ID работы: 7775152

Рано повзрослеть

Гет
R
В процессе
42
автор
SashaVerner бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Повисла гнетущая тишина. -"Мисс Грейнджер,вы должны понять,Северус не столь страшный каким хочет казаться. Не забывайте это, когда будете проходить у него обучение . Я знаю профессора давно, не всё так ,как кажется с первого взгляда."- первым нарушил молчание Дамблдор. Студентка взглянула на директора слегка испуганно,но заинтересованно . -"Ну что же, обсудим детали"- Дамблдор хитро блеснул очками,показывая, что больше собирается обсуждать эту тему. -"Вы будете проходить обучение до июня месяца,Так как потом ещё предстоит сдать СОВы. Вы будете изучать окклюменцию,леггименцию,зотс и самооборону ."- на последних словах директора,Гермиона заметно занервничала. Не сказать,что она была хрупкой и слабой,но драться она не любила. Считая это абсолютно ненужным в магическом мире,при наличии заклинаний и волшебства.Да и слабо верилось,что профессор её чему-нибудь научит. На бойца он не был похож от слова "совсем". -"Господин директор,а вы уверены,что самооборона обязательна? "- смущенно сказала Гермиона. -"Мисс Грейнджер"- Профессор стал очень серьезным-" Я понимаю ,вы смущены ,но это действительно очень важно. От этого может зависеть не только ваша жизнь,но и жизнь окружающих." -"Да ,я понимаю ,Господин директор." Гермиона и правда начала понимать,что в тылу врага нужно быть готовой ко всему и всегда. -"Раз в месяц я буду вызывать вас вместе с профессором Снейпом и вы будете отчитываться как продвигается работа. Также в обучении входят совместные задания с профессором. Вы будете выезжать на них,если потребуется. Думаю,что на сегодня всё. Идите отдохните , поспите...Как говорится утро вечера мудренее". Гермиона поднялась со стула . -"Ах да, Гермиона,я понимаю что это сложно,но о том что вы теперь член ордена,и о том что на вас охотятся не должен знать никто. Это для их же безопасности." "Да,конечно Профессор,я понимаю"- грустно сказала Гермиона. -"Ну иди отдыхать , завтра сложный день,спокойной ночи." -"Спокойной ночи,профессор"- и за Гермионой бесшумно закрылась дверь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.