ID работы: 7775232

Половина души моей

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 223 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 47.

Настройки текста
-Миша, привет, дорогой. - Алла приобняла и поцеловала зятя, - А где же Кристина? -Здравствуйте. - Михаил так же ответно приобнял и поцеловал Пугачеву, а затем пожал руку Киркорову. - Она поднялась в спальню. Пойдёмте пока что в гостиную, там уже все собрались. -Вот, Филя, я же говорила, что мы самые последние приедем. -Ну, ничего страшного. - улыбнулся Киркоров, слегка приобняв женщину, шагая рядом с ней. -Многие чуть лишь раньше вас приехали, так что считайте, что не последние. - скромно улыбнулся в ответ Земцов. Все трое зашли в гостиную, в которой уже ожидали Алина Редель, семейства Юдашкиных, Николаевых, Крутых. -Аллочка, Филипп, мы уже думали, что вы и не приедете. - поприветствовал первый Игорь Николаев. -Как Аллусечка? - поинтересовалась Марина. -Всё.. - начала Пугачева, но тут её перебила, вошедшая дочь. -Мама! Кристина обняла маму, а затем Филиппа. Пугачева бросила взгляд на Киркорова, вдруг томно выдохнула и повернувшись ко всем, продолжила. -Вновь я сейчас вас, возможно, шокирую... Вчера произошла ситуация, которая перевернула во мне многое. Уже большинство из вас обсудили это, я знаю, и не подумайте, не осуждаю... С самого момента планирования рождения малышки Филиппа, о процессе знали лишь некоторые, близкие люди, а именно - вы. Но никто не знал, кто же все-таки является биологической мамой. Никто, кроме нас двоих... Все эти года, мы пытались хранить молчание лишь ради неё. Этот факт мог вызвать у неё море вопросов и недопонимания, разрушая её детскую психику. Однако девочка сама дошла до истины, а я сейчас уже просто не могу молчать и сдерживать чувства. Алла-Виктория наша с Филиппом общая дочка. Не задавайтесь вопросами о прошлом, прошу, примите это, как и все остальное, ранее шокирующее вас когда-то... - Алла вновь провела взглядом по гостям, крепко сжала ладонь Филиппа, на что получила ответное нежное поглаживание большим пальцем его ладони и два легких сжатия. Прошла небольшая пауза. Все гости переглянулись и лишь улыбаясь перевели взгляд на пару. -Ну, Америку вы не открыли, лишь подтвердили её существование, так сказать. - рассмеялся первым Крутой. -Знаешь, а вот, когда ты ляпнул на программе нтв "что-то и от Пугачевой есть", я аж замерла, когда в первый раз услышала. Испугалась, что он проболтался, а ты не сдержался. Лишь спустя минуту осознала твою шутку про имя. -Именно тогда, честно говоря, мы и начали сравнивать малышку с тобой. - улыбнулся Николаев. -Но, Филькины гены, конечно, сложно переплюнуть. - Подхватил Валентин. -В общем. Так. Хватит вам шутить тут. - Остановила мужчин Марина. - Мы рады этой новости. Правда. Рады. -А малышам вы сказали? -Нет. Об этом только Аллы между собой разговаривали. - ответил Филипп. -Вообще то нет, ещё и Лиза теперь знает, скорее всего она скажет об этом в течении дня и Гарри. Филипп удивлённо повернулся к Пугачевой. -Лиза? Ты не говорила мне об этом. Давно ли? -А и не было времени. Это произошло утром. Не будем об этом говорить. Просто произошло так, как было нужно. -Всё в этом мире не случайно. - улыбнулась Орбакайте. - Пойдёмте за стол, пожалуй?

***

День в кругу друзей прошёл незаметно Киркоров и Пугачева вернулись на Истру уже поздней ночью, в это время все дети уже спали. Родители не стали проверять малышей, боясь всё-таки их разбудить. Алла и Филипп сразу поднялись в спальню. -Всё-таки чудесный день выдался. Хоть я немного устала, но не пожалела, что мы поехали. - улыбнулась Пугачева подходя к мужчине. - - Филипчик, расстегни пожалуйста молнию. Киркоров аккуратно расстегнул молнию на её платье, затем поцеловав между лопаток. -Спасибо тебе. За всё, всё, всё. - Алла повернулась к нему лицом и нежно погладила по щеке. -Нет, любовь моя, мне не за что говорить спасибо. Это я должен, не замолкая повторять "спасибо". -Знаешь, я уже и не могу представить свою жизнь по другому сценарию. - Алла слегка улыбнулась и притянула Филиппа в поцелуй. Позже Пугачёва направилась к туалетному столику, уступив ванну Филиппу. А после того, как она вышла из ванной, Киркоров же уже мирно спал. Алла аккуратно пристроилась в его объятья, считая, что он уже крепко спит. Филипп же не открывая глаз, поцеловал в её оголившееся плечо и прошептал : -Спокойной ночи, мышонок. Алла улыбнулась и ещё сильнее прижалась к мужчине.

