ID работы: 7773813

Самый близкий

Гет
NC-17
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 65 Отзывы 31 В сборник Скачать

twelve

Настройки текста
      Сильнейшая головная боль разбудила Эми. Девушка открыла глаза, после чего несколько раз моргнула, чтобы удостовериться, что она уже не спит.Она привстала на локтях. Воспоминания стали потихоньку возвращаться на место.       Эми снова тяжело рухнула на кровать. Сама не заметив, она снова заснула и проспала еще пару часов.              – То есть, теперь ты свободна?       – Ужасно звучит. Но да, это так.       Эми с Алиной недавно пришли в кафе, но первая уже успела все рассказать подруге, и теперь они сидели, пили вино и вспоминали некоторые моменты?       – Я сегодня проснулась с мыслью, что это просто был сон. Длинный, прекрасный сон с плохим концом. А потом я нашла свою футболку, на которой была куча шерсти Кармы, – Эми тяжело вздохнула и отхлебнула из бокала. – Скучаю по ней очень. Она всегда будила меня по утрам. А еще, когда мне было плохо, она пришла ко мне и пролежала со мной всю ночь.       – Если все так плохо, то почему ты просто не можешь попросить прощения и вернуться?       – Я натворила столько всего. А после того, как мне пытались помочь и помогли, я плюнула на это и вернулась на круги своя. И ладно даже, хрен с ним, если бы я сама не сказала, что ухожу. Это была моя инициатива. Да, под кайфом, да, необдуманная, но моя. И я не думаю, что после такого меня будет ждать Глеб с распростертыми объятиями, – девушка чуть ли не плакала.       – Я понимаю. Но ты могла бы хотя бы попробовать. Не умрешь же ты из-за этого «Прости». В конце концов, хуже от этого точно не станет.       – Ты не понимаешь! – слезы подкатили к горлу Эми, и через несколько мгновений она расплакалась.       – Хорошо. Давай посмотрим с другой стороны…       Алина принялась успокаивать подругу всеми возможными способами, приводила аргументы, почему то, что она теперь одна, может быть хорошо, и, после пары бутылок хорошего вина, подруга уже вовсю орала: «Кого он потерял!» и «Свободна, как ветер в туалете».       В конечном итоге, когда настенные часы в виде совы стали показывать одиннадцать вечера, Алина поняла, что нужно потихоньку уходить. Поэтому через несколько минут пьяная в доску Эми уже лежала на заднем сидении машины подруги.              – Мне нужно догнаться.       – Нет.       Эми вскочила без единой капли сна в глазах уже через полчаса, и теперь она сидела на краешке кровати, орала, что ей скоро станет очень плохо и просила Алину сделать хоть что-нибудь.       – Я тебя прошу, отдай мне телефон, я позвонила бы Славе и…       – Не-ет. Чтобы ты опять подсела? Еще чего.       – Ты говоришь как Глеб.       – Да хоть как Петр Первый. Максимум, что ты получишь от меня, так это глицин.       – Это то же самое, что мазать крем на лицо, когда у тебя болит желудок.       Эми встала с кровати и направилась на кухню. В холодильнике был найден кефир, а в хлебнице –печенюхи, которые оказались поразительно вкусными на фоне ничего из ресторана.       –Окей, забили, –девушка заметно приободрилась. – Будешь печеньку?       –Естественно.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.