автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бразды правления.

Настройки текста
От лица автора. За закрытыми дверями тронного зала творилось настоящее чудо! Сила, выпущенная Трандуилом, впиталась в сердце. Остальная просочилась через стены, распространившись по замку. Она словно ураган пронеслась! Все живое, что попалось ей по пути и нуждалось в помощи, миг излечилось. Король лесного королевства впал в некое подобие сна, так как отдал большую часть силы. Без нее он тоже не сможет жить… Тем временем Леголас, который только вернулся с Тауриэль с осмотра границ, пришел к тронному залу чтобы обо всем рассказать отцу. -Почему двери закрыты? -обратился он к страже. -Приказ короля. Велено никого не пускать. -Может королева что-нибудь знает? -спросила Тауриэль когда они пошли по извилистой тропе, ведущей в королевское крыло. -Возможно. Но нет нужды ее расстраивать еще больше. Она и так слаба. Отец говорил, что ей с каждым днем становится все хуже. А вот навестить стоит… Леголас и Тауриэль тихо вошли в покои, обнаружив спящую королеву и ее старшую дочь, которая укладывала спать малышку Иминиэ. Они осторожно подошли к девушке. -Виттория.-обратился принц к ней.-Мой отец отдал всю энергию лесу. Его нельзя будить, иначе связь прервется. Отец сам проснется, но когда точно, сказать я не могу. -Так ты сразу понял в чем дело? -догадалась бывшая начальница стражи. -Да такое однажды было. Тогда отец проснулся через год… Надо как-то сообщить об этом твоей матери. -Как только ей станет легче…-ответила Виттория, после того как убедилась что малышка спит.-Она спит уже больше суток. Я пробовала ее разбудить. Ничего не получилось. Я уже начинаю волноваться. Встревоженные еще больше эльф и эльфийка подошли к постели чтобы проверить Эмилию. Она была в сознании, но ее овладел крепкий сон. -Действие яда. -догадалась рыжая. -Госпожа Галадриэль прибудет завтра. -Но кто будет следить за королевством? Пусть даже, и владычица Лотлориэна и излечить мама, она не сможет сразу же взять на себя все обязанности, так как будет все еще слаба. -с недоумением и неподдельным волнением в голосе спросила светловолосая. -Видимо мне придется на время принять бразды правления. -опустив голову, ответил принц. -Да. -положив руку на его плечо, сказала Тауриэль. -Иначе ни как. Кто-то должен за всем следить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.