ID работы: 7775152

Рано повзрослеть

Гет
R
В процессе
42
автор
SashaVerner бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Гермиона покинула кабинет как можно быстрее, возможно это было бегство. Хотя что себя обманывать,это самое настоящее бегство. Ещё никогда профессор не был так близко к ней. Нет, девушка и раньше контактировала с противоположным полом , находясь в компании Гарри и Рона остаться нетронутой было не возможно. Да и против Гермиона не была. Но сегодня было совсем другое ощущение. Будто касаться чего-то запретного, непознанного. Очень странное,но у тоже время приятное чувство. У гриффиндорки сердце ушло в пятки,когда при попытке напасть на зельевара,она оказалась в его крепких объятиях ( пусть и вынужденых). –"Да что же это такое!– мысленно возмутилась девушка- это всего лишь Северус Снейп, строгий профессор зельеврения. Напридумывала всякого, видимо совсем нахватает внимания парней. Готова поспорить Снейпа трясло от отвращения, когда он нечайно меня касался. Нужно срочно выкинуть эти мысли из головы,иначе просто с ума сойду!". Так размышляла грифиндорка, по дороге в гостиную. Открыв портрет Полной дамы,староста зашла в гостиную. Так как было уже поздно,то в помещении былые пусто. Только Гарри и Рон играли в шахматы,видимо дожидаясь её возвращения. Ещё перед занятиям Гермиона сказала им ,что пойдётк Снейпа на отработку из-за вчерашнего происшествия. Девушка помнила ,что сказал ей Дамблдор,и не стала рассказывать ребятам о случившемся в кабинете директора. – Гермиона,ну как отработка?– спросил Гарри ,который первый заметил подругу. Рон в это время обдумывал следующий ход,и не сразу заметил девушку. Услышав ,что говорит Гарри он обернулся . – Миона,я думал Снейп решил, что ему не помешает лишний домовик. Ты видела время?!– возмутился рыжий парень. – Ой мальчики, я так устала. – Гермиона неосознанно заснула. Усталость от занятия давала о себе знать– Профессор был как обычно строг, я пойду отдыхать и вам советую. Завтра первым уроком зельеварение ,нельзя опаздывать. И девушка отправилась к себе в спальню. В этом году,ей как старосте Гриффиндора полагалась отдельная спальня в своей башне. И это был большой плюс к её должности. Ей снились очень странные сны. Вот она нападает на профессора,а он в ответ её обнимает. Потом они меняются местами, и теперь уже,она Гермиона, обнимает Снейпа. Чей-то безжалостный стук разбудил девушку. Она долго не понимала откуда раздается звук,а когда поняла в ужасе вскочила. -Кто там?– крикнула девушка судорожно бегая по комнате и собираясь. Она поняла ,что проспала и опаздывает. –Гермиона ,это я Лаванда–послышалась из-за двери– у тебя всё в порядке? Профессор Снейп сказал зайти за тобой. "Что?!- подумала девушка,-с каких пор профессор нанялся её будить."Вслух же она крикнула –" Я проспала ,уже выхожу, сколько сейчас время?" –Миона, 5 минут назад началось зельеварение. У девушки всё внутри похолодело. Через 10 минут,она уже забегалась в кабинет зельевара. –Мисс Грейнджер,я понимаю,что сон куда важнее моего примета ,но в будущем попрошу не опаздывать. Зельевар развернулся к классу спиной. "Неужели пронесло?!" подумала гриффиндорка. –Ах ,да– злорадным голосом произнес Снейп, не поворачиваясь– минус 25 баллов Гриффиндору. И сегодня вечером ко мне на отработку. "Козёл" -злобно подумала староста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.