ID работы: 7775312

Двенадцать звёзд

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
—Мой ответ нет. Конечно же нет!!! Весы, мы не сможем найти его, даже если у тебя есть эта чертова карта!!! Да и к тому же, с чего ты взяла, что ему так нужна твоя помощь?! Знаешь, не всегда всем необходима твоя компания, серьезно! —высказала я на одном дыхании все, что накопилось за все эти 2 года нашего знакомства. Весы и Рак постоянно пытаются кому-то помочь, даже когда их помощь не требуется! Но… кажется я погорячилась, глаза Весов наполнились обидой. Черт. Я слишком вспыльчивая, пора прекращать. Гробовое молчание. Никто не знает, что сказать. Козерог: —Я могу тебе помочь Весы, но сама подумай, возможно Овен права. С чего ты взяла, что он хочет встретиться с тобой? —Вы не понимаете! Просто… Когда мы были детьми, мы старались проводить, как можно больше времени вместе, постоянно помогали друг другу, пока… Он не пропал. Я скучаю по нему… —проговорила Весы. И тут проснулась моя совесть. —Весы… Я… Короче я иду с тобой! Только не надо Нюни распускать, как обычно! —Я тоже хочу пойти. Нееет. Ну неееет. Только не Рыбы. Я не хочу находиться снова с ним рядом. Или хочу?.. Нет! Он-нытиииик. —Вы же одни не справитесь! Весы снова не сможет принять решение и будет все время долго думать, размышлять… Овен разозлится и подерется с кем-нибудь. Рыбы испугается и не захочет идти. А Стрелец. Боже, что вы хотите от Стрельца? По пути он увидит какую-нибудь горку и не сможет пройти мимо. Вы его в конце концов забудете где-нибудь! —разозлился Скорпион. —ЙА НЕ РАЗОЗЛЮСЬ И УЖ ТОЧНО НЕ БУДУ ДРАТЬСЯ!!! —Да ты что? —с ехидной ухмылкой произнес Скорпион. Он меня так раздражает! —Все будет хорошо, я уверен, Скорпион. На них можно положиться. —холодным тоном сказал Козерог, но в его глазах неуверенность. —Отправляемся завтра. Встретимся около универа в 5 вечера. Теперь можете дарить свои подарки)) —с улыбкой проговорила Весы. Все пошли к имениннице, как вдруг: —Стойте! Я тоже хочу пойти! Я хочу помочь… Только Льва не хватало! Я до сих пор на нее обижена за ту сраную подножку! —Правда? —глаза Весов засверкали—Спасииибо, Лев) Ты обязательно пойдешь с нами!))) —Она на шпильках побежит, ахахахахахах? —засмеялся Скорпион. —Не твое дело! Я могу быть красивой и в кроссовках! —Да, ты права, моя Львица. —произнес Козерог и обнял Льва за талию. —Только будь осторожна, ладно? Фууууу, опять эти нежности. Ну сколько можно?! Да, мы поняли, что вы вместе, ХВАТИТ УЖЕ!

***

Дом, милый дом. На часах 22:22. О! Одинаковые числа, нужно загадать желание. Хм… Хочу наконец разобраться в себе! Это наверное очень странно, что я ужасную общагу называю своим домом. Просто… Мне больше негде жить и это пока мой единственный дом. Я приехала в этот город учиться и другого выхода не оставалось, сами понимаете. Мои родители живут в соседнем небольшом городке. Мама у меня очень добрая и понимающая, а отец ее полная противоположность. Он очень импульсивный и упрямый, прямо как я. Неужели существует любовь между разными людьми? Мой отец не упрямый только с моей матерью. Они очень любят друг друга и… я скучаю по ним… Нет! Надо отбросить эти мысли, ведь в них нет смысла, я все равно не могу в ближайшее время с ними увидеться. Мне кажется в этом плане я понимаю Весов, возможно поэтому и иду с ней, хотя не очень верится в то, что у нас хоть что-то получится. Но я постараюсь ей помочь, хотя бы в надежде утешить свою внутреннюю грусть и тоску по родителям. Сон… Странный…

