ID работы: 7775312

Двенадцать звёзд

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ванильная куртка

Настройки текста
POV Скорпион       Последние дни у меня было невероятно паршивое настроение из-за Рака. Я вроде как чувствую вину перед ней, но… Я же просто хотел помочь… Видимо, моя помощь повернулась ко мне задницей. Как всегда… Сука!       Этого дня я ждал довольно долго. Сегодня я иду в университет и наконец увижу Рака. Мне нужно объясниться… Скорее всего она посчитала меня неуравновешенным психом. Что ж частично это правда, ха! Сев в автобус, я встретился глазами с Овном. Ее улыбка была натянута до ушей, а глаза смеялись. Господи, она больна? Я никак не ответил на ее взгляд прошел к любимому сиденью около окна. Обычно я сидел здесь один, но в этот раз ко мне подсела Весы. —Привет, Скорп— с серьезным лицом сказала Весы. Странно, обычно она более веселая. —Что? Сама Весы со мной поздоровалась! Это все? Сгинь. —Не все. Что ты такого наговорил моей подруге, что она решила сидеть дома до конца своих дней? —Раку что-ли? Ничего я ей не говорил. В конце концов, не твоего ума дело. —Я знаю, что это из-за тебя. Отвечай на вопрос.—По спине пробежали мурашки. Очень странно наблюдать за грозным выражением лица пепельноволосой. —Я уже ответил. Вали! —       Она резко встала и пошла к дверям. Через секунду ее уже не оказалось. Неужели я так обидел Рака? Черт, я ж не специально.       Я немного расстроился, что она не пришла сегодня на учебу и решил, что приду к ней сам. Хотя не факт, что она меня вообще впустит. Хотя… Камон! Это же Рак. Она не оставит меня в холодное время года стоять на улице. Эта ее доброта и скромность меня так завораживает…       В конце дня я пошел к Раку. Она живет в белой башне на 10 этаже. Слава богу, что здесь есть лифт. Я позвонил в звонок и через несколько секунд услышал маленькие тихие шажки. Да, это она. Я уверен. Шаги остановились и я услышал как дверной замок открылся и в проёме двери появилась хрупкая фигура. —Скорпион? Что ты тут делаешь? —Привет, Рак. Я хотел поговорить с тобой. —Снова? Нет уж спасибо, мне прошлого разговора было вполне достаточно. —Прошу… Я хотел… Объясниться…       Девушка тихонько вздохнула и широко распахнула дверь. Ранее я никогда у нее дома не бывал. Квартира оказалась очень солнечной и просторной. Все было сделано в белых тонах и только рыжий кот путался под ногами. Рак жестом показала на гостиную и мы направились туда. —Чай хочешь? —Нет, спасибо… —Так о чем ты хотел поговорить? —Я-я… Я был не прав, прости меня!!! —Ч-что? В чем не прав? —Что накричал тогда на тебя… Уговаривал послушаться меня… Прости, я не понимал, что делаю… Просто… Я хотел помочь, правда! —Но с чего ты взял, что мне нужна твоя помощь? —Да потому что я люблю тебя! Я не хочу, чтобы тебя кто-то обидел!        Тишина нависла над нами. Рак сидела с удивленными глазами, а я не знал, как продолжить разговор. Я не это хотел сказать! Я думал, что просто извинюсь и все! Но вместо этого я выдал свою самую глубокую тайну. Ладно, зато честно. Сил больше нет что-то скрывать. Сейчас она посмеется надо мной и мы разойдемся. Все.       Рак первая нарушила тишину: —Скорпион… Я не знала… Ты правда… —Да, правда.—твердым тоном произнес я. Она поднялась с дивана и подошла ко мне. Секунду ее взгляд прожигал мои глаза и она подвинулась ко мне еще ближе. Не скажу, что мне это не понравилось. Еще секунда и ее губы коснулись моих и я ощутил любимый запах ванили. Поцелуй был долгим и нежным. Наконец она оторвала свои губы и уткнулась лицом в мою толстовку. Я в ответ обнял ее. Наши сердца бились в ритм друг друга. Пока она была рядом, я не чувствовал больше ничего, кроме того, как ее маленькие ручки касаются моей спины. Хотелось стоять так вечно, но она всё-таки отошла от меня. —Скорпион, —ее глаза наполнились радостью и нежная улыбка растянулась на прекрасном белом лице.—Я тоже люблю тебя…       После этих слов я подошел к ней и наши губы снова соприкоснулись. Мне пришлось немного нагнуться, ведь я ее почти на две головы выше. —Послушай… Я приняла решение. Я хочу быть в вашей банде. —Серьезно? — от радости я поднял Рака на руки и обнял так крепко, как только мог. —Ты будешь королевой банды? Моей королевой. —Конечно! —Сегодня самый лучший день в моей жизни! Честно! —сказав это, мои губы снова прикоснулись к ее…       Выйдя из ее подъезда, я понял, что был там более часа. Время прошло так незаметно быстро! Неужели это правда? Теперь Рак моя… Только моя! Мне хотелось прыгать, кричать от радости. Что же будет дальше? Не знаю… Но я сделаю все, чтобы она не пожалела о своем выборе! Никто больше не обидит ее. Никто!       По пути домой я решил зайти в гараж. Там обычно проходят собрания банды. Еще там хранится кое-что важное. Гараж находиться недалеко от сюда, поэтому уже через несколько минут я был там. Порывшись в куче хлама, я нашел чёрную кожаную куртку, на спине которой был изображен логотип глазоедов. Поскорее бы надеть ее на мою малышку… Намечается что-то страшное, но самое главное, что она будет в безопасности.       На следующий день единственное, что я успел сделать это отдать куртку Раку. Что ж, началось. Как же вовремя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.