ID работы: 7775235

Гнилые сплетни

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. "Блондинистые проблемы"

Настройки текста
—Ты совсем?! Дурачком прикидываться вздумал?! Да такие как ты только в подстилки для сороколетних мужиков годятся! —слышался громкий визгливый голосок.       Маркус осторожно заглянул за угол и понял, что у кого-то дела обстоят не очень хорошо. Группа девочек прижимала его или ее между синими шкафчиками. Не было видно, кто стал жертвой тех высказываний. — Чего ты молчишь?! Язык откусил, а, шлюха?! Или хочешь чтобы я своего друга позвала?! — мулату показался знакомым этот вопящих на весь коридор голос.       Мулат стал сокращать расстояние тихими шажками, приближаясь к толпе, среди которых оказалось были и парни.        Было мерзко слышать такие слова, так ещё и из уст девочки. Подойдя достаточно близко, Маркус смог рассмотреть кричавшую. Теперь то спортсмен вспомнил, ведь именно эта особа признавалась ему в любви и вкладывала в его шкафчик любовные письма. На первый взгляд она была очень стеснительной и нежной, но сейчас мулат понял на сколько черства эта девушка. — Я заставлю тебя говорить, гнида!       Послышались щелчки канцелярского ножа, а за ними некая возня —Разошлись!.. — наконец-то решил встрять в конфликт Маркус.       То что он увидел, его ужаснуло. На полу лежал тот самый блондинчик с вечеринки. Его руки были замотаны скотчем, а на его бедрах сидела та самая воздыхательница разноглазого. Девушка сжимала горло Саймона, а нож приставила к шее. — Маркус?! Как долго ты... —девушка замерла в ужасе, понимая, за какими деяниями ее застали. — Мерзко...— мулат смотрел на нее ледяными глазами, выражающими лишь отвращение.       Все стоящие вокруг сразу куда-то смылись. Девушка подскачила и стала оправдываться. Гетерохромный забрал у нее оружие и склонился над всё ещё лежащем на полу парнем, чьи глаза в данное мгновение были полны страха. Быстро разрезав скотч, Маркус помог ему встать и, ещё раз горько посмотрев на бледную девушку, отправился на урок.

***

       После трех уроков Маркус стал случайным свидетелем подлой шутки. В мужском туалете раздался громкий плеск воды, а после оттуда выбежали три смеящиеся девочки с мокрым тазиком в руках. Мулату просто стало любопытно, на кого была вылита вода из тазика. И зайдя внутрь, после того как девчонки скрылись за углом, Маркус узрел уже попавшего сегодня в неприятности Саймона. Влажная одежда липла к невероятно худому телу. Он был весь мокрый, дрожал, и не удивительно, ведь в туалете постоянно проветривалось, а горячую воду отключили ещё месяц назад. Самое оно зимой. — Ч-черт... Атьхи! — Будь здоров...— Маркус сказал это на автомате.       Саймон шарахнулся в испуге и ударился спиной об стену. Маркус подошёл снимая кофту и накинул ее на мокрые плечи. Саймон не успел отказаться, как его загребли в объятья. Его тело было холодным, от чего гетерохромный поежился. — Что ж тебя так не любят?.. — прекрасно зная ответ, спросил мулат.       Саймон промолчал, либо из вежливости, либо из... В общем из вежливости. — Птьху! — все что смог заявить блондин в свое оправдание.       Маркус прижимал к себе дрожащее тельце. Хотелось поскорее согреть его. Но если их тут застанут, то положение голубоглазого может значительно ухудшится. — У тебя есть сменная одежда? — Нет. — Физра с собой? — Нет. — Дома кто-нибудь есть? — Нет. <—Ты натурал? —Нет. :) > — Ладно, тогда...— мулат достал телефон и кому-то позвонил.       Через пару минут парни покинули туалет и отправились в гардероб. Но как только Саймон посмотрел на свою верхнюю одежду, желание идти на улицу улетучилось. Вся куртка была вымазаня корректором, яйцами и грязью. И кто-то ведь не поленился так подпортить жизнь парню. Маркус, увидя сие картину, накинул на теперь уже друга свое пальто, в котором кстати блондин "утонул" и стал похож на большой шарик. Худоба блондина стала совсем не заметной.       Перед воротами стоял черный мерс, на котором утром Маркуса привезли в школу. Мулат предложил сесть в машину, но Саймон лишь потупил взгляд. — Маркус Манфред, я очень признателен за вашу помощь, но.. я не могу ее принять! — Во-первых, не зови меня так, просто Маркус и го на "ты", никаких "вашу". Во-вторых, это ещё почему? — Э-это не правильно, вы не должны мне помогать...— дыхание Саймона медленно изменялось. — Давай садись, я тебя хотя бы до дома отвезу, — Маркус очень не хотел отпускать это непутевое солнышко. — Я... Я не могу...— щеки стали очень красные, а взгляд затуманенным. — Давай садись скорее, замёрзнешь... С-Саймон?!       Ноги блондина подкосились и он обперся рукой об машину, а после упал в руки мулата. Тот не сразу понял что произошло, но коснувшись лба мальчика, все стало ясно. Затащив блондина в машину, Маркус закрыл дверь. В салоне было гораздо теплее, чем на улице. Гетерохромный понял как он протупил, когда его коснулся мокрый рукав рубашки голубоглазого. Он не снял с мальца мокрую одежду, а одел сухую поверх. Из-за этого у него намокла верхняя и стала охлаждаться, а потом начался жар. —Уотер, пожалуйста домой, быстрее.

***

      Влетев в дом, Маркус сразу побежал в свою комнату с Саймоном на руках. Даже не успел поприветствовать отца. Он постучался в дверь и заехал в комнату сына, который тем временем укладывал прохладное полотенце на лоб блондина. — Маркус? Что стряслось? Это твой друг? — Карл медленно подъехал к сыну на коляске. — Этот мальчик... Это все из-за меня! — схватился за голову мулат, поглаживая руку блондина. — Сынок, расскажи все по порядку.       И Маркус рассказал все, что произошло. И про желание, и про издёвки, и про его оплошность. Карл слушал внимательно и не перебивал. А когда рассказ подошёл к концу, то погладил сына по плечу. — Пока ему не станет лучше, пусть побудет у нас, только предупреди его родных, а то будут волноваться. —Конечно, спасибо, папа, — Карл покинул комнату улыбаясь.       В который раз Маркус убедился, что его отец, лучший отец на всем свете!       Мулат принялся искать телефон блондина и нашел его, когда на него стал кто-то звонить. Это был его брат—Даниэль. Сняв вызов, парень приложил телефон к уху. — Ало, Саймон! Где тебя носит?! —прозвучал явно недовольный голос на том конце провода. —Алло. Привет, Даниэль. Это Маркус, Саймон у меня, не переживай, с ним все хорошо.       Повисло секундное молчание. Видать буйный братец голубоглазого осмысливал услышанную информацию. —Что ты с ним делаешь?! Или уже сделал?! Отвечай! —Абсолютно ничего. Он спит. У него поднялась температура и он физически бы не смог поехать домой. Я обещаю, что как только ему станет лучше, я тебе позвоню и ты за ним приедешь, или лучше я его привезу. Согласен? —Я тебе не доверяю, но ладно. Если я узнаю что ты что-то сделал, я тебя из под земли достану, сука. —Договорились... Пока, — и Маркус положил трубку.       Вот теперь все. Глянув на мирно спящего блондина, мулат прилёг рядом и обнял мальчика, смочив полотенчико и снова накрыв им лоб Саймона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.