ID работы: 7773110

Любовь On/ Of

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спешел 3

Настройки текста
      Начался очередной день. Вайт ехал на занятия в автобусе, где сегодня было очень тесно. Вдруг ему показалось, что он увидел знакомое лицо — лицо, которое он видит каждую ночь и которое постоянно ищет в толпе. Вот только Каптан как по волшебству снова и снова ускользает от него. Со встречи в кафе прошло уже две недели, а последние слова Кэпа все еще крутятся в голове.       «Пи' Вайт, не надо. Я всего лишь вернул твою вещь, ты ничего мне не должен объяснять. Так что просто забудь».       Скорее всего, это не просто так, и Кэп его старательно избегает. Вздохнув от невеселых мыслей, Вайт вышел на своей остановке и отправился в университет, на этот раз не дожидаясь друга. Он все продолжал думать, как сблизиться с Каптаном. Хлопок по плечу прервал его мысли. — Доброе утро, Вайт, как ты? — Сиб широко улыбнулся и приобнял друга. — Привет, да неплохо, а ты как? — ответил Вайт, слабо улыбаясь другу. — Я отлично. Идем быстрее, иначе поклонницы снова нас окружат, потом не выберемся.       Вайт прибавил шаг, ему совсем не хотелось с кем-то сейчас разговаривать. Дойдя до своей аудитории, он попрощался с Сибтитом. При входе он вежливо поздоровался с одноклассниками и проскользнул на свое место. Он был рад, что все-таки смог сосредоточиться на учебе, отодвинув мысли о Каптане на второй план. Вайт внимательно записывал все, что говорил профессор.       На следующей перемене Сибтит схватил дежурившего в библиотеке Нена и потащил его оттуда. Совершенно не обращая внимания на ругательства и крики парня, он написал смс пи' Наму — Луне университета. Получив смс, старший вздохнул и вышел из своей аудитории. Пройдя несколько лестничных пролетов, он увидел своих друзей. Парни поздоровались друг с другом. — Сибтит, будь добр и объясни, что тут происходит, — потребовал Луна, складывая руки на груди и недовольно хмурясь. — Пи' Нам, нужно что-то делать с Вайтом. Он уже две недели сам не свой и это мне не нравится. Этот придурок наломал дров, пусть и пытается исправить, но это у него это не очень-то и выходит. Предлагаю поменять Вайта и Нена дежурствами. Я уточнил расписание Кэпа… ну, того парня, что мы видели в кафе с Вайтом. Не трудно догадаться, что этих двоих что-то связывает. Сегодня он пойдет в библиотеку за книгами, я выяснил это у профессора Ломкау. Мы их запрем, и они наконец-то поговорят.       Сибтит перевел дыхание и отпустил руку Нена, которую до этого сильно сжимал. Нен растер пострадавшую ладонь и дал Сибу небольшой подзатыльник. — Сиб, мы не в лакорне, но раз другого плана нет, то я в деле. Вайт сам не свой после той истории с этим нонгом… Хорошо, вы отправляйтесь на занятия, я сам обо всем позабочусь.       Нам проверил время и отправился назад в аудиторию. Он сел на свое место и написал смс Вайту. — Сиб, ты уверен, что сработает? — неуверенно спросил Нен, после того, как старший ушел. — Не знаю, но надеюсь, что все получится. Ладно, идем, а то опоздаем на пару.       Сиб обнял инженера за плечи, тот кивнул, и они направились на занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.