ID работы: 7775312

Двенадцать звёзд

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
      Просыпаюсь от того, что звонит телефон. Сначала я пыталась его игнорировать, но, когда звонок повторялся уже четвертый раз, поняла, что это бессмысленно. —Ало. Кто это? —Доброе утро, Овен. —Рыбы? Во-первых откуда у тебя мой номер? Во-вторых больше никогда не звони мне в 7 утра! Вообще мне больше не звони!       Я бросила трубку и снова легла спать. Правильно ли я поступила? А вдруг он хотел сказать что-то серьезное? Может ему тоже подсунули записку? А может это он ее написал? Черт! Мне ничего не остается, как перезвонить ему. —Что ты мне хотел сказать? —Ооо! Сама Овен мне позвонила! Ахах, только трубку не бросай. Я хотел пригласить тебя вместе со мной попрыгать по крышам или же просто посмотреть на красивые виды. Как тебе идея? —Я против! Ты мне только из-за этого звонил? —Нуу да... —Я абсолютно не поддерживаю все эти ваши похождения по крышам! Что в этом интересного? —Ты просто никогда не была там...на высоте. Может,если ты попробуешь,то поменяешь свое мнение об этом... —Я сказала нет!       Даже если бы я и хотела пойти,то все равно не смогла бы. У мены есть задача посложнее: понять от кого была адресована мне эта записка. Интересно,только нам со Стрельцом ее подкинули или еще кому-то? И почему именно нам?       —Овен! Привет! Я откопала кое-какую инфу. Ты много знаешь о Скэре? —Нет...а кто это? —Один из семейства Скорпионов,но суть не в этом. Он однажды проиграл в споре со своими друзьями и был вынужден начать встречаться с Весами. Но одним из его друзей был Стрелец и естественно ему эта идея не понравилась. Скэр не слушал Стрельца и выполнял свое действие,данное другими. Он встречался с ней около полу года. Она была от него безума,но Скэр решил,что пора завязывать с этим и рассказал все Весам. Ну...продолжение ты понимаешь.       Я была немного шокирована. —А Стрелец с ним до сих пор общается? —Конечно же нет! Они теперь враждуют. Короче возможно это написал он. —Я так не думаю. Скорее всего это Змееносец. —Овен,зачем ему это? Он сейчас занят созданием своего созвездия.       Действительно,а зачем ему это? А этому парню?. Хотя он из созвездия Скорпионов так,что способен на многое.

***

Звезды,созвездия... Слишком трудно жить среди всего этого. Этим вечером я хотела поискать что-нибудьв интернете об этом пареньке,о котором мне рассказывала Водолей,но не могу сосредоточиться. В моей голове сейчас только Рыбы. Не обидела ли я его сегодня? А как же тот поцелуй.... Скорее всего он просто насмехается надо мной! Дзынь,дзынь —Ало? —Привет еще раз,Овен. Не передумала? —На счет чего? —Руфинг. —Нет,не передумала! —Я просто подумал,что будет очень романт...—его речь вдруг прерывается и вместе слов я слышу только ужасный грохот. —Рыбы? Ало!!       Молчание. Только гудки. Я в ужасе продолжаю набирать его номер снова и снова,пока не понимаю,что это бессмысленно. Что же мне делать?! Я быстро одеваюсь в первую попавшуюся одежду и иду куда глаза глядят. Чуть позже понимаю,что иду к дому Девы. —Дева?! Мне нужна твоя помощь!! Ты меня слышишь?! Это очень срочно!! Дверь медленно открывается и через несколько секунд я вижу испуганное лицо Девы. —Что случилось,Овен? —Рыбы. С ним что-то случилось. Я разговаривала с ним и связь резко оборвалась. Я слышала какие-то грохоты... —Тише,успокойся. Такое иногда бывает. Спутники не уловили вашу связь и она оборвалась. Все с ним хорошо. —Нет!! Я уверена, что с ним что-то случилось! —Овен,нет. Ничего не случилось. А теперь иди домой и ложись спать,уже поздно.       Дверь со скрипом закрывается и я остаюсь одна. Снова. Неужели Дева прав? Нет. А вдруг Рыбы упал с крыши ?! Мысли лезут в голову с необычайной скоростью,но они вдруг обрываются от внезапного звонка. —Привет,Овен. Это Близнецы. Только успокойся. Рыбы...он в больнице. Ты меня слышишь?        Забегаю в белое здание—городская больница. —Где его палата? —Овен,тише. —ответил с немного раздраженным лицом Близнецы. —Я говорю,где его палата?!!!!! —Вон там,слева.        Почти пустая палата с одной только кроватью и тумбой. На тумбе лежит синяя сумка.Я подбегаю к кровати. Бледное лицо полностью заполнено ранами. Нога в гипсе. Его синие глаза закрыты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.