ID работы: 7774497

Я влюбился?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть "мамы".

Настройки текста
- Ну привет, Итачи Учиха! - с издевкой сказал отчим - так вот кого отправили, чтобы УБИТЬ меня! - Кроу Кровавый, 34 года. Величайший санин деревня скрытого листа. Предатель! Сбежал из деревни сюда. От деревни 6 дней добираться. Я убью тебя! Ты убил много жизней невинных людей! И из-за этого тебя прозвали КРОВАВЫМ! - Ах, ты уже обо мне все знаешь? Замечательно! Я тоже о тебе очень много знаю! Итачи Учиха.... - его перебил Итачи, с криками. Он напал на Кроу. Удары за ударом. И все мимо! - Хотя бы мог меня дослушать, Итачи. - и издевательский смех. Джунин от этого всего лишь цыкнул. - ты и вправду думаешь что ОДИН, ДА И МЕНЯ, ДА И УБЬЕШЬ? РАЗМЕЧТАЛСЯ! Хотя ты не один! - кровавый посмотрел на место где остальные ниндзя из клана Учиха прятались, дождались монета, чтобы убить его. - Как ты? - спросил Итачи, но получил зловещий взгляд Кроура. - ну конечно! Он же один из санинов. - Вот - вот.- и опять смех. - Как же бесит твой смех! - закричал Итачи. - Ну да! Странно что за мою голову отправили куча недотеп? Хотя ладно. Ну все равно обидно, что они из высших, недооценили мои способности. Час бы махач один из величайших троицей. Они достигли опираясь на друг другу, а я достиг это всего один! - Вот именно! Если бы ты не был один ты бы достиг большего! - все из клана Учиха напали на Кроу. - Ммм.. Учить меня вздумали? - спросил кровавый, ловко отбивая все атаки своих врагов. В тот момент в подвале. Со стороны Сакуры. - Господи мой! У меня ноги щас отвалятся! Ещё долго спускаться по лестницам?! - возмутился Нацу. - Ну потерпи ещё немножко. Уже скоро придём. - сказала я как обычно спокойно. - Ты это говорила где-то 30 минут назад и мы ещё не пришли на месте! - братик повернул голову в мою сторону. (они шили так :впереди Нацу, сзади Сакура) Я от его слов отпустила голову. Начала размышлять почему Соул нас оставил, а именно какие были причины. Мог просто сказать этот секрет, мы бы все и так поняли. - Луна, Луна! - закричал Нацу - смотри! Там внизу, через несколько ступенек мы увидели таблички с древними надписями . Мы подбежали к этим табличкам. - Так вот почему Соул нас учил древним языку! - закричала я от радости и посмотрела на Нацу. - Ну вот блин! У меня все плохо с древним языком! - Не волнуйся! У меня все хорошо с древними языками! Я щас быстренько расшифрую! Я уже была готова дотронуться своей рукой надписями как услышала чей-то голос о помощи. - Что!? - сказал Нацу смотря уже на лестницу. - тут так глубоко! Я думал что звуки сверху не слышно. Стоп! А чей это был крик!? - со страхом посмотрел на меня Нацу. - Мама! - закричали мы с Нацу и рванули на улицу. В доме. Мы поднялись наверх и осмотрелись. На нашей взоры появилась такая картина. Какой-то мужик связал нашу маму и приложил возле шеи кунай. - Мама. - тихо я проговорила. - Ненавижу тебя! Лучше я вообще тебя не рожала! - это последние слова которая сказала мама. Я тихонько, мелками шажочками подходила уже трупу моей мамы, и приговаривая, тихим, хриплым голосочком :- Мама. На нас уже нацелились эти убийца. Тогда братик взял мою руку и начал бежать. Я не смотрела на него, и не знаю плакал или нет и вообще какое у него было выражение лица. Я смотрела на этих убийц и плакала. - За что! Зачем! Почему! Ненавижу вас! - начала я орать на них. Мы прибежали к отчиму. Он сражался с каким-то пацаном. Нас схватили и отчим это заметил. - Сдавайся! Кроу Кровавый! Если не сдашься мы их убьём! - закричал мужик который держал Нацу. Мы пытались освободиться. - Ха! - как обычно он с издевкой посмотрел на нас всех. И на меня и на Нацу и на врагов. - обычный шантаж! - Ах вот как! Тебе не жалко своих же детей! - закричал мужик. Отчим хотел что-то сказать но его перебили - ну что ж сам напросился! Этот мужчина... Он... Он... Он взял кунай и пырнул его в глаза моего брата. Тот заорал на весь голос. Отчим и я не ожидали такого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.