ID работы: 7774354

uwu boys.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
3_Seungmin_3 бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Вот вы играли когда-нибудь в карты? В чисто однополой компанией на раздевание? Вы уже поняли, что это даже звучит бредово. Тип парни перед парнями и так свободно могут ходить полуголыми, а тут карты. Бред же. — ха, мелкий, а ты и не говорил, что хорошо играешь — спасибо, Чанбин, но я думаю, что вам нужно следить за своими картами, а то третий наш соперник все уже увидел. — а вы не спрашивали — в своих картах я всегда уверен. Для меня эта игра просто на удачу. Почти невозможно предугадать какие именно тебе выпадут. Ах, да. Что мы имеем? В штанах, футболке и в одном носке сидит игрок — Чанбин и игрок — Хёнджин, который к сожалению остался без носков в майке и пока шортах. А так же я, с которого сняли пока только тапочки с кисками. Не везет им сегодня, упси. — ДА БЛЯТЬ КАК У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ? — хватается за волосы на голове даже. А нервные клетки, Хёнджин? Его же сосед и друг просто усмехается и смотрит на меня. Чего вы смотрите? Я в своё время от скуки в онлайн-дурака так задротил. Чанбину ничего не остается, как снять второй носок и кинуть в стопку вещей, которые сняли все. — когда-то онлайн-дурак был очень знаменитым в нашей школе, поэтому не уметь играть, считался приговором — пожимаю плечами и гаденько улыбаюсь. Ведь в следующий раз Хёнджин проиграет, а значит будет снимать майку. Интересно, а есть ли там кубики? Ой. — чего лыбу давишь? Хочешь нас голыми увидеть? А вот хуй тебе! — куда полетел, птичка. Хёнджин не смог показать своё мастерство в картах, поэтому он решил показать в пальцах. О чем подумали, извращенки? Он щекотать Сынмина начал. — пусти меня, ирод. Хахахахахаахха — задыхаюсь, спасайте — Чанбин-хен! — я разрешал называть меня хеном? — в миг весь веселый момент портит громкий и грубый голос Со, который резко встает и удаляется из комнаты, напоследок хлопнув дверью. Почему вокруг одни истерички? Можно было бы и с нормальными нервами кого-нибудь. — ох, малыш. Зря ты его назвал так — даже этот стал серьезным. Я вам Ванга, знать все сразу? И почему я малыш? — во-первых, руки с меня. — отбрасываю руки и пихаю его с кровати — во-вторых, я не знал как к нему обращаться. В-третьих, я подойду и извинюсь. — хорошо — быстро забирает все их вещи и покидает комнату. Что за страсти, я не понимаю? Я разве не называл его хёном до этого? Хотя я будто много с ними пересекался. В столовой и все, вроде. Чону с Кёнсу пришли уже с приготовленным ужином, позже к нашей компании приползли Чанёль, Сехун и Лукас. Что последние два забыли тут не знаю, но этот Сехун пугал больше, чем взгляд Кёнсу и Чанбина. — мы поиграли в карты, я понял, что играют они так себе, поэтому и отпустил своих рабов на путь святой — иногда можно скрыть неловкие ситуации, думаю, у меня получилось. — то есть они тебе и правда проигрывали? — киваю — Да даже я всегда не мог уйти, хотя бы в штанах от них — Лукас выглядит как маленький обиженных ребенок, у которого куклу забрали. Ох, индюк, проигрывать не любишь. — видимо, у меня сегодня день Везения. — тогда, везунчик, мыть посуду будешь ты — подмигивать Кёнсу и опять за капюшон хватает Чанеля из-под стола — доброй ночи, нахлебники и мои пуси. — уфь, доброй ночи — машу рукой и рассматриваю территорию для уборки. Быстро все разошлись и все это оставили мне? Неплохо. Тихо-тихо включаю колонку и, пританцовывая, подпеваю знакомы песнями. Мыть посуду так нудно. Это хуже чем готовить. — может тебе помочь? — слышу голос со спины и оборачиваюсь с вилкой в руках. — аааааааааааа. — кричу и сажусь на пол. Кажется, ноги от страха отказали. — ты чего кричишь, не пугайся — Чанбин тоже присаживается на корточки и прижимает к себе. — а вы чего подкрадываетесь? Если бы у меня нож в руке был? Была бы дырка в сердце — немного хриплым голосом пищу куда-то в район шеи. — она у меня и так есть, Сынмин. Опа, интересный куплет. То есть дарк ты стал после чего-то яркого в жизни? Интересно-интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.