ID работы: 7775235

Гнилые сплетни

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. "Семейные драмы"

Настройки текста
       Блондин открыл глаза и увидел, как Маркус избивает Лео. Джош и Норт всеми силами пытаются их расцепить, но увы это не происходит. В глазах мулата дикая злость, которую он вымещает на своем брате. Даже Даниэль был тут. Слышатся крики Карла, а потом Саймон видит, как мужчина падает с коляски без сознания. Голубоглазого будто повторно бьёт током, он толкает Маркуса и начинает вопить указывая на Карла. Даниэль бежит к мужчине и приводя его в сознание вызывает скорою. Все как в тумане.

***

      Ребята сидели на кухне и мрачно смотрели на стол. Лео, Маркус, Саймон, Норт и Джош. Карла забрали в больницу с сердечным приступом, а Даниэль как самый старший поехал с ним, как сопровождающий. Маркуса еле смогли оторвать от мордобоя, но было видно, что он будто сидит на пороховой бочке и готовиться втащить тому, кто встанет на его пути или сделает что-то неприятное. Лео избитый и потрепаный сидел рядом. Было абсурдно сажать их рядом, но, кажется, пока что это не приносило плодов. — Это ты виноват, мудак… И шлюха твоя виновата в том, что папу забрали!       Маркус подскочил, из-за чего все встрепенулись и принялись вставать между братьями, чтобы не допустить чьей-либо смерти. Все были на взводе. — Маркус, солнышко, не надо! Не слушай его! Он это специально говорит! Сядь и успокойся… — Саймон что было силы прижался к мулату и попытался его успокоить.       Парень смягчился и сел, прижимая к себе блондина. — Если бы, сука, не ты со своей наркотой! Какого черта ты Саймона делать заставлял?! Ты вообще со своей головой дружишь, а, урод?! Скажи спасибо что папу хоть успели забрать! Если бы не брат Саймона, который на врача учится и знал что делать, то я даже представлять не хочу, чтобы было… — Парни блять! Не надо орать и оскорблять друг друга! И так дерьмо ситуация! — Норт тоже была как бомба замедленного действия. — Так… Нам всем нужно прогуляться! И срочно… В кино сходить или что-нибудь другое, а то если мы будем сидеть и бузить, ничего хорошего не выйдет! Мы должны быть сильными… Карлу обязательно помогут! Все что могли, мы уже сделали…—последние слова были произнесены с грубым сарказмом.       В итоге было решено пойти погулять в торговый центр. Лео остался дома, чтобы как выразился Маркус "наебенится льдом". Все ушли оставив наркомана дома. Но каждый постоянно думал о Карле, из-за чего атмосфера была слишком писемистичной. — Хэй! Давайте сходим вот туда! — Саймон указал на большую вывеску указывающую на железную дверь, на которой крупными буквами было написано "Город ужасов".       Вся группа подошла туда, а Саймон достал свою кредитку. Маркус попытался его остановить и пропустил по своей, но блондин захотел купить воды. Когда парень приложил карточку к терминалу, он застыл с шокированым лицом, а потом рухнул на колени. Счет ушел в минус... И не на несколько сотен. Маркус побежал и поднял блондина на ноги. — Саймон, что произошло? Ты чего? Хэй! — мулат тряс друга за плечи. — НИХЕРА СЕБЕ! — громко выразилась Норт, глядя в терминал, — Джош, это сколько?! — Минус два миллиона пятьсот девяносто шесть тысяч тристо!? Саймон, откуда такой долг!? Блондин дрожал на груди мулата и сжимал его кофту. — От..отец повесил на нас долги... Это уж..е третий! Мы ещё первые не выплатили! — Маркус целовал плачущего парня в макушку и шептал, что они что-нибудь придумают. — Что ж за пиздецы-то происходят последнее время...— Норт подошла и обняла парней, махнув Джошу рукой.       Тот тоже подошёл и обнял компашку. Так они стояли на протяжении нескольких десятков секунд, пока Саймон не успокоился. — Мне нужно позвонить Даниэлю... — он отошел, достав мобильный.       Разговор длился долго. Но когда Саймон подбежал к Маркусу, на его лице была улыбка, а глазки светились огоньком счастья. — Карл скоро приедет домой! Все обошлось! Даже в больницу ложиться не пришлось! Все выдохнули с облегчением. — А что с долгом? — Маркус надеялся, на то что это какая-то ошибка в расчете, но нет. — Разберемся... И не из такого дерьма вылезали, — Саймон выглядел таким счастливым. — Стоп, тоесть Карл сейчас едет домой?.. — Норт посмотрела на парней. — Да... Тебя что-то смущает? — Джош пытался понять к чему ведёт подруга. — Так дома же один укуренный Лео... —... Все рванули к выходу из торгового центра...

***

— Саймон! —подозвал мальчика Карл. — Да, мистер Карл? — блондин заглянул на кухню и увидел до жопы счастливых Маркуса и Карла. — Я договорился с твоим братом, теперь вы работаете у нас! — Работаем? — голубоглазый был очень удивлен сомнительной новости. — Да, я пообщался с Даниэлем и решил, что Лео будет полезно общение с таким хорошим мальчиком, а ты.. Маркус, скажи ты, — старик перевел взгляд на сына. — Саймон, ну ты же знаешь, что у нас семья художников? И ты очень хорошо готовишь... Поэтому ты будешь домработником и моим натурщиком, буду тебя рисовать. Как тебе?       Чтобы блондин не сказал, он понял, что выбора у него нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.