ID работы: 7774354

uwu boys.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
3_Seungmin_3 бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Сижу с открытым ртом, потому что слишком. Много. Внимания. А я же Нептун! — хей, закрой свой ротик, а то еда пропадет — говорит парень, сидевший рядом, тот который с утра пытался показать свои достоинства во флирте. Такое себе. И не надо мне напоминать о моих щеках, ничего не было. Вы не видели и не докажите. — спасибо, что вы заботитесь — заставить его засмущаться? Вот этим? Я смог. — хахахаххахха — начал угорать парень, что сидел с Чанбином-хеном — бля, мелкий, к тебе теперь с уважением. Молодец, пацан, засмущал нашего холодного принца. — а где вы Лукаса потеряли? — решил, что лучше не буду задевать чувства этого несчастного человека, у которого такой друг. За меня он это и сделает потом. — а наш другой наш принц пошел следить за твоим соседушкой — чего он вмиг таким злым стал? Почему он так не любит Чону? Я думал, его все любят. — оу, а зачем?.. — я честно думал, что сказал это как можно тише, но кажется ошибся. — да потому что твой сосед бессердечный мудак. За ним Лукас бегает уже второй год, а он все делает вид, что не видит. А сам обжимался с кем-то не так давно, боже — такого хена я боюсь. Он даже привстал и сказал это со свирепым взглядом, что невольно я схватился за руку Хёнджина. Даже имя вспомнил. — извините, но вам следует быть более сдержанным, Чанбин-хен. Вы не знаете ситуации со стороны Чону? Тогда не в праве осуждать — отпускаю руку и встаю из-за стола. Аппетит пропал, да и я все равно почти все доел — приятного аппетита. Уже в спину я слышу как они перешептываются. Я думал, что он хороший хен, а что это оказывается. Надо найти Лукас и узнать все у него, а то мне не нравится все это. До меня только сейчас дошло, что это все больше проходили на книжные сюжеты. За день так быстро все поменять, да и даже ориентацию. Ой, я признал, что чувствую что-то, когда парни с этаже рядом? Так? Отлично, пока размышлял, уже успел опоздать на пару и теперь вбегаю в аудиторию и понимаю, что у нас совмещенная пара. А Руди сидит с какой-то девочкой! Измена! Дверь открывается и заходит. они меня преследуют теперь? Может если бы не общага, мы бы и не познакомились. — опа, сядешь со мной. Какая удача — Хёнджин просто схватил меня за руку и тянет на самую дальнюю карту. — а может вам сначала спросить меня? — немного приподнимаюсь и шепчу. — я буду просить тебе о другом, но это позже. Сейчас мы будем слушать о том, как мы должны держать лицо на сцене — опять подмигивает. У него нервный тик скорее всего. Остается только пожать плечами и отодвинуть его подальше от себя. Слишком близко, молодой человек. Никогда не думал, что будет на столько скучно, что я уснул после двадцати минут от начала. А ещё я заметил, что Руди усмехалась надо мной, а Чонин как-то хищно разглядывал Хёнджина. Будто он сырок на палочке, а не человек со внешностью айдола. — Сынмин-а! Хей, малыш. Пара закончилась — тихо прямо в ухо разговаривает это нечто из-за чего я все равно ругаюсь и падаю. Да что же вечно такое? Почему нельзя как-нибудь понежнее падать — ты такой забавный. Увидимся в общаге. И опять просто уходит. А помочь, ирод? Но ладно, сам встану. — холоп упал в ноги королю — сказала Руди и с довольной миной машет той самой девке, с которой сидела. — ты прям расцвела, предательница — закрываю глаза и спешу выйти из душного здания. — ты бы знал как он танцует! — начала визжать моя немного больная одногруппница. Почему же ее занудой считают? Ее нужно ненормальной считать. — кто? — парень, с которым ты сидел. Он божественно двигается. Ах, танцор. Интересно. Об одном мы немного информации нахлестали. — слушай, зануда. Скинешь сайт сплетен этого ада? — может найду там больше информации обо всех с кем живу теперь. — хорошо, скину, зануда — обнимаемся и прощаемся. Слишком быстро я дошел до своего дома. Можно же так назвать? Где там моя любимая комната 343? Вот ты родная. Захожу внутрь и вижу. Какого хрена Чону плачет? Лукас! Я иду драться. — Хён, что случилось? — подбегаю и сразу вытираю слезки, приобнимая за плечи. — он мне тоже очень сильно нравится. Я просто без ума от него. И это очень сильно пугает, понимаешь? Одно дело тебе нравиться девушка, а тут совершенно другое. Я же совсем обычный. Почти не умею петь, любят меня только из-за милого характера, а так же из-за того, что брат затащил в их группу выступать. Но он продолжает за мной ходить и всегда быть рядом. Он еще видел какой я на самом деле грязный. Меня пытался поцеловать Доён! Он, но стыдно мне, потому что он сказал, что это я виноват в этом. Слишком сладкий. Сынмин-а. Я боюсь всего этого. Я просто хочу быть рядом с ним, но если я так далеко от него, то как мне поступить? Вот и накипело у парня-то. Я аж сам чуть не прослезился. Да, окей. Я тоже плачу сейчас, но вы опять же не видите это. — Чону-хен. Ты достоин лучшего и если Лукас и есть это лучшее? Он же столько с тобой рядом. Он так заботливо на тебя смотрит. Просто поговори с ним — так говорят в книгах и фильмах? Правильно же сказал? — я боюсь к нему даже подойти. Чего там о чем-либо поговорить — все с таким же разбитым лицом говорит сосед и кажется, что сейчас опять начнется, но. — так, дети — чего вы ревете? Кому надо начистить ебальники за моих любимчиков? — да, Кёнсу-хен пришел. И если сначала его взгляд просто был нежным, то я представляю как он смотрит на Чанёля из-за его оплошностей. — это Хён, любовь. — Чону, кажется тебя сегодня надо выгулять. Иначе рассклеишься. Пойдёшь со мной по магазинам. Как раз вам приготовлю. — но я же умею готовить и сам?.. — Чону уже встал и слезы перестали литься. Уже хорошо. — я помню как ты приготовил мясо по-итальянски. Потом пожарные ехали и ругались — тогда понятно, почему он такой худенький. — иди умойся, ребёнок — легонько мигает в сторону выхода и не много погодя продолжает, обращаясь уже ко мне — ты, конечно, не так давно тут. Но если зайдет пьяный Лукас или кто-нибудь из компании — зови меня. Там всегда все страшное начинается. Просто киваю и улыбаюсь. Нервно улыбаюсь. Я боюсь пьяных людей. Они всегда очень бурные и не контролируют свои действия. Папа как-то пришел выпившим и немного испугался с мамой. Да так, что та упала и повредила себе ногу. Навсегда это в голове. Пьяный папа и мама, которая плача держит свою ногу. — ладно, мы пошли, а ты не скучай. — хорошо вам погулять — машу рукой и собираюсь закрывать, как ко мне несутся Чанбин и Хёнджин. Но я же только хотел отдохнуть, почему это все на мою долю. — мелкий, а ты умеешь в карты играть? — отрицательно машу головой — сейчас научим. С этими словами они просто заходят в комнату и садятся на мою кровать. Надо же, даже угадали. — и если что будем играть на раздевание — опять этот тип подмигивает. Кажется, только что я подписал смертный приговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.