ID работы: 7775235

Гнилые сплетни

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. "Попытка побега"

Настройки текста
       После ночных похождений Саймон и Маркус спали почти до обеда. Первый проснулся мулат и начал будить друга обнимашками и затискиваниями. Сперва блондин смешно ворочался, а потом зарядил баскетболисту подушкой по голове. А тот в отместку спихнул его с кровати, следовательно из-за чего голубоглазый ударился локтем и обиженный ушел готовить завтрак. Маркус спустился за ним и обнаружил Норт и Джоша, сидящих за столом. — Эх, а зовут то тебя как? — Джош осмотрел блондина со спины. — Саймон...— парень посмотрел на мулата и обиженно отвернулся готовя завтрак, — У вас есть на что-нибудь аллергия? — У меня только на цитрусы, — темнокожий листал каналы по ящику, хотя это не способствовало появлению чего-то интересного на нем. — У меня на дешёвый лак для ногтей, — Норт уставилась на свои ногти. — Он имеет ввиду из еды, — пояснил рядом сидящий Джош. — Аа? Ну тогда нет, — девушка пригласила Маркуса за стол одним взмахом ладони. Мулат сел и стал перебрасываться словами с компанией друзей. Было понятно, что скорее всего их пригласил Карл. Такое уже было и не раз. Маркус переодически посматривал на блондина, с точнее на его виляющий между столами упругий зад. Когда Норт проследила взгляд, она тихо присвистывая, пихнула гетерохромного воздыхателя в бок, посмеиваясь. Джош сперва не понял, над чем смеётся его подруга, но когда через несколько минут взгляды Манфреда на ягодицы блондина возобновились, тут уж и темнокожий решил постебаться. — Что, скоро Саймон юбку носить начнет? — Это ещё почему?! — блондин повернулся к компании и стал на них хмуро смотреть, отчего голубые глаза чуть потемнели. — Да так Маркусу поудобнее смотреть на твой зад будет, хотя можно не юбку, а костюм горничной...— открыто смеясь рассуждала единственная девушка в этой компании.       Тут Саймон на выдержал. Он быстро поставил тарелки с завтраком перед ребятами и, процедив сквозь зубы: "Приятного аппетита", выбежал из кухни, не забыв кинуть фартук на место. Все замолчали, глядя как Саймон слишком шустро натягивает ботинки и куртку. Маркус подорвался с места и схватил за руку уходящего парня. —Саймон, не слушай ты их! Не уходи, пожалуйста... — Маркус, хватит! Я не хочу терпеть насмешки, мне в школе хватило уже! — Саймон пытался освободить запястье и уйти. — Да послушай ты меня! Там дождь, не уходи! Останься...— Маркус решил использовать на блондине технику "Милые глазки кота из Шрека". — И не смотри так! Мне нужно домой, меня брат ждет!       Норт и Джош уже подошли к Маркусу. Девушку через чур надоели эти разборки и она решила упростить все, просто толкнув мулата на голубоглазого. В ее фантазии все выглядело, будто они чуть столкнуться и Саймон передумает уходить. Но все вышло куда более далеко. Как в романтических драммах, Маркус не устоял на ногах и рухнул на ничего не подозревающего блондина. Одной рукой мулат задрал футболку парня, а губами накрыл его губки. Саймон застонал и засопротивлялся, но Манфред провел языком по его нижней губке, чуть приоткрыв ротик. Блондин поморщился, а затем расслабился, позволяя ему себя целовать. Норт и Джош стояли в шоке и смотрели на этот... Они даже не знали как это можно было назвать. А Маркус заходил все дальше и дальше. В ход пошла ладонь, массируя бледную грудь и тонкие ребра голубоглазого. Норт решила что хватит, и они вместе с Джошем оттащили гетерохромного. Саймон лежал на полу в шоке, но всё-таки уходить он не решился...

***

Стук в дверь Лео, заставил его отвлечься от просмотра зомбирующего ящика. — Чё надо!? Дверь приоткрылась и в комнату вошёл блондин с завтраком на подносе. — Лео, доброе утро. Завтрак ещё горячий, осторожно... — А, шлюшка пришла. Нахера? Блондин решил пропустить данное высказывание со стороны парня мимо ушей и просто проигнорировал. — Ты что, оглох сука!? — Лео подскочил с места и прижал Саймона спиной к стене, — игнорировать меня вздумал!? Шмаль подворотная!..       Раздался удар, а затем последовал грохот падения тела и звон битой посуды. Саймон уже третий раз за сегодня лежал на полу, и ему явно перестала нравится данная закономерность. Ощутив ещё два удара по лицу, блондин начал активно брыкаться, пытаясь скинуть с себя брата Маркуса. Вдруг Саймон увидел несколько красный кристалликов на полу. Это был красный лёд. — Сука, ещё и пихаешься, ну я поучу тебя манерам! — в руке Лео оказался шокер. Раздался звонкий треск и Саймон перестал двигаться. Тело парализовало. Лео поднял парня за волосы и расстегнул свою ширинку, доставая орган. С этого момента блондин мало что помнил. Член во рту, рвотные позывы, удары, а потом крики и голос Маркуса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.