***

Утром Пугачева проснулась услышав запах свежесваренного кофе. Она открыла глаза и перед ней стоял переносной столик с чашечкой кофе и два круассана. Филипп же стоял у зеркала, одеваясь. -Филечка. - нежно произнесла прима. -Милая. - улыбнулся Филипп, услышав голос Пугачевой, - уже проснулась, моя любовь. Пугачева аккуратно переставила столик вниз, на пол. Затем встала сама и подошла к Киркорову со спины и обняла его. -Ты уже собираешься? -Да, мышка. Алла нежно погладила своей ладонью от плеча до кисти Киркорова. -А сколько у тебя ещё времени до вылета? Филипп обернулся к ней и чмокнул Аллу в нос. -Я собирался приехать пораньше. Сейчас до вылета у меня больше трёх часов. Пугачева игриво улыбнулась, взяла его ладони и положила на свою талию. -Филипп Бедросович, а не слишком рано вы хотите от меня сбежать? Филипп рассмеялся, затем притянул Пугачеву в страстный поцелуй. -Если бы можно было, я бы и не улетал, но должен же я быть добытчиком?! Киркоров вновь притянул одной рукой Пугачеву к себе, другая же рука скользнула по её телу под тунику. Алла блаженно выдохнула, и запустила пальцы в копну волос Киркорова. Рука Киркорова скользнула по внутренней части бедер примы и коснулась интимной зоны. -Уже? - хитро улыбнулся Филипп, почувствовав влажность через нижнее бельё. Пугачева же ничего не ответив, притянула его в поцелуй. Филипп, же нежно промассировал её. Алла выгнулась ему навстречу, прижимаясь сильнее. Она легко справилась с его молнией и освободила от джинс. Затем Филипп же развернул её в своих руках спиной к себе, одним движением освободил её от нижней части белья. Он крепко прижимал к себе и Алла чувствовала, как его член также возбуждается, крепнет. -Вам,Филипп Бедросович, тоже не много уж и надо, чтобы возбудиться. - усмехнулась Пугачева. Филипп же решил хитро проучить её, его ладонь уверенно легла на её грудь, а другая нежно прошлась по лобку к клитору и уверенно промассировал. Алла жадно вдохнула воздух. Филипп ускорил свои движения. Её одна рука легла на его бедро, опираясь. Другая же рука легла на его руку, которая так страстно массировала её. Филипп слегка прикусил, затем облизнул мочку её уха и стал покрывать шею поцелуями. Пугачева сильнее сжала его руку. -Филя, не могу, мне сложно. Пройдём в кровать. - прошептала томно Алла. Филипп не отрываясь от неё, медленно прошёл с ней к кровати, аккуратно уложил её на постель и навис над ней. Быстро избавился от боксеров. Поцелуями Филипп прошёл по внутренней части бедра, затем перешёл на её половые губы. Алла слегка простонала. Но он прошёл вверх по её телу. Затем пристроился рядом с ней и медленно вошёл. В плавных движениях их тел, так и сквозила любовь друг к другу. Пугачева оставляла поцелуи на его плечах, при этом слегка царапая спину. Темп нарастал, стоны учащались, дыхание сбивалось. Блаженного финала пара настигла совместно. Не спеша выходить, Филипп отрывисто целовал женщину. -Меня так, как ты, никто никогда не любил, во всех смыслах. - шептала ему Алла. Пара ещё немного понежилась в объятиях друг друга. -Филечка. Возвращайся скорей, пожалуйста. -Обещаю. -Ладно, давай, одевайся, а я пойду малышей соберу и мы тебя проводим. Она поцеловала его в лоб и накинув вновь тунику и халат, отправилась к детям. -Моя богиня. - проговорил ей вслед Филипп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.