ID работы: 7773983

Не фиолетово

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душа - это в широком смысле

Настройки текста
Как жаль, что не все любят веселиться… Активный отдых нужен всем! - рассуждал Миксер. Он уже час стоял у входа, мимо него прошло довольно много людей. И большинство из них не знало, чем конкретно занять вечер. Не все, конечно. Например у Гремлины уже были планы, БОЛЬШИЕ планы, во всех смыслах этого слова. Она была безумно рада тому, что ей удалось уговорить Крекера побыть вдвоем. И как не странно, это не вызвало у него ни малейших подозрений. Скорее всего моряк просто слишком устал от работы и психического напряжения, так что уединиться где-нибудь в тихом месте было бы очень кстати. Они высадились рядом с храмом, близко к центру Сеула. Вокруг мельтишили авто, сверкая фарами. Гремлина предложила прогуляться, пока поток машин не уменьшится. От нечего делать Крекер согласился. Они довольно долго шли молча. В конце концов Гремлина не выдержала. - Эээ... Ух… Как дела? - Нормально - тяжело ответил Крекер. - Оу… У меня тоже. Молчание. - Нет, а если честно, что случилось? - Я измотан, прямо как в ту ночь, когда тысячи моих коллег пошли ко дну. Эти образы не дают мне покоя… - Мне тоже много что не даёт покоя. Но надо жить и двигаться дальше, наверное. - Месть - это как нечто неутолимое. Но, чёрт, дайте мне только шанс вонзить в глотку копьё этому… Маркусу-скотине-Логинусу! - Ты говоришь о… министре Гнева ЛЕГИОНА?! - Именно так. Мне уже приходилось столкнуться с ним лицом к лицу, но у него было оружие. Встретить бы его сейчас, в бою на равных. И вот, двое из них идут, гуляют. Откуда невозьмись, появились Кингпин, Они и Шахерезада. - Ой! Хах. Я вас не заметила. Привет! - поздоровалась Гремлина. - Приветствую. - поклонился Они. - Я думал, Кингпина трудно не заметить, но… - Крекер пожал плечами. - На белом фоне - да. Все посмеялись,(*кроме самого Кингпина. Он чуть кексиком не подавился *) - А что вы тут делаете в такое позднее время? Никак на вечеринку собрались? - Нет, просто… гуляем. - Гремлина засмущалась, она уже предчувствовала следующий вопрос и хотела побыстрее пройти. А выражение лица Кингпина сменилось на ещё более ехидное. - Аааа... Закадрить его решила? Ну-ну… хехехе. - А ты как-будто не пытался кадрить Шахерезаду… - Что? Нууу даже если бы попытался, были бы шансы? - он посмотрел на ниндзя. - Скажи это моим детям. - Воу-воу-воу, не, мне не нужны проблемы. Когда трио отошли достаточно далеко, Гремлина спросила Крекера: - Ты в порядке? - Нет, иногда мне с трудом верится, что ему тридцать два. А ты как? - Я тоже... В порядке. Они опять очень долго гуляли. Гремлина пыталась оттянуть время, чтобы собраться с силами и ещё отвлечь Крекера от мыслей. Но к концу он уже так устал, что еле стоял на ногах и присел на ухоженный газончик. - Сейчас, подожди… уф, я уже не могу идти. Откуда в тебе столько энергии? - Ну, я весь день сижу. Вечером хочется размяться. - А я тогда тут причём? Тебе стало меня жаль из-за одиночества? - Нет или… Послушай, сегодня не просто день. Я не просто хотела, чтобы ты был не одинок. Я хотела чтобы ты был… счастлив. - уверенности Гремлины не на долго хватило, но передать подарочек она смогла. Это была музыкальная шкатулка, которая играла мелодию, чем-то похожую на God Rest ye' merry Gentlemen и Whisky in the Jar. Это расстрогало невинную душу Измаила. Гремлина обняла его и в душе прокричала "так держать, Кэтти". А это был не конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.