ID работы: 777294

Attol

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как же хорошо оказаться дома, после долгих разъездов. Открыть двери и вдохнуть запах родного места, где ты живешь. Джек аккуратно поставил вещи в прихожей и начал разуваться. - Дэни! Я дома! - крикнул он вверх. - Иду… - послышался со второго этажа голос. Дэни не спеша сошел с лестницы, и Джек не узнал своего сожителя. Лицо бледное, под его глазами были мешки от недосыпа. Он стал еще худее, чем был и, когда спускался, обнимал сам себя руками за плечи, натянуто улыбаясь. Удивляясь такому виду парня, Джек в это же время понял, что соскучился по мальчишке. Он с первых минут понимал, кого ему не хватало в долгой дороге. - Привет Дэни! - С возращением, - приподнял уголок губ блондин, лицо уставшее, а улыбка такая же, как и раньше - хитрая. Дэни хотел протянуть руку для рукопожатия, но не успел. Джек крепко обнимал его. Сначала блондин почувствовал тепло чужого тела, а после боль, которую причинили объятия. Синяки и царапины, с того кошмарного дня, еще не зажили. - Ссс…- прошипел парень, зажмурившись. - Ты чего? - обеспокоенно спросил Джек, подумав, что обнял слишком сильно. - Да ни чего. Ну как доехал? - спросил Дэни, снова нахохлившись и спрятав руки под мышки. - Хорошо, устал только очень. Мне бы спать лечь. Но сначала я перекушу. Со вчерашнего дня ничего не ел. - Проходи на кухню я там приготовил кое-чего, я сам чемоданы отнесу к тебе. Джек, молча, прошел на кухню, а Дэни, взяв его чемодан, понес его наверх. Сидя за столом, брюнет услыхал тихий стон с лестницы и мат подростка. Кряхтя и прихрамывая, Дэни зашел на кухню. Джек сделал вид, что не услышал ругани, и продолжал обедать. Дэни отвернулся к окну и почему то молчал, не задавая никаких вопросов и ни о чем не рассказывая. Это немного насторожило Джека. - Дэни, что происходит? В колледже проблемы? - спросил Джек, кладя вилку на тарелку. - А? Да нет. У меня все нормально, немного голова кружится… - сказав это, Дэни как-то странно посмотрел на Джека, а после пошатнулся и приложил ладонь ко рту. Брюнет встал со стула. - Слушай, да на тебе лица нет. Тебе плохо что ли? Так давай я таблетку дам. - Нет, не надо, я пойду, лягу в постель, - сказал еле слышно подросток и развернулся, чтобы уйти. В следующее мгновение он упал на пол, на бок, потеряв сознание. *** - Мы его осмотрели, тут явно видны признаки насилия, сильные побои… Больше всего пострадала грудная клетка, множественные ушибы и перелом ребра. В принципе, в больницу ложиться не обязательно. Но принимать препараты нужно. Вот, я выписал вам все, что нужно купить, а еще необходим постельный режим. Вставать можно только на два часа, не больше, - сказал доктор Браг, вручая Джеку листок, с неразборчиво написанными на нем названиями лекарств. - Спасибо вам, доктор, - сказал Джек, пожимая врачу руку, мельком взглянув на Дэни, который лежал, отвернувшись лицом к стене и нахмурившись. - Времена сейчас ужасные, беспокойные. За подростками нужен глаз да глаз. Поэтому следите за мистером Рэйком, что б больше подобного не повторялось. - Спасибо доктор, - тихо сказал Джек, пожимая врачу руку. Скорая уехала. Брюнет вернулся в спальню к Дэни и присел с ним рядом, на кровать. - Чего злишься? - спросил парень, глядя на блондина, тот нахмурился еще больше. - Нахера ты скорую вызывал? Что я маленький что ли? - Нет, мне надо было оставить тебя там, на полу, без сознания, спокойно переступить через тебя и пойти по делам? - Ты мог хотя бы просто не вызывать врача? - буркнул Дэни. - А в чем дело? Ты не хотел, что б я узнал, что тебя отопырили где-то за углом? Ты обещал мне, между прочим, вести себя прилично, не пить и не водить… - Заткнись, урод! - повысил голос Дэни, - я не пил! Я никогда не пил, только в тот день, когда ты подобрал меня, я уже об этом жалею… Подросток хотел было отвернуться к стенке, но скорчился от боли и тихо простонал. Джек, молча развернув его обратно на спину, укрыл одеялом. - Не делай резких движений. Послушай, чего ты орешь? Я что-то не так сказал? - Да, не так!- грубо сказал Дэни. Джек вопросительно посмотрел на него, блондин отвел глаза и уставился в стенку. - Ты ничего не знаешь и обвиняешь меня в том, что я пил в тот день. Но я был трезвым! - сказал он. - Хорошо, - спокойно и сдержано кивнул Джек, - тогда расскажи мне, что случилось. Если я не буду знать, то каждый останется при своем мнении. Конечно же, ты этого не хочешь и, поэтому, рассказывай все и сейчас. Джек принял удобную позу, прислонившись спиной к стенке и закинув ногу на ногу, сложил руки на груди. Он внимательно посмотрел на Дэни. Мальчишка тяжело дышал, лицо его изменилось со злого на напряженное. - Я не пил. Просто меня схватили двое педофилов, избили, а потом… а потом трахнули… - тихо сказал Дэни. Теперь поменялось лицо Джека, он поднял брови и озадаченно потер подбородок. - Быть того не может… - Если я рассказываю, значит может. Зачем мне обманывать тебя? - подросток снова отвернулся. - Так почему ты не позвонил мне, не сказал? Почему не сказал врачу? - А почему я должен это кому-то говорить? Кому есть дело до меня? - повысив голос, спросил Дэни. - Да заткнись ты, дурак! - не выдержал Джек, - прекрати говорить такие вещи. Даже если ты, щенок малолетний, не нужен своим родителям сейчас, то ты нужен мне, потому что я забочусь о тебе уже больше полугода. Если я твой друг, это не значит, что ты мне безразличен, и я спокойно должен пропустить то, что ты непонятно от чего падаешь в обморок, или то, что тебя насилуют. Оба парня замолчали. Джек обиженно уставился куда-то в сторону двери, а Дэни в потолок, обдумывая поток информации, который вылил на него Джек. - Чайник закипел, иди, пей чай, - сухо сказал Дэни, прикрыв глаза, а Джек, молча встав с постели, ушел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.