ID работы: 7775312

Двенадцать звёзд

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Можно ли мне ему верить?

Настройки текста

Повествование ведётся от лица Рака.

      Темнота. Спокойствие. Красота… На часах уже 00:20, но я и не собиралась ложиться спать. Я слишком сильно люблю ночь, чтобы спать. Чем же она меня привлекает? Во-первых, красотой луны. Она освещает темень над крышами наших домов. Однажды мне мама рассказала, что я появилась на свет во время полнолуния. Может у меня с луной особая связь? Во-вторых, звездами. Они такие маленькие и их огромнейшее количество. Звезды составляют созвездия, а созвездия-это все мы. Не будет звёзд-не будет нас. Даже не верится, что от таких крошечных точек на черном небе могут зависеть наши жизни. Все созвездия такие разные, каждое по-своему особенное. Мое созвездие находится под воздействием водной стихии. Семейства Скорпионов и Рыб тоже. Неужели мы с ними чем-то похожи? Вряд ли... Все такие разные и по-своему прекрасные. Черт,как же мне нравится ночь! Днем всю эту красоту закрывает солнечный свет. Солнце не такое красивое и таинственное,как луна,но в нем все же что-то интересное тоже есть. А на часах тем временем было уже половина второго ночи. Интересно,а кто сейчас,как и я не спит? Я взяла телефон и решила посмотреть,кто онлайн. Таких оказалось совсем немного: Водолей, Весы и Скорпион. А, нет, Весы только что вышли. Что ж,думаю,что и мне пора бы закругляться. Интересно, как живут все остальные люди? Вы когда-нибудь хотели попробовать пожить хотя бы один день в чужом теле? Я-да. И первый человек,в теле которого я бы хотела оказаться, это Скорпион. Он такой таинственный и завораживающий... Мне всегда было интересно узнать о чем же он всё-таки думает... А может о ком?       Утром я на удивление не проспала школьный автобус. Правда загвоздка оказалась в том,что кроме меня и Девы в нем больше никого не было. —Дева,доброе утро! А ты не знаешь,где все остальные? —Думаю,что уехали на другом автобусе. На новом. —Новый? Теперь у нас их два? —Ты еще не в курсе? —О чем?— не знаю почему,но мой голос стал дрожать. Ощущение будто намечается что-то страшное. —Ты же знаешь про местные банды,да? Так вот, две из них вчера вечером нарушили правила примирения и перешли снова на вражду. Сейчас они пытаются подговорить людей встать на свою сторону,чтобы в конце концов одна из этих банд, которая соберет меньше голосов окружающих, просто распуститься. Видимо,кто-то решил,что сделать новый автобус будет хорошей идеей для подкупа людей. —А какие это банды? —Коршуны и глазоеды.       Какие жуткие названия... Интересно,а кто состоит в этих бандах? Надеюсь,никого из моих знакомых там нет. Битвы банд- это всегда опасно. Некоторые доходили даже до смертей. Ужас.       В универе все ходили очень напряженными. Видимо все уже давно в курсе последних новостей. На лицах людей растерянность и иногда даже страх. Единственное, как всегда спокойное выражение лица было у Скорпиона. Порой мне кажется,что он ничего не боится.Разве такое бывает? —Эй! Скорп,привет. Что блин вокруг происходит? Это все из-за этих банд? —Привет,Рак. Скорее всего,да. А что, тебя это тоже беспокоит? Думаю, что ни одна банда тебя не тронет,так что можешь не переживать. Извини ,я тороплюсь, прощай.       В течение дня я никого из знакомых кроме Скорпиона больше не видела,но после пар все же одни знакомые глаза попались мне на пути: —Привет! Ты где была целый день? Как там Рыбы? —Привет,Рак,—глаза у Овна были очень уставшие,а голос еле слышен,—Рыбы в больнице. —Он очнулся? —Н-нет.—дрожащим голосом произнесла она.       Мне было очень трудно смотреть на нее такую,хотелось ее пожалеть и как-то помочь. Я понимаю,что помочь ничем,увы, не могу. В конце концов я притянула ее к себе и через несколько секунд почувствовала небольшие всхлипывания. —Овен... Тише,я уверена,что он поправится. Только не плачь,пожалуйста... Мы обязательно найдем того человека,который умудрился переехать его машиной. Почему ты так за него переживаешь? Он же не умер в конце-то концов. Неужели, он тебе... —Да! Да,он мне нравится! Он очень мне дорог! Я нуждаюсь в нем!—перебила меня Овен и ушла с моих объятий. —Овен, а он об этом знает? —Н-нет... Я не хочу об этом говорить. Это просто глюки,забудь. Мы не будем вместе.       И она ушла. Я не успела ничего ей сказать. Почему она не может рассказать об этом Рыбам? Я уверена,что она ему тоже не безразлична. Мне так ее жалко! И Рыб жалко! И слезы полились из моих глаз.. И тут я почувствовала тяжелую теплую руку на своем плече. От неожиданности я вздрогнула, но очень скоро услышала голос Скорпиона и мне сразу стало легче. —Ч-что случилось,Рак? Кто тебя обидел? Это коршуны? Скажи мне! —Нет... Мне просто жалко Овна и Рыб. Я не могу спокойно смотреть на то, как им плохо. —Я уж думал,что что-то серьезное случилось.—тяжело вздохнул темноволосый парень. —А самое обидное,что я ничем не могу им помочь,понимаешь? Еще и эти банды... —Рак, я хотел сказать... Возможно из-за этих постоянных споров между бандами ты можешь пострадать и я... Хотел тебе предложить защиту... Мою и моей банды... Защиту глазоедов. —Ты что среди них?! Скорпион,ты в своем уме?! Это же очень опасно!! Конечно же нет!!! —Послушай,если ты станешь королевой банды,то тебе будет обеспечена защита. Защита всех глазоедов. Сейчас это лучшее для тебя решение! —Я сказала нет!! Скорпион,ты полнейший придурок,если думаешь,что мне нужна твоя защита! Советую тебе уйти с банды,пока не поздно... Пожалуйста, подумай! Это же очень опасно! —Сейчас везде опасно. Опасность-это часть нашей жизни. И мне нравится эта опасность. Но...не для тебя. Прошу,послушай меня.       Мои нервы сдали и я быстро побежала в сторону своего дома, лишь бы не видеть этих чёрных глаз. Как можно защититься,находясь в ужасной банде глазоедов? Люди,которые в ней находятся жаждут крови своих врагов и за своих готовы жертвовать своей кровью. Неужели нельзя все решать мирно,поговорив например.       Почему Скорпион мне предложил защиту? Этот вопрос мучил меня всю оставшуюся половину дня после нашего разговора.Неужели ему на меня не все равно? Хуй поймешь,что он прячет под своим каменным выражением лица!!! Он способен на все,что угодно. Можно ли мне ему верить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.