ID работы: 7775235

Гнилые сплетни

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. "Сближение"

Настройки текста
       Ночь была очень неспокойной. Саймона знобило, сильно поднялась температура, и Маркус не мог заснуть. Лишь под утро состояние голубоглазого пришло в норму. Только тогда Маркус и уснул.        Но громкий звук заставил мулата подскочить с кровати. Быстро осмотревшись, гетерохромный понял, что Саймона нет рядом. Быстро надев халат он полетел на кухню, откуда по его мнению слышался шум. Встав в дверном проёме, он замер.       На кухне были Саймон и Карл. Мальчик стоял у плиты, а Карл указывал ему на сковороду. По кухне разносился запах свежей зелени, овощей, поджаренных яиц и бекона. — О! Маркус, доброе утро. Ты уже проснулся, — Карл поприветствовал сына, ласково оглядывая его и светло улыбаясь. — Доброе утро, Маркус...— не поворачиваясь поздоровался блондин, но даже так были видны покрасневшие щечки.       Мулата это очень позабавило. Из-за запаха у него разыгрался аппетит, и парень подошёл к блондину, который активно переворачивал лопаткой шкварчащий на сковородке бекон. Ладони сами легли на талию голубоглазого, а голова на его плечо. — Маркус! Что ты делаешь?! — немного приоткрыв рот, Карл уставился на сына, который явно не мог держать себя в руках.       Саймон весь напрягся. Глазки забегали, дыхание чуть заметно потяжелело. — М-Маркус... — О! — мулат будто вышел из транса и убрался подальше от офигевшей парочки. — Нет! Я не это... — Саймон запнулся, осмысливая, что он только что хотел сказать.       Мулат и его отец посмотрели на него, явно ожидая объяснения. "Язык–враг мой!" — подумал Саймон опуская голову. — П-Просто Маркус возился со мной всю ночь, а я не смогу ему ничем отплатить. И если он хочет, — блондин замялся, не зная какое слово подобрать, — н-нежности или чего-то большего, то я готов.       Было настолько стыдно говорить это при чужих людях. Щеки залилися ярко-алым румянцем. — Тоесть ты хочешь сказать, что готов отдаться моему сыну, за то что он тебе помог? — уточнял еще более шокированный Карл. — Н-нет! Максимум п-поцеловаться... И все! Я на больше не могу. Прости, Маркус... — блондин не смел поднять взгляда на мужчину и рядом стоящего парня.       Карл вздохнул с некой тяжестью. — Саймон, ты не должен извиняться за то, что отстаиваешь свою честь. Это показывает твою неуверенность, — мужчина подъехал к блондину на коляске и погладил его по руке, — А если Маркус только попробует приставать к тебе, пользуясь твоей неуверенностью, то говори мне. Ясно?       Блондин поднял немного печальный и запуганный взгляд на Маркуса, который всем видом показывал что не посмеет им пользоваться, и сжато пропищал: "Да".       Но вдруг все уловили запах гари. —Бекон!.. Бекон не спасли. Он пал в нечестной битве со сковородкой.

