ID работы: 7775312

Двенадцать звёзд

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Боль или любовь?

Настройки текста
      —Привет! А ты… Изменился… Очень сильно изменился… — обратилась к парню с зелеными волосами Весы. —Может познакомишь меня со своими дружками, или кто они там тебе? Какой же у него грубый голос. Жутковато стоять рядом с ним, даже не вериться, что он брат милых Весов. —Знакомься, это Стрелец, Овен, Рыбы. Они мои друзья. Мы можем поговорить, например, у тебя дома? —Только с тобой. Надеюсь, твои друзья не сильно замерзнут. Я бы ему врезала, честное слово! Но я обещала вести себя адекватно. Как можно быть НАСТОЛЬКО эгоистичным. Придется стоять на улице… А может все-таки ударить его пока он не ушел? —Спасибо за гостеприимство! —Хах, у тебя веселая подруга, Весы. Пошли.       И мы втроем остались на улице… Супер! —Тут недалеко есть магазин. Пойду куплю себе что-нибудь поесть. — сказал Стрелец и ушел. Чеееерт! Я снова с Рыбами наедине.

***

            Тем временем у Стрельца:

***

—Эй! Парень! Привет! —Эм… Мы знакомы? — удивился я и даже немного вздрогнул. Кто это? —Ты серьезно меня не помнишь? Ахахахахахах. Даже после такого? —задыхаясь от смеха, произнес парень. Я его вспомнил. Это… тот самый парень, который… Которого я хочу убить и я это сделаю. И я полез к нему, сгорая от ненависти. Он обидел самого прекрасного человека, который точно этого не заслужил. Мы начали драться. В конце концов к нам подошел охранник и попытался разнять. Когда он пригрозил вызвать полицию, мы остановились. Оба красные и злые. У него кровь. Кажется, я ему разбил нос. Он этого заслужил. —Сукин сын! Нахуя ты на меня полез? Ты же знаешь, что не сможешь меня победить. По крайней мере Весам это не понравится. — с ехидной улыбкой произнес светловолосый парень        И я резко вышел из магазина. Чуть позже я заметил, что тоже не хило так получил. Как же мне возвращаться к остальным.

***

            Тем временем у Весов.

***

       Только вчера я скучала по нему и думала, что больше никогда не увижу, а уже сейчас он идет рядом и… я не знаю, рада ли этому. —Как дела? Что нового? —Тебе со времен динозавров начать рассказ или со второй мировой? —Ахахахахахах, согласен, давно не виделись. Но все же. Зачем ты пришла сюда? Так еще и своих друзей прихватила?       На самом деле я не знаю. Если честно, я просто хотела знать, что он жив. А друзей взяла с собой для храбрости. Одной жутко страшно было бы идти сюда. Но сейчас я больше боюсь его: моего брата. Не родного, но брата. —Я просто хотела убедиться, что с тобой все хорошо. —Убедилась? Можешь идти. —Ты серьезно? Неужели ты нисколько не хотел со мной увидеться? —Нет. —Почему? —мой голос дрожит. Нет, нет, только не сейчас! —Ведь раньше мы были… —Послушай, Весы, раньше были маленькими детьми, сейчас же все кардинально изменилось. Я больше не хочу иметь что-то общее с вашим семейством. В том числе и с тобой. —Подожди, но ты же понимаешь чем это все может закончиться? Никому не понравилось твое решение, так что не уверена что… —Весы, ты всегда во всем не уверена! Тебе бы немного решительности, серьезно. Дай мне уже наконец самому разобраться в своей жизни, хорошо? —Ты не можешь вот так просто об этом говорить! Для чего тебе становится отдельным созвездием? Неужели это блять настолько важно для тебя? Неужели так плохо быть в нашем семействе? —Очень плохо! Конечно, тебе этого не понять! У тебя родители чистокровные Осенние Весы, а я немного другой. Мои родители не относятся к чистокровным и я хочу организовать свое собственное семейство, где все будут родными! Ну. Кроме вас. —Поверь, всем необязательно быть чистокровными, чтобы тебя любили и ценили. Ты правда думаешь, что это основной критерий? —Меня там уже никто не ждет, так что забей. —Я тебя жду! Ты МНЕ очень дорог, правда! —слезы наворачиваются на глаза и я уже не в силах их остановить. —Прощай, Весы. Больше никогда сюда не возвращайся. Забудь меня, поняла?! Забудь! —Но… —и я зарыдала. Не могла удерживать эмоции еще больше. Слишком больно. —Вот только не реви! Выметайся уже отсюда! Уходи. Я вам не нужен и, к счастью, у нас это взаимно.       И он просто вытолкнул меня из своей огромной квартиры. Я впервые почувствовала, какого это, когда человек, который тебе дорог, закрывает перед твоим носом дверь. Я убегаю по лестнице вниз. Из-за слез, наполнивших глаза, ничего не видно. Я упала и лежа плачу. У меня нет сил встать. Ничего во мне больше не осталось. Только обида и ужасная, ужасная боль, съедающая меня изнутри.

