ID работы: 7773170

Climax

Слэш
R
В процессе
66
Горячая работа! 125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

there's nothing

Настройки текста
А потом наконец-то приходит ломка. Выкручивающая тело до вывихов, корёжащая разум. Желание увидеться с Сасори жжется изнутри — и никак извне это жжение не погасить. Руки не слушаются, нервно трясутся, глаза наливаются обидой и жалостью. Каким бы ни был Сасори, Канкуро любил себя рядом с ним. По крайней мере, ему так кажется. Но Сасори уничтожил все, что было Канкуро дорого, и даже не извинился. Может, если бы он пообещал все изменить, исправить, починить… Канкуро плачет поскуливая, зарываясь лицом в колени. Все, что у него могло быть, уже было. Прошлое кажется единственным безопасным местом — потому что все, что могло произойти там, уже произошло. А настоящее — пустое и холодное, здесь не происходит ничего — Канкуро только стареет и увядает, деградирует, теряет воспоминания и все, что ему хоть сколько-то близко. Скоро он окончательно потеряет и Дейдару, и интерес к Учихе, и смысл жить один скучный день за другим. Отчаянная попытка спасти себя — ломка по присутствию Сасори, но в настоящем даже он уже давно все испортил и от мыслей о нем больше не искрится внутри, мысль о нем не пьянит как бокал дорогого игристого. Сасори все испортил, и Канкуро хочется, чтобы он позвонил и пообещал вернуть все как было — даже если это будет неправдой. Они могут в это сыграть. Они могут притвориться. Канкуро разблокировывает номер Сасори и пытается понять, звонил ли тот ему вообще, или даже не пытался. Канкуро хочет гулять по промозглым от морсящего дождя улицам чужих городов и чувствовать, как у него дух захватывает — но у него больше не захватывает дух ни от чего. Он представляет, что звонит Сасори и просто плачет в трубку. Канкуро смеется. Это было бы весело. В конце концов, ему нечего терять. Он и так каждую секунду теряет самое важное, невосполнимое. Но Канкуро одергивает себя и морщится, шипит, как от боли — Сасори не догадается подыграть, не захочет, опять все испортит. Канкуро ему больше не верит. Он думает, кому можно было бы позвонить. Сай не поднимет, Дейдара устроит лекцию, Итачи не поймет. А больше у него и нет никого. Да даже их нет, на самом деле. Канкуро знает, что и будущего у него нет. Может быть, его время вообще на исходе — но даже это уже не приносит никаких эмоций. В конце концов, думает Канкуро, у меня были мои наркотики. Они были со мной. Я мог им доверять. Канкуро едва не утирает слезы и пишет дилеру, но одергивает себя. В последний раз, говорит он. Если не сработает это, то к черту. Канкуро звонит Учихе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.