ID работы: 7775232

Половина души моей

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 223 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 46.

Настройки текста
Автомобиль свернул с МКАД и вскоре проезжал коттеджный посёлок "Балатон". -Филечка, так к кому мы хотя бы едем. Автомобиль притормозил у трёхэтажного коттеджа и заехал внутрь территории. -Ты все сейчас поймёшь. Доверься. - Филипп подал руку Пугачевой, помогая ей выйти из авто. Пугачева и Киркоров остановились у парадной двери. -Нравится дом снаружи? -Весьма красив. Похоже с Истринским выполнен, да? - наивно рассуждала Алла, продолжая считать, что Филипп привёз её в гости. Однако двери открылись и Пугачева увидела совершенно пустую прихожую. Это уже стало настораживать приму. -Высокие потолки. Мне это очень нравится. - продолжал говорить Филипп, крепко держа Аллу за руку, тянул её за собой. Он провёл её далее в гостиную в которой шла лестница вверх. -Вот там, по плану, столовая, там кухня, в этом доме 10 спален для тебя, меня, у малышей будет личные комнаты, для Мари и папы, гостевые... Аллочка! В этом доме найдётся место нам всем. Я уже готов был его купить, подготовил все документы, но всё-таки испугался что тебе он не понравится... Милая, дом ещё требует работы, в плане обустройства, но я хочу, чтобы именно ты его обустроила, так, как желаешь. Истринский домик уже не наше место, все-таки это уже гнёздышко Никиты и Алены. А это будет НАШЕ. Наша общая крыша. Место, где мы будем вместе жить постоянно. Что скажешь, любовь моя? Алла внимательно посмотрела по сторонам и зависла, смотря на Филиппа. Она пребывала в шоке. -Когда ты успел все это отыскать? Ты так был во всем этом уверен? -Так, что, тебе не нравится? -Мне? Очень нравится. Дом красив, большой, место хорошее. Филя! Но сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Ты действительно хочешь вот такой общей жизни, такой семейности? -Только с тобой. Только такой, нашей большой семьёй, мышка моя. - Филипп положил свои ладони на её плечи, нежно провёл по ним, затем прижал к себе Пугачеву. Пугачева тяжело и продолжительно выдохнула. "Боже? Ты даёшь мне успокоение или новое испытание им? Не испортит ли этот шаг все? Ох, нет, о чем же я. Сама же уже не смогу без него и малышей. Я буду счастлива здесь и сейчас!" - она крепко обняла Киркорова и прошептала. -Если я обустраиваю, то ты не лезь и не покупай ничего без меня! - Алла слегка постучала рукой ему по пояснице и рассмеялась. -Я буду стараться. - рассмеялся в ответ Киркоров. - Но это ещё не все сюрпризы. Конечно, я пообещал Лизе, что она сможет поучаствовать в выборе места для отдыха, но, вы сможете отправиться ещё и без меня, куда захотите... Я многое переосмыслил. Надо чуть чаще отдыхать. В общем, через две недели я приобрёл нам билеты на 10 дней на Кипр, а затем ещё через неделю, предлагаю 10 дней провести в Болгарии. -Мужчина, вы кто? Вы не Филипп. Вы меня пугаете. - Алла шутила над Киркоровым, но внутри так и святилась от счастья. - Думаю, что две недели нам как раз, будут необходимы на сборы, так что отправимся все вместе, с тобой. Алла сделала паузу. Смотря Киркорову прямо в глаза : -Это странно, но с тобой я чувствую себя моложе. Я так хочу остановить этот момент. Помнишь, как я тебе это говорила, когда впервые Аллочка осталась со мной. А время всё-равно оказывается бежит, но все расставляет по своим местам. -Вот он наш момент. Мы его растянем на долгие годы. Филипп притянул её в поцелуй. -Не будем грустить. - улыбнулась после Пугачева. - Я смогу приступить уже в ближайшее время? -Да, конечно. Я подпишу все оставшиеся документы и мы сможем связаться в дизайнерами и компаниями, начиная работы. -Отлично. Мы задержались. Может поедем уже к Кристине? -Да. Пойдём. Отсюда мы быстро доберёмся. Он приобнял Пугачеву за талию и они направились к автомобилю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.