***

            Тем временем у Стрельца.

***

       Не хочу идти к Овну и Рыбам. Что-то мне подсказывает, что им нужно побыть наедине. Пойду сразу в тот дом Змееносца, просто через другой вход. Поднимаюсь по лестнице на пятый этаж и слышу всхлипывания. Странно… Кто-то плачет? И тут меня осенило.Это Весы! Я побежал наверх и заметил ее, лежащей посередине лестничной площадки. Где-то девятый этаж… Видимо она бежала с того самого. —Весы! Ты чего? Вставай! Я поднимаю ее. Она оказалась очень легкой и…хрупкой. Мне хотелось ее защитить, но видимо я уже опоздал. —Что черт возьми случилось?! —О-он с-сказал, ч-что я не нужжна. О-он в-выгнал м-мен… —я впервые увидел, как Весы плачет… Я в целом никогда не видел кого-то в таком состоянии.       Я не нашел ничего другого, как прижать ее к себе, в надежде успокоить. Мы стояли так минут 10,просто прижавшись друг к другу. Она успокоилась и отошла. —Стрелец, я… Я ошибалась. Он не хотел меня видеть. Сука Скорпион был прав! Я ему не нужна была. —Что он тебе сказал? —Что хочет создать свое отдельное созвездие. Что он ненавидит наше семейство Весов и… меня тоже. —Только не надо себя винить в этом, хорошо? Ты здесь точно не виновата. Он просто ублюдок. —Стрелец, у тебя кровь. Она коснулась моего лба и на ее маленьких ладошках оказались капли крови. —Ничего страшного)) У тебя тоже кровь, Весы. У нее порвана губа и разбит подбородок. Видимо она сильно упала. Молчание. И мы оба начали громко смеяться. —Пойдем к остальным? —все еще смеясь, произнесла Весы. —Пошли. И тут Весы поняла, что не может идти: —Ай! Нога… Я на нее упала. Я взял ее на руки и пошел вниз. Самое главное не споткнуться на лестнице! Слишком уж романтично здесь все:)

***

            Тем временем у Овна и Рыб.

***

       Мы стоим молча. Минуты идут вечность. В это момент я возненавидела Стрельца, за то, что он оставил меня с… ним. —Овен, может все-таки стоит поговорить? —О чем мне можно говорить с нытиком? —Да хватит! Я же вижу, что что-то не так. Почему ты меня постоянно избегаешь? —Я тебя не избегаю! Делать мне нечего. —Овен. Я что-то сделал не так? Или тебе просто гордость не позволяет со мной общаться? —с ехидной улыбкой произнес он. —Я не гордая! И не избегаю тебя. Все, поговорили? —Нет. После этих слов он подошел ко мне и я почувствовала сладкий вкус его губ… Нет! Я хочу возразить, но не могу оторваться от него. Но он отходит… Я чувствую, как краснею. Его синие глаза улыбаются. —Зачем ты это сделал?! —Потому что ты мне нравишься. Неужели ты так и не поняла этого?       Я хотела, что-то сказать, но когда увидела Стрельца с Весами в руках забыла абсолютно все слова. —Что это блять такое? —удивился Рыбы. —Я похож на главного героя из боевиков? Типа на взрыв не оборачиваюсь. —Очень похож, ахахахахахах—громко засмеялся синеглазый. —А что случилось? Вы по пути успели подраться? —все еще находясь в шоке, спросила я. —По пути домой расскажем. Пойдемте.

***

      Придя домой, я все никак не могла переварить все, что произошло за сегодняшний день. Во-первых, мне до безумия жалко Весов. Как можно было так поступить с человеком, любящим тебя? Но… я же с Рыбами так поступаю. Видимо, возможно. Кстати, это и есть вторая вещь, произошедшая за сегодня. Его губы… Неужели я вправду ему понравилась? Нет, он скорее всего просто стебется надо мной. В любом случае мы не сможем быть вместе. Мы слишком разные. Но я не могу сказать, что была против поцелуя. Он был самым прекрасным за всю мою жизнь. Повторится ли он еще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.