею сразу же не повезло. Пару маленьких убийц быстро окружили враги со всех сторон. Пришлось сражаться, прикрывая друг друга со спины. Оборотень убивал центральную толпу, прорвавшись по ряду, который очистила для него молниеносная Минерва. Оборотень накопил свою спец.атаку «Душа Дьявола» и в миг очистил пространство от множества LBX. Адская дева так близко, в отличие от других, не подходила. Она с расстояния расстреливала врагов из своих арбалетов. Прозвучал голос Джастина: — «Специальная атака — «Глубинная бомба», — Тритон разнёс несколько мощных LBX. — «У тебя неплохо получается, хотя ты не так много тренировалась», — Джастин похвалил новенькую, желая предать ей больше уверенности, потому что она уж слишком далеко находилась и боязливо для своей силы двигалась. — «Спасибо!» — девушка смущённо ответила, усердно набирая комбинации на кнопках экстройлера.       Они разрушили армию, но с разных сторон выскакивали новые роботы. — «Я думаю, нам придётся разделиться, их слишком много, они зажмут нас в толпу, а так мы их разорвём на мелкие кучки», — Ран предложила товарищам такую тактику. Кажется, это могло им помочь. — «Ты права!» — Нильс безоговорочно согласился с предложение Ханасаки.       Каждая колония отвела друзей достаточно далеко друг от друга, но они не теряли бдительности. Это был ИХ план, а не врага. Только вот никто не знал, что Мизере внимательно следит за ними… Его привлекла «Адская дева», ранее неизвестная и не существовавшая в этой команде, как и его хозяйка, взявшаяся практически из неоткуда.       Одну из колоний Шизука, изрядно напуганная и волновавшаяся, но чудом державшаяся, отвела в тёмную комнату одного из зданий. Она сражалась с LBX врага, но сзади подкрался Мизере и обхватил девушку, закрыв левой рукой ей рот. Через 2 секунды новенькая отключилась, а её робот потерял управление и остановился. Вражеские LBX перестали её атаковать, лишь окружили. Наверное, рука Мизере была опрыскана препаратом, который заставил Шизуку потерять сознание. Он выхватил из руки пойманной девушки экстройлер и скомандовал «Адской деве» запрыгнуть на его плечо. Мизере взял Шизуку на руки и куда-то направился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.