***

      Сегодня воскресенье. Не надо на учебу. Наконец-то!!! Направляюсь в кухню и вижу на столе только одну чашку: фиолетовая с нарисованными инопланетянами. Водолей проснулась. Другой посуды нет, значит остальные еще спят. Тишина… Утро становиться все лучше и лучше. Смотрю на часы 14:48. Странно, раз уже давно не утро, почему другие все еще в кроватях? Пойду спрошу у Водолея. За последние несколько недель мы с ней очень сильно сблизились. Честно говоря, у меня никогда не было вот прям настоящей подруги. А с Водолеем мне очень комфортно. Мне нравится общаться и просто проводить время вместе с ней. Остальные считают ее странной, потому что на это есть множество причин, например ее фиолетовые волосы… Игрушечный инопланетян. Но мне она кажется скорее не странной, а интересной. Я даже знаю, как зовут ее инопланетяна. Аркаша. Ахахахахахах. Теперь это и мой друг тоже. —Эй, Водолей! Куда все делись? До сих пор спят? —Ооо, привет, Овен. Эм… Ты еще не в курсе? Все заболели гриппом. Тебе советую к ним не заходить, заразишься. А вот и минусы жизни в общаге: заболел один, заболели все остальные. Слава богу Весы, Стрелец и Рыбы живут в своих квартирах. А вот Лев… Черт! Надеюсь она не заболела! Поднимаюсь к ней в комнату, стучу в дверь и… Слышу какой-то шорох позади меня. Оборачиваюсь: —Чего хотела в моей комнате? —с сердитым взглядом проговорила Лев. —Я хотела узнать, не заболела ли ты. Ну что? —А по мне не видно? А ведь и правда, лицо у нее бледное и в целом нездоровый вид. —Ясно. Не сможешь пойти с нами? —Конечно нет, Овен! Я ушла, раздумывая, как к этому отнесется Весы. Она расстроится? Она вроде и не особо хотела, чтобы Лев пошла… Или хотела? Эту Весы очень трудно понять! Ее настроение настолько переменчиво, что ты не знаешь чего можно ожидать одну за другой секунды. Позвоню ей.

***

      Пять вечера. Подхожу к назначенному месту и вижу… Ну конечно! Никто еще не пришел кроме Рыб. Может уйти пока не поздно? —Овен! Привет) Ладно, уже поздно. Бежать некуда, придется подойти к нему. —Как дела? Я слышал у вас там в общаге все заболели. А ты как? Нормально? —Да. —Почему грустная? —Я блин не грустная! Почему ты все время меня о чем-то спрашиваешь? Неужели нельзя просто молча постоять? —Ну ладно… И мы стоим. Тишина. Вижу маленький приближающийся силуэт. —Простите, опоздал. Не вовремя уснул просто. А… Где Весы? —Как видишь ее нет. —Вот она! —вдруг вскрикнул Рыбы. —Ну что? Готовы? Думаю пора отправляться. —на ходу проговорила Весы. Она снова достала карту и теперь я смогла уже более детально изучить местность. Все же страх того, что у нас ничего не выйдет не покидает меня до сих пор.       Мы наконец отправились к так называемому «убежищу» Змееносца. Я наблюдаю за остальными: Рыбы идет с очень внимательным взглядом, следуя точно по карте; Стрелец ест чипсы и параллельно разговаривает с Весами. Солнце уже начинает садиться. —Вот эта башня! Он живет здесь на последнем этаже. Пойдем? —Подожди. Ты уверена, что здесь? Просто там вроде как выключен свет. —разглядывая окна, уточнил у Весов Рыбы. —Может его нет дома. Ну захотелось ему в воскресенье в киношку сходить. —сказал с набитым ртом Стрелец. —Я уверена, что он живет именно там! Просто… Может он и вправду куда-то ушел? —Привет сеструха! Не меня ищете? Я вздрогнула от неожиданности, когда почувствовала чье-то тяжелое дыхание позади. И видимо не только я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.