ID работы: 7773170

Climax

Слэш
R
В процессе
66
Горячая работа! 125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

creep

Настройки текста
Переполненный депрессией, Канкуро не может встать с постели. Не может написать сообщение, что сегодня его можно не ждать. Не может позавтракать. Не может ничего Сил нет, просто нет - и даже просмотр глупых видео вызывает дискомфорт. Дейдара понимающе говорит, что положиться на него нельзя, но это не его вина. У Канкуро нет сил думать о Дейдаре. Итачи пишет ему: "Где ты?" Одинокая молекула серотонина касается рецептора и затухает, словно ее и не было. "Меня нет", думает он, "Давно уже нет". У него нет сил даже "поправить себя" любимым кустарным методом, потому что любовь к веществам у него - не причина, а следствие, и депрессия решает, что он хочет, а что нет. Это не зависимость, это сумбурная попытка спасти себя. И на спасение себя сил у него нет тоже. Канкуро кажется, что он был рожден мертвым. Канкуро кажется, что лучше уже не станет никогда. Сай хотел бы убрать пустые бутылки и посуду из его комнаты, открыть окно, поправить одеяло, но горько понимает, что лишь потому, что хочет, чтобы кто-то позаботился о нем тоже. А у Канкуро на это сил не будет в любом случае.

***

Итачи сидит в своей хорошей, просторной квартире, пьет ароматный кофе, и чувствует, что он все еще тот хороший и правильный мальчик, который делает то, что нужно, а не то, что хочет. Не понимает, зачем вообще ему в это ввязываться - но хорошие и правильные удобные люди не задают таких вопросов, они просто делают, потому что должны. Потому что так надо. Так правильно. Он выдыхает и пишет: "Тебе нужна помощь?" Вздыхает еще раз, редактирует сообщение . "Тебе нужна моя помощь?" И отправляет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.