ID работы: 7772532

Один шаг

Гет
NC-17
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: "Странности"

Настройки текста
— «Что с ней теперь случится?» — отчаянно спрашивал рыжеволосый Кацу у ребят, хотя он сам знал, что ничего хорошего может не быть. — «Я не знаю, Кацу… — лидер команды не мог дать успокаивающих ответов, он сам нервничал. — Я должен был оставить её в своей группе и присматривать, она же ничего тут не знает», — Ван считал, что это он виноват. — «Надеюсь, с ней всё в порядке…» — произнесла Ран, сжимая кулаки у своей груди. Глаза с беспокойством в них метались туда-сюда.       Ребята волновались за их новую подружку. Никто и представить не мог, что с ней случилось и стоит ли ждать обратно. — «Народ, это подло — бросать её. Мы должны вызволить Шизуку. Тем более, что я сам решил взять её с собой», — парень с твёрдостью говорил, глядя на друзей. Густые брови сдвинулись на переносице, образовав вместе с глазами и поджатыми губами уверенность на лице. И всё же, лидером младший Ямано был прекрасным. — «Вам придётся как-то попасть на «Эклипс», другого выхода нет, но это очень опасно, во-первых, во-вторых, его не отследить», — Осгуду пришлось огорчить команду.       Шизука проснулась от вновь вернувшегося холода. Она лежала на том же железном столе, вся сжималась, кутаясь в куртку. Да уж, Мизере, что неудивительно, не стал устраивать ей тёплое гнёздышко: сочувствия-то у него нет. Девушка медленно встала. Лицо её корчилось от неприятных ощущений: тело замлело, кожа замёрзла на таком «удобном» ложе. Андроида, что странно, в помещении не было, но через пару минут он явился: — «Выспалась, наконец, — он равнодушно обвёл шатенку взглядом. — Пошли», — тут же враг народа повернулся в обратную сторону, и двери перед ним распахнулись. Он позвал девушку за собой жестом руки.       Шизука не хотела проверять, что произойдёт, если она не станет его слушаться, поэтому покорно встала и молча пошла за ним. Он провёл её по нескольким коридорам, и вскоре они очутились у большого шлюза. — «Иди», — сказал, как отрезал, андроид и поднял правую руку в направлении открывающегося шлюза.       За ним показалась обычная улица, но вместо земли и дороги и были крыши и виды зданий сверху… «Эклипс» сам чудным образом сел на крышу здания «Тайни Орбит». Мост спустился, девушка шатко и неуверенно пошла по нему. Как только Шизука твёрдо встала на крышу, сзади подул сильный ветер, заставив колыхаться её волосы и одежду. Обернувшись, громадного корабля она уже не увидела. — «Ну и как мне слезать?» — подумала Хоно.       Всё же девушка не оставалась незаметной слишком долго. Её спустили. Команда сильно удивилась, что Мизере просто так отпустил девушку без повреждений, не получив информации, что могла бы им помочь. Шизука рассказала друзьям абсолютно всё, что видела и что происходило. Весьма странные действия андроида поражали всех. Мизере хоть и пытается сделать мир идеальным, но такие вещи выдаёт… Кто бы знал, что их предусмотрительный враг кое-что всё же сделал…       Команда Вана вернулась на базу с очередной миссии. Сами они были в плохом состоянии: уставшие, замученные. Некогда горящий уверенностью и упорством огонёк в их глазах потух. Их LBX были в ещё более потрёпанном виде. Мизере словно знал наперёд каждый их шаг, каждую часть плана, созданного на его уничтожение, но уничтожал их он, а не наоборот. — «Ох, у меня всё болит…» — скулил бедный Хиро. Парнишка выглядел совсем как замученный ребёнок. — «У меня тоже. Что за ерунда, какой раз это происходит», — его подхватила Ран, у которой в руке находилась влетевшая пара пуль из оружия вражеских LBX. — «Нужно было меня к компьютеру пустить, а не Джастина, я бы быстрее с теми схемами справилась», — Джессика отделалась ушибом бедра, но это не помешало ей заявить о задетом самолюбии. — «Джессика, нам совсем не до этого!» — бойкая Аска решила притормозить самоуверенную блондинку. — «Ребят, вы нашли время для споров, прекратите», — Вану всё это сильно не нравилось. За последние несколько дней лидер волновался сильнее обычного, даже не спал пару ночей. — «Да уж… Вам стоит сходить в медпункт и обследоваться, — направил команду доктор Ямано. — И лучше временно залечь на дно». — «Да, пап…»       Всей толпе пришлось идти к врачам. Их эмоциональное и моральное состояние было просто убитым. Как оказалось, в шее Шизуки обнаружили жучок, который всё это время сдавал их местоположение, а встроенный микрофон передавал разговоры. Мизере совсем непростой враг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.