ID работы: 7775312

Двенадцать звёзд

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Змееносец

Настройки текста
      Так, стоп. Почему все в сборе кроме самой Весы? Я подхожу к ее лучшей подруге, в надежде узнать хоть что-то. —Рак, а что здесь происходит? —Мне кажется, что с Весами что-то случилось и мне это совсем не нравится! -в слезах проговорила она. Почему она все время так нервничает. Чуть что, так сразу в слезы. Это раздражает абсолютно всех, кроме… Скорпиона, как бы это сейчас странно не звучало. Хотя он сам по себе какой-то странноватый, но не настолько, е конечно, как Водолей или Весы. Такое ощущение, будто бы он постоянно что-то скрывает. Он старается выглядеть недоступным, таинственным и у него это блин получается. А когда он с Раком, то что-то меняется в его голове и Скорпион становится совершенно на себя непохожим. Он становится более открытым что ли… Не знаю. Но знаю с чем это все связано. Да, Рак милая девушка, довольно приятной внешности и она с легкостью могла понравиться Скорпиону, но она является лучшей подругой Весов, а это одна из глобальных причин, благодаря которой Скорпион не захотел бы общаться с ней. Но он общается. Весы и Скорпион враждуют, кажется, с самого рождения. Они совершенные противоположности и предпочитают находится на огромном расстоянии друг от друга.       Погрузившись в свои размышления, я совсем не заметила, как музыка в доме затихла и все начали шептаться, мол, а что происходит-то? Рак снова испугалась, а Скорпион начал успокаивать ее. Некоторые засмущались, хех. —Внимание! Внимание сюда! И тут все мгновенно охренели… Пепельноволосая девушка, небольшого роста, в длинном изумрудном (!) платье вышла к гостям, то есть к нам. —Почему она не в розовом? Она заболела? -доносилось с разных уголков довольно большой гостиной. —Итак, сегодня мой день рождения пройдет немного иначе.- произнесла Весы своим милым голосом. —Заткнулись блять все наконец! -ладно, ее голос не всегда милый. Ее зеленые глаза светились каким-то невероятным блеском. Обычно это происходит, когда она придумывает что-то одновременно тупое и веселое. —Итак, для начала произнесу свою речь. Пожалуйста, послушайте. Сегодня день моего созвездия и последующий месяц будет сезон семейства Весов. Всем это прекрасно известно. Но никто ничего только и не знает о моем семействе.       А ведь и вправду. Никто почти и не знаком с ее семейством. В принципе мы не знакомы с семействами каждого знака. Возможно каждому известны какие-то факты, но полной истории никто не знает. Раньше я над этим не задумывалась. —Я сейчас хочу вам рассказать кое-что довольно-таки серьезное. Все вы скорее всего знаете, что мой двоюродный старший брат пропал. Так вот Змееносца нашли, но к сожалению, он совершил большую ошибку и его выгнали с нашего семейства. Он отказался от наших традиций, переплетений звезд и в принципе от нашего созвездия. Он захотел быть отдельной частью вселенной. Он принял решение быть отдельным созвездием. Никому это решение не понравилось, но он сделал то, что хотел.       Все стояли в полнейшем шоке от услышанного. Я не знала, что Змееносец как-то связан с созвездием Весов. —А теперь о хорошем. Я знаю, как его найти. Кто со мной? Я обязана его отыскать, понимаете? Рак? —Э-эм не думаю, что это хорошая идея. Подумай, а если нас поймают, тогда что? Нас тоже будут осуждать? Я не хочу рисковать и тебе не советую. —Нас не поймают. Успокойся. —А как ты его собралась искать? -спросил Стрелец. —Все очень просто.       Весы достала карту и начала показывать нам местность. Сказала, что он поселился здесь, недалеко от нашего университета. Все молчат. Стрелец: —Я за. Люблю рисковать))) —Я сомневаюсь, что это хорошая идея, Весы. Думаю все со мной согласятся. Ну… Кроме Стрельца. -произнес серьезным тоном Дева. Все с ним согласились. Осталась только я. Я люблю риск, но вдруг мы проиграем и у нас ничего не выйдет? Черт, все ждут моего ответа… —Мой ответ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.