ID работы: 7773110

Любовь On/ Of

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.2 Новое начало

Настройки текста

От Авторов

      После того, как парни вернулись с квеста, их жизнь вернулась в прежнее русло.       Десс полностью оправился от своей раны, они вместе ходили на задания, иногда сражались на арене. Скрид вошёл в клан «Солнечная равнина» и, став полноправным членом, стал правой рукой Дессома.       Он довольно быстро и легко нашёл язык с другими членами клана, что очень радовало ассасина.       Настал очередной день. Утро прошло, как обычно, но как только они вернулись домой, их ждал сюрприз в виде друзей из клана. Скай и Мик держали коробки, которые были перевязаны лентой и загадочно улыбались, отчего Скриду снова стало не по себе. — Позвольте поинтересоваться, что вы тут делаете? — спросил Дессом, обнимая напарника за плечи. — Что-что, готовим ваши свадебные наряды! Во-первых, турнир на носу и если вы хотите попасть на него, то вам нужно поторопиться. А во-вторых, мы хотим, наконец-то увидеть вас счастливыми. Наверное, вы нас сейчас хотите прибить, но потом ещё спасибо скажете! — закончил Скай, вручая коробку Дессу и оттягивая его от парня. Мик протянул вторую Скриду. — Вы этот день запомните надолго! — подшучивал он и потянул опешившего мага за собой.       Через какое-то время клирик вышел со своей комнаты, одетый в традиционную свадебную тайскую одежду, поверх неё была накинута накидка голубого цвета с эмблемой клана. Волосы парня были заплетены в две косы, их украшали золотисто-белые ленты. — Ты прекрасно выглядишь, — донеся знакомый голос со стороны. Повернувшись, он увидел своего ассасина.       Десс тоже был в традиционном свадебном наряде, в красной накидке, на которой был орнамент, а в волосах были точно такие же ленты. — Спасибо, ты тоже хорош, — прошептал клирик, опуская глаза вниз.       Воин притянул его к себе и погладил по голове. — Не волнуйся, я же с тобой. Давай просто повеселимся и запомним этот день, раз уж это неизбежно, а потом в отместку надерём им всем пятую точку на турнире, идёт? — спросил Десс, целуя в лоб любимого. На что тот засмеялся и кивнул, приобнимая будущего мужа за талию, и тихо ответил: — Идёт…       Они отправились в храм процветания, где их обручили. Скрид очень боялся того момента, когда нужно будет целовать своего мужа, но воин просто поцеловал его в лоб с улыбкой. А после молодожены с друзьями отправились праздновать в знакомый паб. Все много танцевали, пили и поздравляли пару, особенно Скрида. Десс же сидел в окружении друзей и вполуха слушал их советы по поводу брачной ночи, а после Скай ему вручил какую-то баночку, сказав: — Это тебе больше всего пригодится. Добавь это в ванную для Скрида, и он не будет тебя убивать после первого раза, — все засмеялись, а Десс отпил еще эля, смотря, как Мик кружит в танце его мужа. — Пи', ты все еще злишься на нас? — спросил юный механик, смотря с тревогой на старшего. — Мы правда хотели, как лучше.       Тот покачал головой, улыбаясь и понимая, что, правда, не злится на своих друзей. Он счастлив, ведь теперь у него есть семья. Вскоре праздник был завершён, и молодожены отправились домой к ждущим их драконам. Они притворились спящими, когда мимо них прошла парочка, держась за руки.       У входа в комнату Десс поцеловал своего клирика, прижимая его к стенке, гладя по всему телу и снимая с того накидку, а после открывая дверь в комнату и затаскивая любимого внутрь. Скрид отвечал не менее страстно, ощущая, как краснеет и как его руки дрожат. Взяв их в свои, Десс нежно поцеловал мужа в лоб. — Милый, я всё сделаю сам. Ты же мне доверяешь? — спросил воин, смотря на своего клирика. Тот улыбнулся и кивнул, смотря в ответ.       Воин мягко раздел мужа и разделся сам, взял Скрида, как ребёнка, на руки, отнес его на кровать и накрыл собой. — Я люблю тебя, Скрид, — прошептал он, гладя волосы своего клирика. — И я люблю тебя, Дессом, — ответил клирик, обнимая своего ассасина за плечи.       Они жмурились от такой нежной и сладкой боли, тяжело дышали от движений, кайфуя от слияния, желая вместе быть на пределе и одновременно завершить это безумие. Заснули они в обнимку, крепко прижимаясь друг к другу.       Первым проснулся клирик от острой боли в пояснице. Подняв голову, он понял, что лежит на груди своего мужа. Десс рукой обнял его за плечи, мягко прижимая к себе; вторая рука была переплетена с его собственной рукой. Спали они в комнате ассасина поэтому чертыхаясь про себя, он осторожно выбирался из объятий. Парень хотел было встать и уйти в свою комнату, но его опять обняли и утащили в кровать. — Опять хочешь сбежать? Не получится. Ты — мой муж! — посмеивался ассасин, нависая над ним. — Доброе утро, дорогой муж. — Я… я… доброе утро… — ответил клирик и отвернулся. — Выпусти меня… — Нет, я же знаю, что тебе больно, я чувствую это. Прости… — извинился Десс, поворачивая лицо к себе и мягко целуя, после чего встал и, надев нижнее белье со штанами, отправился с банкой в ванную.       Набрав воду, он добавил порошок, который придал воде запах цветов и сделал ее слегка мутной, после чего вернулся. Войдя в комнату, он подошел к кровати и начал стягивать с мага одеяло. — Ч… что ты делаешь? — возмутился парень, сильнее цепляясь в одеяло. — Боже, трусишка, ничего плохого, просто хочу позаботиться о своем муже. Тем более, ночью я всё успел рассмотреть, — сказал мужчина, уворачиваясь от подушки, и, со смехом сдирая одеяло с любимого, взял его на руки. — Все хорошо, малыш, просто доверься мне.       Воин отнес своего мужа в ванную и опустил его в воду, после чего отлучился на пять минут и принес парню чистое белье и рубашку. — Ты давай мойся, надеюсь, тебе станет легче, а я тем временем приготовлю завтрак, — закончил Десс и закрыл за собой дверь. Он отправился на кухню, покормил драконов и начал готовить завтрак. Маг начал расслабляться, ощущая, как боль уходит. Закончив, он вытерся, оделся и спустился вниз, наблюдая за готовкой любимого ассасина. А после обнял его за талию, чуть прижимаясь к спине. — Как себя чувствуешь? — спросил Десс, с улыбкой обнимая в ответ. — Все хорошо, спасибо, — ответил парень и отпустил талию воина. — Давай кушать? — воин кивнул. Скрид накрыл на стол, после чего они сели завтракать. Собравшись, они, держась за руки, отправились на задания.       Это их путь, который они решили разделить на двоих. Он не будет легким, но они вместе, а значит справятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.