ID работы: 7775232

Половина души моей

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 223 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 45.

Настройки текста
-Алла! Телефон! - хрипло и сонно выдавил Филипп, проводя рукой по соседней половине кровати. Так и не обнаружив на ощупь рядом с собой Пугачёву, ему пришлось открыть глаза и найти сотовый, который так назойливо продолжал звонить. На экране вновь высветилось "Максим". Киркоров решил, что отвечать на звонок ему не стоит. Благо и этот звонок оказался последним, больше Галкин не стал пытаться дозвониться. Киркоров обратил внимание на время. "Во сколько же она встала? Когда успела уже увильнуть от меня? Жаворонок мой." - Филипп представил образ Аллы в голове и улыбнулся своим мыслям. Не спеша, он встал. Приняв быстро душ, отправился на кухню. Дом ещё молчал. Малыши спали. А вот с кухни уже доносился приятный запах кофе и тостов и слышно было напевание. Киркоров тихо подошёл со спины к женщине, так мило хлопочущей на этой кухне, запустил руки по её талии и притянул в объятие. -Доброе утро, моя мышка. - прошептал ей на ухо и поцеловал её в щеку. Она повернулась к нему, обхватив руками его лицо. -А вот если я в руках держала горячий кофе? Напугал вот, и разлила бы все. - Алла улыбнулась ему и притянула в нежный, легкий поцелуй. -Ты так прелестна. -Просто поцелуй и не надо слов. - засмеялась Алла. Филипп прижал её покрепче и затянул в страстный поцелуй. -Филечка, кофе будешь? -Нет, я чай с лимоном. У нас же есть лимон? -Посмотри сам, пожалуйста, в холодильнике. -Ах, да, Аллусечка, тебе Максим звонил. - Филипп достал из кармана халата телефон Аллы. -Хорошо. Позвоню чуть позже. Как раз малыши проснуться и тоже поговорят с ним. -Любимая, а ещё нас Крис сегодня пригласила к себе. Соберёмся узким кругом. Без малышей. -Но как же... Я даже не знаю. Оставим детей на нянь? -Думаю, что ничего страшного, они справятся и помимо нянь останется Алексей, он тоже им будет дополнительная помощь. Но, конечно, мы можем отправить всех ко мне. Мари с папой и Хари уже три дня назад вернулись. -Ой, нет, Филечка. Я не хочу, чтобы Мари подумала, что со мной нельзя оставить детей, что они со мной вот так калечатся. Давай пройдёт вот эта неделя, Аллочке станет лучше, начнут делать массаж и тогда мы отправимся к ней все вместе? -Милая, твоей вины нет, то, что произошло с Аллочкой, это случайная ситуация. -Моя вина отчасти все-равно есть. -Хорошо. Я понял тебя. Алла погладила ладонью по его щеке. -Ладно, да. Нам надо немного побыть без детей. Они у нас уже и не столь маленькие. Позвоню Кристиночке и договорюсь о времени. Филипп улыбнулся ей в ответ и поцеловал в щёку. -Только договаривайся, что приедем после двух. -А у тебя что, есть какие-то дела сегодня? -Не у меня, а у нас. Точнее не дела, а небольшое дельце. -Ты меня пугаешь. А ну-ка, говори, в чем дело. -Не скажу. Сюрприз, милая, сюрприз. -Ну нет. Пожалуйста! Зачем вот тогда сказал?! Я же теперь до двух буду мучиться. Филя!!! - по детски топая ножкой ругала Киркорова Пугачева. Они вместе рассмеялись. -Потерпи. Оно того стоит. Тебе понравится, обещаю. -Доброе утро. - раздался позади голос Гарри. -Доброе, - подхватил мальчика Филипп. Гарри рассмеялся. -Милый, а ты один встал? - спросила Пугачева. -Нет. Мы с Мартином оба встали. Я первый собрался, Таня меня отправила вниз. Мартин сейчас спустится. Лиза тоже встала, только они пошли к Алле. -Хорошо. Давай присаживайся. Сейчас Анюту попросим кашу на всех подать нам. -А можно я только творожок? -Тогда ещё сырок с чаем. -Хорошо. -Доброе утро. - сказали хором Алла-Виктория, Лиза и Мартин. -Доброе. - улыбнулась Пугачева и направилась навстречу детям. Поцеловала всех по очереди. - Аллочка, аккуратнее, ножку не нагружай пока что. Давай-ка, Филипп, посади её. -Не надо. Я сама. Я аккуратно. Честно, у меня даже не болит. - Настойчиво сказала девочка и медленно, слегка лишь опираясь на няню прошла за стол. Во время завтрака у Аллы вновь раздался звонок, она вышла из-за стола в гостиную комнату. -Да, Максим. Доброе утро. -Доброе. Прости, я наверное до этого слишком рано звонил, разбудил, побеспокоил. -Нет, я же рано встаю. Поэтому даже и не слышала. Но вот малыши и правда только недавно встали. Ты просто позвонил или для чего-то? -И просто, и чтобы сказать, что у меня выпал выходной день через два дня. -Хорошая новость. Лиза с Гарри очень уже соскучились. Мы приедем тогда в Грязь завтра вечером и весь следующий день вы проведёте. Да? -Да. Я тут от Кристины узнал, что с Аллочкой вчера что-то случилось. -Да, небольшое растяжение. Сказали, что ходить ей можно, но особо не нагружать. Она говорит, что сейчас уже ей лучше, не болит, так что все хорошо. Максим... -Да? -А ты во сколько приедешь? -Ранним утром. А что такое? -Пока малыши будут спать, я бы с тобой поговорила. - Алла почему-то немного занервничала и затеребила в руках край туники. -Хорошо. Конечно, поговорим. Что-то серьёзное? -Наверное. Серьёзное, но не смертельное. - засмеялась Пугачева. - Ты сейчас не занят? Поговоришь с малышами? -Да, поговорю. Давай тогда я позвоню по видеосвязи. -Давай через пять минут. Они покончат со своим завтраком и позвоним. -Хорошо. Буду тогда ждать звонка. Алла повесила трубку и вернулась в столовую. -Лизочка, Гарри, вы всё покушали? Давайте-ка не затягивайте, я пообещала, что вы папе сейчас позвоните. -Да?! Лиза, давай быстрее кушай! Я то уже все! - заявил Гарри. Филипп переглянулся с Аллой и оба слегка улыбнулись этому. -Марин, а ты чего никак? Даже и практически не притронулся. - Алла подошла к мальчику со спины и погладила по голове. -А можно я не буду? Я не хочу. Я очень хочу сок и всё. -Да, хорошо. Раз не хочешь. Если уж проголодаешься, скажешь Тане. -Мама! Я всё! Мы идём с Гарри звонить папе? - звонко затрещала Лиза. -Да. Держите мой телефон. - Алла отдала сотовый няне и малыши радостно побежали в гостиную. -Филечка, Максим приезжает через два дня. А ты как раз уедешь. - с небольшой грустью проговаривала Пугачева. - Мы тогда с малышами вернёмся на два дня в Грязь. Хорошо? -А почему и нет. Конечно поезжайте. Лиза с Гарри вот уже соскучились. Если ты волнуешься, что я могу быть против из-за Аллы-Виктории с Мартином, то это ты зря, я считаю, что они рады просто быть с тобой и независимо от места. Пугачева с облегчением выдохнула. Однако чуть-чуть взгрустнула, представляя, что уже завтра Филипп вновь отправится на гастроли и его опять какое-то время не будет рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.