ID работы: 7775312

Двенадцать звёзд

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
—Кто сегодня отсутствует на занятии? —Лев, Стрелец, Телец и… Кажется, Рыбы. —сказала девочка, сидящая где-то сзади.       Рыбы… Почему он сегодня не пришел? Нет, я не то, чтобы волнуюсь за него. Просто это очень странно. Вчера с ним все было нормально. Может он просто проспал? —Кого-то еще не хватает. Ладно, позже разберемся. Пока перейдем к новой теме…       Стоп. Кого еще нет? Близнецы. Он вроде как друг Рыб. Где они блин? Исчезли? Их украли? Они сами сбежали? Убили друг друга? Проспали? Заболели? Вариантов куча, но… Есть один, который скорее всего самый верный. Руфинг.       В самом скучном месте в мире, как ни странно красиво. Красота в солнечных лучах. Они невероятно красиво выливаются из окон в кабинеты и коридоры. Всего лишь какие-то лучи, но благодаря им даже самое ужасное помещение обретает безумную красоту. Настроение поднялось, но нежелание учиться осталось. Если бы я не была здесь, то возможно смогла бы ощутить всю эту красоту гораздо лучше. Обычно, когда такая солнечная погода, я гуляю в парке с музыкой в ушах. Одна? Нет. Со своим разумом.       Иду к Водолею, но по пути замечаю бумажку под своими кроссовками. Разворачиваю листок: "Скоро это случиться. Очень скоро. И тогда всё изменится. Обещаю."       Я сворачиваю бумажку и быстро направляюсь к Водолею. Что это блять такое?! —Водолей! Мне нужно с тобой срочно поговорить! —Не сейчас. Я почти выиграла Рака в гляделки. —Нет, сейчас! Это серьезно! —Лаадно… Пошли в туалет.       Я показала ей свернутый листочек и на ее лице появился испуг, но он тут же изменился на непонимание. —Я нашла его на полу. Вернее, наступила на него. —Как думаешь, чей это почерк? —Откуда я знаю, Водолей! Ты правда думаешь, что я могу различать или хотя бы запоминать чьи-то каракули?! —Тише. А я вот кажется знаю, кто это. —Я слушаю.       Мы решили уйти с оставшихся пар. —Нужно срочно дозвониться до Весов. —Нет. —Почему?! —Овен, ей итак херово. Давай не будем ухудшать ситуацию? Я думаю, что мы справимся с этим и без Весов.       Мы подошли к двери его дома. Я уже хотела войти, но Водолей остановила меня. —Давай перепроверим бумажку. Может, там еще что-нибудь есть?       Конечно же там ничего не оказалось. —Водолей, ты уверена, что это почерк Стрельца? —Да! Я с ним со школы за одной партой сижу! Я помню его каракульки и не перепутаю ни с какими другими. Кстати, мы сможем узнать почему он сегодня не пришел в универ. Стук Стук* Ничего не происходит. Мы стучит снова и снова и наконец слышим шаги. Мое сердце бьется, как море о скалы, но адреналин не дает мне отступить. —Дарова. *зевает* —Стрелец, пустишь? —Ну заходите. Я никогда не была у него дома. Снаружи он очень миленький и уютный, а внутри примерно такой, каким его я и представляла. Кругом беспорядок. Заходя в гостиную, я споткнулась о коробку из-под пиццы, в которой, как оказалось, лежал его лохматый серый кот. —Итаааак? Что-то случилось? —наконец присоединился к нам Стрелец. —Тебе не знак… —начала Водолей, но я ее перебила. —Ты был на последней физике? Можешь показать конспект? —Эммм. Ну сейчас, жди. —Ты, что делаешь? —шепотом спросила Водолей. —Я хочу убедиться, что это он написал. Если он скажет нет, то нам придется все ему рассказать, а он как всегда начнет вмешиваться и что-нибудь испортит. Лучше не надо. —Вот, держи.       Я уткнулась в его разорванную тетрадь. —Спасибо! Ладно, мы с Водолеем пойдем! —Подожди, а почему тебя не было сегодня в универе—все никак не могла угомониться Водолей. —Как видишь, я только что проснулся. Проспал. —Нам надо идти, Водолей! Пока, Стрел. —Так я и думала! Водолей, ты ошиблась. Это не Стрелец написал. Но я поняла кое-что еще. В его тетрадке была еще одна бумажка. Тот же почерк, но я не успела еще прочесть текст. Я начала читать вслух: "Скоро это случиться. Очень скоро. Даже ты не сможешь убежать. Обещаю, тебе будет больно. #24.01" Молчание. И я, и Водолей не можем подобрать подходящих слов. Кто-то угрожает мне и… Стрельцу. Это одновременно глупо и жутко. Что этот человек придумал? —Может это Змееносец? —предположила Водолей. —Я понятия не имею кто это, но знаю, что с этим нужно разобраться. Срочно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.