ID работы: 7775152

Рано повзрослеть

Гет
R
В процессе
42
автор
SashaVerner бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Северус Снейп конечно подозревал ,что у директора не всё в порядке с головой ( возраст все-таки,за двести уже перевалило),но чтобы до такой степени... Такого он предвидеть не мог. Да, ей уже 16 лет, нет, даже 17, если учитывать её перемещения во времени, но все же. Какой из девчонки шпион?! Да, она умна, в этом можно не сомневаться , но Тёмный Лорд расколет её как орешек,стоит ему хоть раз покопаться в её голове... Стоп .. Легилименция... Теперь зельевару стало понятно, для чего Дамблдор его позвал. Он должен будет учить мисс Грейнджер окклюменции. Именно он, как человек с огромным опытом и пониманием происходящего. В это же время, словно прочитав его мысли ( в принципе это невозможно, у профессора зельеварения стоял надежный блок) Дамблдор заговорил вновь: "Мисс Грейнджер,я думаю вас сейчас одолевают сомнения, и это неудивительно, так как меня они тоже одолевают. Но это единственный выход из сложившейся ситуации.Прежде чем вы приступите к исполнению задания, вас следует хорошо подготовить. Я думаю, что самой подходящей кандидатурой на роль вашего наставника будет профессор Снейп. Он в этом деле разбирается лучше всех нас. " Дамблдор посмотрел строгим взглядом на зельевара сквозь очки половинки, и тут Северус понял ,что не имеет право отказаться. Ему стоило большого труда взять себя в руки и не разнести кабинет к чертям.Глубоко вздохнув,он поднял глаза на Гермиону и проговорил своим самым ядовитым голосом их всех возможных -"Завтра у меня в кабинете, в 8 вечера. И не вздумайте опаздывать." Затем он резко встал . -"Альбус, я вынужден покинуть вас и мисс Грейнджер, так как уже поздно,а у меня ещё много непроверенных домашних работ." Круто развернувшись на каблуках, он направился к выходу, остановившись перед дверью, и произнёс, не поворачиваясь : "Надеюсь, мне не нужно напоминать,что о наших уроках не должен знать никто.''

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.