ID работы: 7774714

Может, я твоя сестра?

Джен
G
Завершён
55
автор
tolochskat бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

11. Новый ученик Санс.

Настройки текста
POV Настя Прошло уже наверное дня два, после того, как мы вернулись домой, сейчас 7 утра, и я иду в школу.

***

— Твою ж, звонок!

***

Время: 12:45. Место: Класс Русского языка. У нас урок с классным руководителем, прошло где-то пол урока. Я почувствовала сильную боль в душе, и слабость. Я начала кашлять кровью. — _Что за…_ — Настя, с тобой все в порядке? — Я *кашель*… — Сходи в мед пункт, я наверное тебя провожу. Меня привели в мед пункт, но помочь, не смогли. Тогда я была уже вся в крови. Меня на время оставили одну. *к вам телепортировался Санс, с огромной раной от ножа. — Санс! Что случилось? — Ты в порядке? _этого я и боялся…_ — Дай угадаю, геноцид? — Ага… *Санс превратился в пыль. — Санс! Нет…нет! За что? *вы телепортировались к игроку. — Игрок…коль хочешь пройти дальше…сразись со мной! — Настя? Почему ты в крови? — Адель? — Агась… — Но зачем? Ты…убила Санса! — Я… — Сбрось! — Не могу… — А Лиза смогла! — Я попробую. *вы упали на колени и опять начали кашлять кровью. — Настя! — С…*кашель* сбрось…пожалуйста! *Адель сделала сброс. — Спасибо… *Вы телепортировались обратно. — Настя! Где ты была?! — В другом мире… — А если серьёзно? — Я серьезно! *Евгения вздохнула. *Появился Санс — Она не врет! Она спасла мне жизнь! — А вы кто? — Это мой брат! — отмазалась. — Тогда прекращайте этот весь маскарад, и пойдёмте в класс! — Маскарад? Вы серьёзно? — Евгения Ивановна, неужели вы никогда не слышали про гору Эбботт? — Ну слышала, а что? — А то что там живут монстры, которых я освободила? — Это нет, так, пойдёмте в класс. Как вас зовут? — Санс. — Санс, а ты умеешь превращаться в человека? — Никогда на пробовал, малая, но никогда не поздно. *Санс использовал магию, и стал человеком. — Вау. — Это сейчас была магия? — Ну да. У меня тоже есть. — Ладно, Санс, вы сможете притвориться учеником? — Конечно. *Вы вошли в класс. — Ребята хочу вам кое-кого представить, это Саша, наш новый ученик, он брат Насти. В мыслях Адель: Саша? Как-то знакомо…до боли…этот голос…это Санс! Но откуда он тут? Санс сел ко мне. — А что вы сейчас проходите? — Повторение, не с прилагательными. — ЛегКОСТня. *Вы сделали рукалицо 🤦🏻‍♀️. — Са…ш, ты серьёзно? — Да, а почему нет? — Потому что мы на уроке как бы! — Эй, Насть, что может быть смешнее чем 24? — Не знаю. — 25! *Санс начал смеяться. — Саша! — Ой, да ладно тебе! — Не Ладно! Я хочу учиться! _То что тебя заставили, я не виновата! _ — Ну, как знаешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.