***

      Хлопнула дверь в прихожей. Электронный женский голос довольно громко произнес: "Система отключена. Добро пожаловать, Лео". Послышались шаркающие шаги, и в кухню ввалился брюнет. Его глаза были наполнены пьяным туманом, одежда, довольно рваная, свисала с его тела, как мешок. — Я дома! Пожрать есть чего? — Лео с грохотом открыл дверцу холодильника, которая чуть не отвалилась. — И тебе здравствуй...— Маркус зашёл на кухню, — Ещё овощи с завтрака остались, на верхней полке. И поосторожнее с холодильником. — Ты меня бы ещё поучил! Щас как втащу! — пьяная туша поплелась к мулату, замахиваясь на него кулаком. — Маркус, у тебя все хорошо? Атьхи!.. — Саймон заглянул на кухню и посмотрел на этих двоих, громко чихнув. — Да, Саймон. Все хорошо. Иди пока в комнату, сейчас Даниэлю позвоним, а то ты ещё плохо себя чувствуешь. — Это кто ещё такой? Неужели твоя шлюха? Мм... ниче такая. Миленькая, — Лео осматривал, как он подумал блондинку. — Язык прикусил! Или я врежу тебе...— мулат развернул брата к себе лицом за шкирятник. — А ну попробуй! —Лео снова занес локоть за плечо для удара. — Х-Хей! Стойте! — "блондинка" поспешил разнять двух парней, за что получил кулаком по лицу.       Как только Лео прилетела вырубающая ответочка, он рухнул на пол. Маркус опустился к голубоглазому и убрал его ладошки с лица, пытаясь понять куда был нанесен удар. Левый глаз сильно покраснел и стал слезиться. Саймон уверял, что все в порядке, но мулат его не слушал и прикладывал к глазу замороженный кусок курицы в пакетике.       На кухню заехал Карл, и сразу начались распросы. А потом в дверь позвонил Даниэль. Пришлось объяснять и уверять его в произошедшей случайности, ведь старший блондин пытался найти нож и зарезать все ещё спящего на полу Лео, который ударил Саймона. —УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ! — вскрикнули хором мулат и Саймон. Все посмотрели на них. — Так то лучше. Даниэль, я остаюсь здесь, так что погуляй пока с Норт. Атьхи! — чихнул для вида больного человека голубоглазый. —Ты уверен? А ладно... Ты уже не маленький, — бурчал себе под нос уже успокоившийся Даниэль, — Ты точно тут никому не мешаешь? — Конечно нет, Даниэль. Мы приглядим за ним, — Карл по доброму заулыбался. —На том и порешили, — закончил разговор мулат.

