автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Лес умирает!

Настройки текста
От лица Трандуила. Моя любимая Эмилия! Как же так?! Она ослепла и теперь еще ходить не может! За что ей все это?! За что мне в конце концов?! Я не хочу потерять и ее! Только не ее! Когда пришла Виттория. Я оставил их наедине. Им есть, о чем побеседовать. Дочь я унес нянечкам. Из-за яда Эмилия даже не может ее покормить сама. Я вижу, как есть больно. Физически и морально. Эти дикари поплатятся за то, что сделали! Необходимо проверить лес. Я не делал этого, так как боялся оставить супругу одну. Этот страх никуда не делся. Боюсь прийти в какой-то-нибудь день и обнаружить ее мертвой… Нет! Я не допущу этого! Выйдя из замка, я сразу обнаружил что лес пострадал. Последствия оказались ужасны! Вся трава пожухла! Я двинулся дальше по тропинке. Некоторые растения даже погибли! Все розы, что встретились на моем пути, осыпались. Животные заболели. Река! Ее тоже надо проверить! До озера я добрался быстро, перед этим обратившись в животное. Так быстрее! А сейчас каждая минута на счету. Не зря чутье подсказало мне отправиться туда! Всегда чистая, прозрачная вода приобрела темно-зеленый цвет! Нет, с этим нужно что-то делать. Может, если я поддержу жизнь в Зеленолесье, Эмилии станет хоть немного лучше, и она дождется Галадриэль. Я знаю, что нужно делать… Я конечно же рискую, но это необходимо. Иначе нельзя. Я и сам могу сгинуть вместе с лесом в случае опасности. По возвращению во дворец, прямиком направился в тронный зал. Перед тем как сесть на свое законное место, запер двери и приказал страже никого не пускать, пока сам не позволю. Положив руки на подлокотники, я закрыл глаза и стал прислушиваться к лесу через трон-самое древнее и первое дерево Лихолесья. Мой отец когда-то вырубил из него сердце королевства. Всякий раз, когда я связываюсь с лесом таким образом, вокруг нас образуется защитный купол, так как мы уязвимы в этот момент как никогда. В голове «собрались» все звуки. Шепот ветра, как разговаривают животные и птицы, как течет вода. Весь лес открылся для моих ушей. Для того чтобы излечить и защитить свое царство, я должен направить всю энергию любви в сердце. Чем больше любви, тем дольше продержится связь. Всю свою энергию отдаю тебе, лес. -мысленно обратился я к живому лесу и высвободил силу, что веками томится в наших телесных оболочках…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.