ID работы: 7773983

Не фиолетово

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рюмка водки на столе

Настройки текста
Примечания:
У каждого день святого Валентина проходит по-разному. Например, Пятница уже приготовила ужин и ждёт Брэддок с посылкой и курьером, желательно мертвым или очень молчаливым. Клеймор и Квотермайл рыдают на пару, они уже не так молоды, как остальные агенты на базе. Где гуляет Персефона - известно только ей самой, но где сейчас её загадочная подруга не знает никто. Солдаты ЛЕГИОНа снова оккупировали форпост, Гэт повёл туда Сейфворд и Лазарус в надежде, что его драже ещё не забрали. Весёлая Свято-Валентинская резня! Все равно больше половины базы тусило в Сеуле. В баре под открытым небом Миксер устроил пати. Поразительно как ему весело в праздник, который надо отмечать парой (каковой у Миксера не наблюдается). Некоторые даже вдвоем выглядят несчастно. Но это точно не про Голливуда и Фортуну. - Эй, ты чего одна сидишь? Где же Штрафной, м? - Он улетел к родственникам, в тайне от Персефоны (жест издёвки). - Не знал что у такого, кхем, буйного человека могут быть родственники… - Голливуд закинулся коктейлем. - Я молчала, когда ты упомянул свою кошку. - Очень смешно. Мы в ответе за тех, кого приручили. - Так вот, приручи сначала себя, альфа-самец кинозвезды. - Фортуна собралась уходить. - Почему ты так жестоко… ранишь мои чувства… Неужели наш союз ничего не значит для тебя? - Спроси то же самое у Крекера, узнаешь ответ. Ушла. "Ну и ладно," подумал Голливуд - " она всё равно вернётся. Все хотят кекса". Он ухмыльнулся и отпил из стакана. Неподалеку сидел отряд "кровопийцы". Они уже скупили почти все самые крепкие напитки и обсуждали значимость подарков на праздники. - Лично я считаю, что это приятно. Особенно если этот подарок послужит пинком в отношениях. - Ромашка ненадолго отошла от своих фантазий. - Как эта шуба? Ну разумеется, чем дороже подарок - тем больше пинок. - Брэддок разливала виски. - Не обязательно. Однажды нашему взводу подарили ящик мандарин, все остались довольны… - Суровая российская реальность - Ромашка посмеивается. - Кого там, у нас даже подарков не было, потому что снег так и не выпал. - Суровая пустынная реальность - Йети отыгрался. - Ой, ладно… Щас подъедет курьер, пойду отлавливать… - Тебе должен прийти подарок? От кого? - Не важно. Ты слишком часто суёшь нос не в своё дело, Ромашка. Я лишь хочу тебя предостеречь, а то ещё влипнешь, и это снова станет общей проблемой. - О, да ладно. Если б не я - мы бы не сидели сейчас вместе… скорее всего. И вообще я очень много полезной информации извлекаю подобным методом. Конечно не всем из этого можно делиться, так как в основном это касается конкретных личностей… хехе вы бы знали, что вытворяет Сейфворд под кайфом... Но я не могу сказать, потому что она, возможно, и сейчас следит за мной. ПРИВЕТ, КИНЗИ! - Не сейчас, у меня важная миссия… *грохот - Ха, еще скажи, что вы пошли за драже Гэта. - Так и ееееесть! АААААА *бышь - Оу… Ну вы это… Крепитесь там. - Ладнушки… (отключилась) -… Весело, но мне пора, а то упущу курьера. - Брэддок схватила дробовик и разбежавшись спрыгнула с крыши, помяв чей-то автомобиль. - Вау, не жалко ей корейцев... Ладно, слушай Олежа, у меня есть вопрос, надеюсь это не секрет? - Каков твой вопрос? - Йети предварительно закинулся водкой. - Касательно Кингпина, вы же с ним довольно близкие друзья и мне интересно, с кем он мутит? - Ооо, в это он меня не посвящает, у меня даже нет догадок на этот счёт. Да и разве не всё равно, это же его личная жизнь. - Вот тебе как раз стоит беспокоиться. Вдруг твой друг во что-нибудь влипнет! По себе знаю да и не по себе, бывает такое… Йети отпил ещё водки: - Он умеет выпутываться из разных неприятностей. Таких богачей мало что может потревожить. - Эй, а интересно, как он это делает? Может проследим? - Вот ещё! И так по-всюду камеры. Спроси лучше у Сейфворд. - Я тут не причём! Не смейте меня в это впутывать, я работаю скрытно и не в корыстных целях. - Но тебе много кто платит за небольшую информацию… - Так это тоже информация! - Назови цену… - Обсудим позже. Сейчас я занята! - Ну и ладно… хах. Может всё-таки проследим за Кингпином? - Хорошо, хорошо! Только за… ответную услугу. - Почту за честь… - Ромашка склонилась над столом, беспалевно пытаясь взять рядом стоящий алкоголь. - Ладно, хватит, ты уже вторую бутылку водки у меня утягиваешь, пошли, пока ещё можешь стоять на роликах. Брэддок с отловленным курьером предстала пред Пятницей. - Нам повезло, что он проехал мимо назначенного адреса! - Она потрясла курьера, держа за шиворот - Прошу прощения, я передам вашу жалобу начальству… - Радуйся, что ещё жив, щенок! Если бы ты приехал туда я бы привесила тебя за…! - Ладно, хорошо, отпусти его. Надеюсь она не причинила вам боль? - Нет, только вот… я боюсь что меня побьют на работе… я ведь не принесу им денег. - Оу, я сейчас же расплачусь, извините. - Ничего… Брэддок с отвращением вздохнула. Пятница отсчитала нужную сумму и дала курьеру. Тот выметнулся, как пуля и побежал, расталкивая всех вокруг. - Откроешь сейчас, или никогда? - Лучше после ужина, который я… заказала. Кхем. Наверное тебе лучше заесть… От тебя несёт крепким алкоголем. - Я сама знаю, что мне лучше, но… спасибо за заботу. Я хотела поговорить с тобой на счёт этого. Брэддок отложила винтовку и села за стол, отодвинув стул для Пятницы. - Жанель, всё в порядке? - На самом деле… (Брэддок посмотрела на потолок) Да. Оказывается, у меня всё в порядке, а потолок провисает. - Ты уверена? О чём ты тогда хотела поговорить? И зачем так резко менять тему? - Понимаешь, раньше я думала, что что-то не так, что ты слишком много беспокоишься и тебя волновало даже… моё мнение. Возможно, или я действительно стала как-то мягче, или… Ты права. Заботы должно быть достаточно в отношениях. И обе стороны должны беспокоиться одинаково, но не слишком много. - О, я очень рада, что ты посмотрела на это с другой стороны. Я тоже постараюсь… сохранять равновесие?.. Скорее да. Они обнялись. - Только, можешь, пожалуйста, научиться вязать что-то другое. У меня уже целая коллекция шарфов, следующим я кого-нибудь точно придушу. - Хахах… Конечно. Просто мы ещё дальше не продвинулись, но Джоуль обещала научить меня вязать шапки… - Отлично, давай уже есть, тот бар был беден на закуски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.