***

      Ночью, вместо того чтобы спать, Саймон и Маркус занимались весёлыми делами (интересно какими? ;) ). Они устроили кино-просмотр с вкусняшками, газировкой и теплыми пледиками. Маркус предложил ужастик, а Саймон не хотел показаться трусом и согласился. Для полного погружения в атмосферу жуткого особняка, о котором собственно и был фильм, парни расставили пару свечей в комнате. Все антипожарные меры были предприняты.       Фильм начинался с нудных диалогов, но уже к двадцатой минуте, блондин вздрагивал от малейшего шороха. Так прошел час. Заметив еще тогда страх голубоглазого, Маркус лёгким движением прижимал его к себе и всовывал в рот клубничные вафельки в шоколаде. Саймон слегка удивиляся, но потом привык. Страх стал уменьшаться, но так казалось до следующего скримера, от которого бедный блондин прижался к гетерохромному ещё сильнее. — Хи-хи... Не бойся ты так, это же просто кино. — Прости, момент просто страшный был...— тихо отмазался голубоглазый. — Подожди, у нас питье закончилось. Я схожу за ним пока, а ты не скучай. Ладно? — спросил Маркус, ставя ужастик на паузу. — Д-Да, конечно.       И мулат вышел из комнаты. За его спиной тихо закрылась издавшая при этом щелчок дверь. Стало тихо. За окном было слышно как проносятся машины. Кажется, на улице дождь. Саймон медленно поднялся и подошёл к окну. За ним был не просто дождь, а прямо настоящий ливень. Представив промокшую одежду, прилипающую к тёплому телу, парень поежился.       Вдруг за спиной раздался шум. Парень обернулся и увидел, что все свечи потухли. По спине пробежал холодок, ведь они потухли одновременно, а находились в разных концах комнаты. Совсем стало не по себе, когда парень отошёл от окна, чтобы проверить почему погасли свечи, и форточка распахнулась, наполнив комнату холодным воздухом. Голубоглазый не решил подходить к окну и покинул комнату. Дом в темноте показался очень страшным. Ни единого лучика света. Вокруг лишь тьма.       Саймон быстро спустился с лестницы и услышал, как сзади хлопнула дверь комнаты. Фантазия лишь подливала масла в огонь. Парень представлял за спиной маньяка с ножом, а ноги несли его на кухню. Вдруг Саймон врезался во что-то твердое и мягкое одновременно. Мозг моментально придумал перед собой окровавленного серийного убийцу. Губы приоткрылись чтобы вскрикнуть, но их уже сжимали горячие ладони, а за спиной ощущалась холодная стенка. Саймон стал вырваться и брыкаться, поддавшись инстинкту самосохранения. —Тише! Тише!... Чш! Чшшшш... Все хорошо. Спокойно. Спокойно, все... — знакомый мягкий, но громкий шепот вернул парня в реальность.       Перед ним был не кто иной, как Маркус. Он смотрел на него своими разноцветными глазами и внушал лишь спокойствие и доверие. — Маркус, там кто-то был! В комнате потухли свечи, а ещё окно... И за мной кто-то шел! — адреналин зашкаливал, и сердечко колотилось как бешеное. — Я думаю этому есть какое-то объяснение... Пошли посмотрим на то, что тебя напугало, — мулат осторожно обхватил запястье блондина, и они двинулись к лестнице.       Первым делом Маркус попытался включить свет, но это не вышло. — М? Видать пробки из-за грозы вибило. Ладно, пошли-ка наверх.       Лестница казалась больше обычного. Шаги отдавались по дому пугающим эхом. Миновав ее, парни подошли к комнате мулата. Саймон обернулся и увидел, что по лестнице пробежала тень. Большая, размером с высокого Маркуса. Голубоглазый вжался спиной в Маркуса и указал на лестницу. Мулат быстро подошёл к ней и осмотрелся. Ничего. — Хей, тут ничего...— вдруг запнулся гетерохромный, заметив как кто-то или что-то метнулось на кухню. — Ты видел? Видел? — дрожащий Саймон обнял баскетболиста за плечи и прижался грудью к его спине.       Это было совсем не смешно. Маркус вознамерился во что бы то ни стало узнать, что это за тварь пугает их. Он рванул на кухню и, достав из ящика нож, быстро оглянулся. — Кто здесь? Отвечай! — мулат обошел стол вокруг, но ничего не нашел. — Саймон, здесь никого. Саймон?.. — блондина не было рядом.       Послышался вскрик. Маркус бросился в прихожую, откуда слышался этот резкий звук. Забежав туда, парень поморщился от яркого света. Карл, сидевший в пижаме в кресле, обнимал дрожащего блондина, а неподалеку стоял Лео в черной одежде и фартуке с красными пятнами непонятного происхождения. В руках он держал топорик, так же измазаный чем-то красным. — Лео...       Маркус обнял Саймона и прижал к себе, только сейчас он увидел что тот плачет. — Лео, объясняй... — Карл зло посмотрел на парня. — Аргх! Да что тут такого! Попугать хотел чутка. Это шутка была! — брюнет злостно зыркал на всех, вертя в руках оружие. — Шутка? Шутка!? Ты нас чуть до инфаркта не довел! — Вот и хорошо...— бурчать под нос парень, — Все! Вы меня достали! Я спать!       Парень убежал наверх в свою комнату, громко хлопнув дверью. — Ладно, ребятки, давайте по кроватям. Поздно уже очень... Спокойной ночи, — Карл помахал блондину и мулату рукой и направился в свою комнату. — Спокойной ночи, Карл, — мулат кивнул старику в ответ и повел блондина в комнату. — Спокойной ночи... — тихо сказал уже почти не плачущий Саймон, заходя в спальню за Маркусом.       Когда парни остались одни, Маркус стал поглаживать и целовать в щеки напуганного блондина. Пусть это было не особо по-дружески, но это работало. Теперь в свете была видна веревка, которая была привязана к форточке, а свечи были потушены видать самим Лео.       Маркус уложил уставшего Саймона на кровать и, раздевшись, улёгся рядом. Осторожно поглаживая пшеничные волосы, парень гадал, почему ему так приглянулось это солнышко. Но так ничего и не надумав, он уснул счастливым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.