ID работы: 7774497

Я влюбился?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соул предатель или нет?

Настройки текста
Со стороны Сакуры (Луны) Прошло несколько дней. Я убивала людей. Меня сильно мучила совесть! Их крики, как они кричали! Застряли у меня в голове. Так и ещё за нами следит отчим. Вдруг опять как тот раз! Да и ещё я замечаю ещё одного человека, который следит за нами. Наверное это его товарищ. Он его позвал, чтобы следить за нами. Наверно... У Нацу..... У него пустые глаза... Когда мы убиваем, я колеблюсь, а вот Нацу нет! Он убивает их сразу же. Наверное чтобы не мучались. Я так думала. Когда я поранилась тот Нацу, того брата которого я знала помог мне. А он! Он попытался меня убить! И говорил :-Ранены солдаты помеха всем остальным! - я плакала, очень сильно. Не от того что мне больно физически, а душевно! Я думала, что могу ему доверять, ведь он мой любимый брат! Но того брата которого я знала "умер". Этот момент я хорошо запомнила на всю жизнь. Меня спас... Отчим. Я была рада. А Нацу просто цыкнул и ушол. На следующий день было намного хуже. Я в этот день потеряла "семью". На следующий день. Сегодня отчим пожалел нас и сделал нам отдых. Ведь у нас был др! Я вспомнила то, что говорил наш старший брат. Я начала искать Нацу и нашла. - Нацу! - закричала я. - Че орёшь? - сказал братик и суровым взглядом посмотрел на меня. Я от страха застыла на месте. Колени дрожали, но я продолжила говорить. - Эм... Ты помнишь что говорил Соул! Он... - меня перебил братишка. - Ха, ты что веришь всю эту чушь что говорил этот предатель!? Да ладно тебе! Нибудь наивной! Дура! Этот урод бросил нас! - Нет! Соул не такой! - закричала я на него и по щека начала течь слеза. - Говори что хочешь! Но факты остаются! Он оставил нас! Чтобы спасти свои шкуру! Если он понастоящему любил нас, он не оставил здесь! С этими тиранами! - сказал Нацу. Но прекратил. Я знаю если он в гневе он бы дольше обсырал братика, но прекратил. Чтобы я сильнее не заплакала. -Если Ты так уверен то, что предатель, то тогда проверяем его слова! - я взяла его руку и потянула за собой. - Стой! Вдруг это ловушка! - Нацу начал "забирать" свою руку. Я сжала его руку сильнее. Он перестал, ну и слава богу. Мы пришли в подвал. Капец как воняло кровью. Везде была кровь. И как мы должны найти тот ящик с водкой где Соул отметил своей крови. Нацу тоже так подумал и косо посмотрел на меня. Я начала метаться по комнате туда сюда. Нацу тупо стоял посередине комнате и смотрел на меня. - Мог и помощь! - закричала я на него. Я удивилась. Нацу серьёзно начал помогать мне. Я наверно сплю. -Что встала кобыла. - сказал агрессивно Нацу. Его слова помогли выйти от комы шока к коме счастья. Мы начали искать. Я попыталась сдвинуть с места коробки, но не получалось. Тогда Нацу помог мне. Я улыбнулась, а потом смутилась. - Нацу, смотри! - сказав и показав на коробку с окровавленной черепью. Под этой коробки оказался люк. Мы взяли факел и пошли вниз. - Сколько много лестниц! - сказал Нацу. - А теперь веришь что Соул не предатель! - сказала я, оглядываясь по сторонам. - Ладно признаю! Соул не предатель. Но почему он нас оставил здесь? Если мог нас собой взять. - Может были причины? - Интересно какие это причины чтобы оставить нас с этими тиранами? - Я... Я не знаю. - я пропустила голову. И вправду почему? Почему? Почему? На улице (в тоже время) Отчим сидел в саду и смотрел на небо как на говно. На него напали. - А это ты! - сказал отчим смотря на парня. - Итачи Учиха... Давно не виделись. Тот просто цыкнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.