ID работы: 777294

Attol

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Хэй, Лог, смотри какой малыш! - Тебя как зовут, детка? - На хер топайте, от вашего вида блевать хочется... - грубо буркнул Дэни, меря взглядом двух амбалов, выше него на голову. - Слышь, ты нам не груби, а то пожалеешь. - развернувшись к Дэни, здоровяк двинул плечами, демонстрирую внушительную мускулатуру. - Себя жалейте. Не устали еще на зоне в очко долбиться? - рыкнул блондин, смело глядя на парней. - Ну все, сучка, тебе пиздец. Иди сюда… Один из парней попер на Дэни как паровоз, не раздумывая о последствиях. Однако, блондин тоже был не дурак подраться. Мгновенно среагировав, он нанес открывшемуся амбалу крепкий удар в челюсть. Тот, покачиваясь отпрянул назад и согнулся, схватившись за лицо. Но со спины к блондину подошел другой задира и поймал в захват, до хруста в плечах сведя его локти за спиной. Блондин попытался вырываться, но пропустил сильный удар в солнечное сплетение от пришедшего в себя и озверевшего от боли амбала. От боли Дэни согнулся, громко и сухо закашлявшись. - Все, не рыпайся, сучка! - прошипел стоящий позади парень. дождавшись, пока Дени прокашляется и начнет выпрямляться, амбал нанес ему сокрушительный удар в лоб. После чего, он со своим приятелем подхватили блондина под руки и утащили в сторону каких-то гаражей. Тихо лязгнув ключами, они затолкали Дэни внутрь и бросили в углу. Блондин упал на колени, все еще туго соображая после удара по голове. Один из парней куда-то ушел, а второй кинулся на Дэни и принялся избивать ногами. - Ты отсюда чистеньким не уйдешь, шалава малолетняя. На всю жизнь насосешься! - ревел он, но тут послышались шаги - второй вернулся с двумя крепкими веревками. - Да не молоти ты его пока, а то еще убьешь. - тихо сказал он, погладив приятеля по предплечью. Затем, взглянув на валяющегося на полу пленника, прошипел, - Раздевайся потаскун! Но Дэни не мог пошевелиться, он лишь зло пронзал взглядом этих мразей и пытался подняться. Один разорвал на нем футболку, а второй стянул штаны вместе с кроссами и бельем. Дэни запаниковал и начал вырываться, брыкаясь ногами и дергая руками. Руки и ноги ему связали быстро и со знанием дела. Он лежал полностью обнаженным, на грязном полу, а здоровяки наблюдали за ним сверху со смесью злобы и похоти в глазах. Самый грузный из них начал расстегивать ширинку, а второй подойдя к Дэни, схватил его за волосы и поставил на колени. - Отпустите меня твари… не смейте ко мне прикасаться… иначе… - Иначе что? - в руке парня, который держал его, блеснул нож. Он провел им вдоль шеи блондина, по лицу и остановился чуть ниже правого глаза. Дэни замер и замолчал от шока и ужаса. Перед ним буквально в сантиметрах от лица сочился смазкой огромный, толстый член, со вздутыми венками и мокрой головкой. Дэни задрожал всем телом и поднял глаза на своего мучителя, сглатывая. - Давай сучка, делай свою работу… не то не отпустим… - с этими словами, здоровяк схватил Дэни за голову, и резко потянул на себя, буквально насаживая на свой член. *** - Джек, нам нужно поговорить, - проговорила блондинка, беря за руку вокалиста. - Что такое, Эшли? - Джек неуверенно стянул наушники. Он немного смутившись такого прикосновения, но руку не отдернул. - Мне нужно сказать тебе кое-что. - Ну, говори… - сказал Джек, откладывая плеер в сторону. - Не здесь. Пойдем в другую гримерку.. туда, где никого нет. Это слишком личный разговор, - мило улыбнулась девушка. - Если это на старую тему нашей совместной работы, то ты знаешь ответ, - мрачно проговорил брюнет, идя по длинному коридору за Эшли. - Нет, у меня к тебе другое дело. Эшли открыла двери и, запустив вперед себя Джека, зашла в гримерную и закрылась на замок. Джек оперся на ближайший стол и уставился на высокую зеленоглазую девушку. - Ну, так о чем ты хочешь поговорить? - А ты еще не понял? - тихо сказала Эшли, подходя к брюнету. - Если честно, то нет, - смущенно улыбнулся Джек, отводя глаза, так как взгляд блондинки просто прожигал насквозь. - В этой комнате только ты и я, двери закрыты, тихо… разве ты не догадываешься, что я хочу сказать тебе? Эшли вплотную подошла к парню и положила руки ему на плечи. Джек все понял и, сильно смутившись, отвел глаза. - Эшли, я понял, о чем ты… - парень взял девушку за кисти рук и опустил их вниз, но та не сдалась, а обняла его крепко за шею. - Ты ведь хочешь... со мной. Ты умный мальчик, и я нравлюсь тебе. Ты сам все понимаешь, - девушка провела кончиком пальца по контуру выразительных губ парня. - Эшли, ты ошибаешься… - В чем? В своих чувствах? Не обманывай меня, я же вижу все по твоим глазам, - в этот момент зрачки Эшли будто увеличились и глаза блеснули. Джек не успел опомниться, как девичьи губы впились в в него, жарко целуя. Парню с трудом удалось отстранить от себя Эшли, но её шустрые пальчики уже скользнули под ремень нежно поглаживали лобок. - Ну же, не медли, я знаю, чего ты хочешь, ты всегда так смотрел на меня… скажи, ты хочешь меня? Мальчик мой… ответь, боже, я же чувствую, как бьется твое сердце… - Отвали, - еле слышно сказал Джек и, несильно оттолкнув от себя девушку, подошел к двери и подергал за ручку. - Двери открой, - сказал он, оглянувшись. Девушка молчала, с ненавистью и разочарованием глядя на брюнета. - Где ключи? - повысил голос Джек, протянув руку. - Ты пожалеешь… - Дай сюда чертовы ключи! - рявкнул парень, и девушка, вздрогнув, кинула в него связку ключей. Открыв двери, Джек последний раз взглянул в приторно-смазливое лицо и ушел, хлопнув дверью. *** В душевой включилась вода и полилась на пол, смешиваясь с крупными каплями крови. Послышались тихие всхлипы от рыданий, и Дэни съехал на пол, закрыв руками лицо. Он дрожал от шока, и по его щекам, одна за другой, скатывались капли воды и слез. Дэни вышел из душа и услышал звонок телефона с первого этажа. Спустившись, он взял трубку. - Я слушаю… - тихо проговорил парень. - Привет Дэни… Это я, Джек! - Привет Джек… - Меня слышно? Говори громче, а то связь и так плохая, - громко говорил Джек в телефон. - Да-да… мне тебя слышно… как ты там? - блондин еле поворачивал языком. - Да все отлично… через два дня приеду! Жди, недолго тебе одному сидеть осталось. У тебя как дела? - Все… все хорошо… с домом все в порядке. Лори тоже хорошо… - А что у тебя с голосом? Простудился? - Да… немного тут приболел. Но ничего… приезжай скорее. Тебя встретить? - Да нет, не нужно, я на машине сам отлично доеду. - Ну, тогда удачи вам там в последние дни, береги силы. Как приедешь в город, звони. - Хорошо. Пока Дэни. - Пока, - Дэни повесил трубку и медленно побрел к себе в спальню. Перед глазами все кружилось и плыло, рухнув на кровать, блондин потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.