ID работы: 7775235

Гнилые сплетни

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. "Первый день"

Настройки текста
— Здравствуйте, извините за опоздание. Можно войти? — Саймон запыхавшись стоял в дверном проёме класса.       По партам пошел шепот. Конечно, ведь блондина не было неделю без веских причин. Саймон и сам не хотел приходить, но Карл сказал что работа блондина, учебу не отменяет. Поэтому он здесь. И конечно же, как это всегда бывает, он проспал. — Да, входи, Ламберт. Присаживайся, — учитель математики дружелюбно махнул парню рукой в сторону ряда у окна. — Шлюшка Манфреда пришла. Что не рассчитал свои силы!? Вот и отлеживался... Сидеть не больно? Ха-ха-ха! — пацан с заднего сидения стал громко хохотать. — Марк Филлипс, хватит! Ты на уроке! — не слышавший что ранее говорил пацан, учитель прикрикнул на него, — Саймон, если ты не против, то реши пример номер 3.       Учительское "если ты не против" обозначало "если ты, паскуда, не решишь— я тебя в порошок сотру".       Нехотя блондин подошёл к доске, взял неприятный на ощупь мел и стал писать им на доске решение примера. Когда он закончил, то сел на место, желая вытереть руки о бока. — Учитель! Ламберт совершил ошибки. Там должно быть 6х≤47/:6 х≤47/6 х≤7. 5/6 А не как он написал х≤6/47 — Хм, и правда. Исправь пожалуйста, Саймон. — Да, конечно...— поднялся парень исправлять. — Блондинка, ещё стрелочку нормально дорисуй, а то все у тебя через жопу — отозвался смеясь Марк. Так прошли три урока.

***

— Хэй, шлюшка, сколько час стоит? — Марк подошёл к Саймону на перемене и начал доёбываться, как впрочем и всегда, — Хей, оглох что-ли? — Отвали. Я не хочу с тобой разговаривать, — Саймон ускорил шаг, прижимая к себе учебники. — О-ой, а что это такое? — Филлипс залез рукой в карман блондина и достал оттуда брелок в виде перевёрнутого треугольника и разрывом, подаренный как оберег Маркусом. — Нет! Отдай! Это мое! Марк, отдай! — Саймон прыгал на парня, пытаясь отнять дорогую ему вещь, и даже выкинул учебники на пол. — Такое важное для тебя, и что же ты будешь делать? — Филипс с издёвкой смотрел на голубоглазого, пытающегося достать вещицу, — Отсоси мне, тогда может быть отдам! — Никогда! — Ну тогда твоя безделушка летит в толчок, — Марк направился в сторону туалета, перекидывая брелок из руки в руку. — Нет! Не смей, сук!.. Верни! Ай!.. — Марк отшвырнул блондина об стенку спиной, приподнимая за грудки. — Сука здесь только ты. Выебаная папенькиным мажором шлюха. Да с твоим личиком только подстилкой и быть... Думаешь блондинчиком с голубыми глазками родился и все тебе обязаны!? Тебя даже в рот ебать не хочется, шл-!, — один удар отправил Филлипса на кафельный пол с разбитым носом.       Саймон открыл глаза и увидел перед собой Маркуса и Норт. Мулат напал на Марка и стал его избивать. Опомнившись от страха, блондин бросился останавливать Манфреда, чтобы тот не убил хулигана. Норт бросилась останавливать Саймона. — Как ты его назвал!? Сука, я спрашиваю, КАК ТЫ ЕГО НАЗВАЛ!? — ВЫЕБАННАЯ ПАПЕНЬКИНЫМ МАЖОРОМ ШЛЮХА! — не сдаваясь вопил Марк на весь коридор. — Вот ты сейчас ею и станешь, блядь такая!.. Норт, тащим эту суку в толчок... Сейчас в шлюхи просвещать будем.       И Норт с Маркусом унесли брыкающегося Марка в туалет. Слышались крики, возня и удары. Саймон очень боялся за друзей, но как только он схватил огнетушитель, чтобы выбить дверь, та самая открылась, и из нее вышли брутальные Норт и Маркус. Позади них валялся Марк. Напуганный в наручниках пристегнутый к батарее некогда казавшийся очень страшным для Саймона Марк. После этого он больше не лез к блондину.

***

— Нееет! Вах! Норт! Не надо! — Ещё немного! Потерпи! Почти вошел! — было слышно как девушка сбито дышала. — Я не хочууу! Я не шлюха! Отпустиии! — Не вопи! Выгни спину! Да раком встань, мать его налево! Воот! И с этого ракурса ты прекрасно выглядишь! — Нееет! Ай-яй-яй!        Эти крики Маркус слушал уже около десяти минут, стоя у двери. Он пытался понять, о чем говорят блондин и шатенка, но воображение рисовало слишком эротические сцены. Поэтому он не нашел ничего лучше, как просто влететь в комнату и посмотреть наконец, что делают эти двое. Хотя Норт запретила ему входить и даже табличку повесила : " Разноглазым мулатам не входить >=3."       Но, кого это когда-либо останавливало? Верно, никого. И вот Маркус распахивает дверь и не успевает ничего сказать, как ему в лицо прилетает фартук. Стоп. Фартук? Манфред поднял взгляд и так замер, пока на него смотрела възерошаная Норт (но одетая) и... Горничная!? САЙМОН!? — Маркус!? — хором завопили Норт и Саймон.       На Саймоне был одето красивое пышное платье чуть выше колена без плечей. Он стоял в наклон. Его ножки украшали беленькие чулочки. Маркус подошёл к нему и толкнул на диван, нависая над бедной горничной. В разноцветных глазах читались лишь похоть и страсть. — Нооорт... — запищал Саймон, чуть ретируясь задом.       Маркус приближался, ладонями оглаживая туго затянутый корсет и тут... Норт пиздит его сумкой по голове. Саймон выныривает из-под мулата и прячется за спину подруги. Чуть просидев на кровати, продержавшись за голову, мулат поднял взгляд на двоих. — Саймон, а может ты будешь в этом у нас работать? — Маркус счастливо улыбался, а с носа текла кровь, что означало слишком большой поток пошлых мыслей. — Ещё чего! Костюм оплати сперва! —Маркус, ты извращен-... Хэй! — Маркус уже отчитывал Норт сотки за костюм, а после пожали руки, — Ну можно хотя бы не при Карле и не при Лео! — Что не при Карле? — вспомнишь птичку, вот и пёрышко, — Ебушки-воробушки!.. — ПАПА!? ТЫ МАТЕРИШЬСЯ!? — все присутствующие были в ахуе, но Карл так и не ответил на заданный вопрос.       Мужчина осматривал блондина, а после попросил подойти. Саймон подошёл. Манфред старший попросил его покрутиться и поставить в модельные позы, а после не сказав ни слова уехал.

***

      По наставлению Маркуса, чтобы сгладить всю пошлость наряда, юбку заменили на шорты. Получилось прелестно. И показаться гостям не стыдно и на себе ловишь пикантные взгляды мулата. Пусть это не входило в планы Сая, но делать было нечего. Наряд даже одобрил старший брат блондина, так что все было хорошо. Саймон приготовил ужин, намыл полы, помог не нуждающемуся в помощи Маркусу с домашкой, постирал белье, протер полки от пыли и уставший уснул на диване, после чего Маркус отнес его в комнату. На этом день закончился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.