ID работы: 7773034

Другая сторона Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
̶ Твою мать! ̶ пробормотал Карл, пытаясь все собрать, но у него валится из рук. Усмехаюсь этому зрелищу и помогаю ему собрать. Засунув все в шкаф, он прочистил горло прокашлявшись. ̶ Мышь? ̶ он усмехается. ̶ Ничего в голову другого не пришло, ̶ пожимаю плечами и поправляю вечно выбивающийся локон. ̶ Тебе семнадцать, почему ты так переживаешь, что родители могут что-то узнать? То, что у тебя в комнате парень, это нормально. ̶ Ты не понимаешь, ̶ я мотаю головой и сажусь на край кровати. ̶ Ну, так объясни мне, ̶ Карл садится на корточки возле меня, заставляя посмотреть на него. Я выдыхаю и смотрю по сторонам, но только не на него. Он прикасается к моему лицу двумя руками и заставляет смотреть на него. Я не верю, что это все происходит. ̶ Ну же. ̶ Мы с сестрой выросли в диком контроле. Родители не разрешали нам многого. И из-за этого я и выросла в страхе, что со мной они сделают, если я поступлю не так, как им хотелось бы. Они могут многого меня лишить, если я пойду наперекор их требованиям. ̶ Значит, ты никогда не пробовала алкоголь? Никогда не целовалась с парнями? Это же так глупо, ̶ он удерживается, чтобы не рассмеяться. Ему просто не понять, что они бояться за нас с Дженн. Пытаются отгородить нас от нынешних тенденций. Многие девушки моего возраста расстраиваются из-за невзаимной симпатии или из-за расставания с парнем, или еще черт знает что. Они напиваются до чертиков и делают глупые вещи, о которых будут жалеть. В последствии, они уже не замечают, что их выперли с колледжа, и продолжают идти по наклонной, так как ничего другого не остается. Наши родители пытаются сделать лучше, но по-своему. Они думают, что мы позволим эмоциям взять вверх и затуманить наш разум. Мы с Карлом разные, совсем, поэтому я понимаю действия родителей, а он нет. Для него, все это в порядке вещей. ̶ Господи, конечно, я пробовала, просто меня потом посещает дикий страх, что если родители узнают. Они перестанут меня содержать, выкинут из дома! А это: прощай колледж, прощай нормальная жизнь, привет дурацкие вечеринки, алкоголь, просранная жизнь и никакого будущего. ̶ Тяжелый случай, тебя надо из этого вытаскивать. Тебя просто запрограммировали, ̶ он встает и проводит рукой по волосам. ̶ Собирайся. ̶ Куда? Ты с ума сошел? Я никуда с тобой не пойду! ̶ он закатывает глаза и тяжело выдыхает. ̶ Ну конечно, куда без этого. ̶ Ты думаешь, что можешь вот так унижать меня на парковке перед своими друзьями, потом завалится ко мне домой неизвестно как… ̶ Через окно, ̶ он перебивает меня и указывает, на открытое окно, улыбаясь. ̶ Неважно! Завалится ко мне домой, миленько себя повести и все? Я с тобой пойду куда угодно? Ты ошибаешься, Карл! Если ты считаешь себя таким крутым, дилер, гангстер, наркоман, убийца, бабник, кто ты там еще? ̶ я нервно жестикулирую руками в воздухе. ̶ Чего ты вообще добиваешься? Зачем ты тратишь на меня свое время? У тебя наверняка других дел по горло, так? ̶ он стоит молча, не проронив ни слова. ̶ Вот ими и занимайся. Уходи, Карл. ̶ Я только пытался тебе помочь, это не нормально, что твои родители держат тебя в таком контроле. ̶ А что нормально? Когда родители алкоголики и наркоманы, которые кладут на тебя хер? ̶ его лицо озаряет злость, я задела его. Карл сжал пальцы в кулак и его звериный взгляд бегает по мне. Я уже жалею о своих словах, но я ничего не хочу иметь с таким, как он. Мне не нужны проблемы. Или я на них уже нарвалась. Я не знаю, как Карл поведет себя в такой ситуации. Он же не ударит меня? ̶ Да пошла ты, ̶ он потирает нос и, развернувшись к окну, выскакивает из него. Я сажусь обратно на кровать и сдерживаюсь, чтобы не заплакать. Почему у меня вообще образовалась эта пелена слез? Почему я не могу контролировать свои эмоции? Какое дело Карлу до меня? Я просто не могу находиться рядом с ним, это меня убивает. Его окружение действует на меня так странно и мне это нравится. Я определенно схожу с ума. Вирус по имени «Карл Галлагер» в меня ввели, и черт знает, как его вывести из организма. Выхожу из комнаты на кухню налить воды и встречаю на лестнице Дженн. Она что-то строчит в телефоне и улыбается. ̶ Дженн? ̶ окликаю сестру и догоняю ее на кухне. Она отрывается от телефона и смотрит на меня. ̶ Ты чего так улыбаешься? ̶ Чувствую себя настолько ахеренно, ̶ сестра осматривается по сторонам, в надежде, что ее не слышат родители. ̶ Алекс Уилсон ̶ капитан баскетбольной команды, красавчик школы, расстался с черлидершей Кайлой Олби. Теперь Алекс подкатывает ко мне и завтра, я иду с ним на свидание, ̶ радостно вопит сестра и чуть не пробила дырку в полу, в порыве эмоций. ̶ Кто бы сомневался. ̶ Дженнифер Хилл и в этой школе будет занимать первое место. Кайла Олби, готовься уйти на третий план! ̶ гордо говорит она и смеется. ̶ Третий? Почему? - сдвинув брови, я поинтересовалась. ̶ Второе по праву твое, - Дженн улыбнулась от уха до уха, а я сдерживалась не закатывать глаза. ̶ Алекс Уилсон, мне тебя так жаль, ̶ наигранно жалею парня, от чего получаю кулачком в предплечье. ̶ Э-эй! ̶ Да ладно тебе, я за тебя очень рада, ̶ наливаю воду и принимаю объятия от сестры. ̶ А что у тебя на личном? ̶ она берет стакан из моих рук и делает глоток. ̶ Ничего, ̶ вру и пожимаю плечами. ̶ У-у-у, как все печально, ̶ она надувает губы и тут же оживляется. ̶ У Алекса есть лучший друг Логан и он, между прочим, свободен, ̶ закатив глаза, удивляюсь энтузиазму Дженн свести меня с кем-то. ̶ Дже-е-енн, ̶ усмехнувшись, выпиваю остаток воды в стакане. Она мигом достает свой телефон и что-то строчит. ̶ Итак, завтра мы идем вчетвером в кино, но сначала на ланче, ты садишься ко мне, понятно? Перед родителями я отмажу, придумаю что-нибудь. Хорошо? ̶ она ждет, чтобы я согласилась. Поэтому придется сходить с ними в кино. Надо же как-то разбавить мысли о Карле. Может какой-то Логан сможет это сделать, но я все равно думаю, что это не очень хорошая идея. ̶ Ты об этом только что договорилась с Алексом? Серьезно? ̶ Ну да, в этом нет ничего сложного. Дженнифер всегда хочет быть на первом месте. В Миннесоте, она была самой классной девочкой в школе, все парни на нее засматривались. Все девочки хотели быть на нее похожими. Ей это нравится, она чувствует внутреннее наслаждение, когда всех превосходит. Здесь ей хочется того же, и она сделает все, чтобы занять это место, смещая всех на пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.