ID работы: 7773170

Climax

Слэш
R
В процессе
66
Горячая работа! 125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

blue monday

Настройки текста
Итачи сидит в своей скучной, полупустой квартире, и горько улыбается. Этот сумасшедший мальчишка видит в нем то, чего в нем нет и не было никогда. Итачи не восхитительный. Он обычный. Итачи читает новости по утрам, пьет кофе из машинки, отправляется на пробежку. Работает коммерческим фотографом, платит налоги. Покупает готовую питательную еду в магазинчике напротив дома. Пьет мало и только в компании. Не имеет хобби и увлечений. Все, на что ему хватило бунтарства, это отказать родителям пойти работать юристом, несмотря на то, что он все равно закончил бакалавриат по этой специальности. Фугаку сказал, что это то, что и ожидалось от его сына — а Итачи хотелось от жизни другого. Увы, к своему двадцатипятилетию он уже забыл, чего. Итачи навещал семью по воскресеньям. Дежурно поддерживал общение с братом. Не имел отношений. Не имел друзей. Семья считала, что это и был его бунт — они ждали внуков к его тридцати. На самом деле жизнь Итачи просто была проста, одинока и стерильна — а стерильное это бесплодное. Итачи стерилен, и впервые ему за это… почти стыдно. Почти обидно. Никто никогда не смотрел на Итачи щенячьими глазами — потому что не за что. И теперь, когда он узнал, каково это, ему хочется, чтобы это продолжалось. Канкуро безумен — и это страшно. Канкуро невероятно талантлив — и это тоже страшно. Канкуро не видит в себе того, что у него есть, но видит то, чего нет, в Итачи. Канкуро — молодой, красивый и сумасшедший. У него еще все впереди. У Итачи впереди только то, что уже есть — лубочная жизнь и ворох обязательств. Все, что он делает, всегда нужно кому-то другому, но не ему самому. Итачи не чувствует себя, не чувствует своего тела, не имеет желаний, мечт и стремлений. Все его цели — чужие. В Итачи нет жизни, нет чувственности, нет запала. Итачи думает, долго думает, и решается на еще один бунт — и будь, что будет. Он хочет узнать Канкуро. Он хочет узнать, каким может быть мир, если ты не отвергаешь его в его монструозной многогранности. «Меня не привлекают мужчины, но мне хотелось бы пообщаться с тобой», пишет он. Канкуро долго не отвечает, но ближе к ночи приходит сообщение: «Тогда вызови мне такси». И Итачи делает это.

***

Канкуро входит в его скучную, полупустую квартиру, и становится самым ярким украшением. У него на губах размазанная бордовая помада, его волосы всклочены, он одет в уродливый леопардовый полушубок и широкие кюлоты, которые смотрятся на нем, как хакама, и Итачи впервые замечает, что Канкуро — хафу. — Надеюсь, ты купил алкоголь. Иначе придется ехать на заправку, — говорит он. От него пахнет табаком и женским парфюмом. Итачи теряется, Итачи пугается, Итачи жаждет познакомиться с ним поближе — и Канкуро видит это в его глазах. Итачи влечет безумие, и это так естественно и закономерно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.