ID работы: 7775312

Двенадцать звёзд

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Клубок чувств

Настройки текста
POV Овен       В последнее время я чувствую себя крайне истощенной, как морально, так и физически. Все началось с того, что у меня появились какие-то смешанные чувства к окружающим, в особенности к Рыбам. Позже он начал проявлять какие-то странные знаки внимания. Далее этот Змееносец, который полностью обескуражил меня, конечно же, в плохом смысле этого слова. Затем студентам моего универа начали приходить непонятные записки с угрозами, в том числе и мне. А вишенкой ко всему этому стал Рыбы, которого, блять, сбила машина! Почему все дерьмо происходит всегда с ним?! Эти мысли не давали мне спать уже третью ночь подряд. Сегодняшняя не исключение. И вот я лежу, смотря в потолок, и не знаю, что ждать от жизни дальше.

***

      Утро. Лучи солнца осветили комнату. Странно, но сегодня почему-то не прозвенел мой будильник и до сих пор не прибежала сюда Телец. Внезапно мне пришло уведомление, я резко вскочила с кровати и взяла в руки телефон. РЫБЫ Привет)

Как ты??))) Все хорошо?

Лучше чем было, определенно Слушай, ты не сможешь сегодня придти ко мне в больницу?

Конечно смогу, а зачем? Что-то случилось?

Неееет, все хорошо, просто хочу тебя увидеть)

Приду к 6

Буду ждать))       Я так обрадовалась тому, что с Рыбами все хорошо, что не заметила стуки в дверь, которые сопровождались нескончаемым матом. Я открыла дверь и увидела перед собой красную от злости Льва. —Ты блять вообще оглохла?! Сколько можно к тебе ломиться?! —Не ори на меня! Что хотела? —К тебе пришли. Спускайся вниз.       И дверь захлопнулась. Кто мог ко мне придти? Разве что... РОДИТЕЛИ. Я быстро переоделась и вышла из комнаты. Дальше я пройти не смогла, ведь передо мной стоял огромный силуэт. —Привет, дорогая! Пустишь к себе в комнату? —Отец! Конечно, проходи.       И в комнату прошел высокий, довольно крупного телосложения мужчина 47 лет. Он был одет достаточно солидно, впрочем как всегда. —Как у тебя дела, милая? Как учеба? Никто не обижает? —Конечно же нет, пап. С учебой все хорошо, за это точно можешь не волноваться. —Что же, я рад. Как дела на личном? Друзей много? —Достаточно. —А... Может... Молодой человек? —Папа! Опять ты за свое! Нет, у меня никого нет. —Это очень плохо! Такой хрупкой девчушке нужна крепкая мужская спина. Кстати говоря, я уже подобрал одного претендента. —Папа нет! Я тебя уже миллион раз просила, не лезть в мою жизнь! Можно я сама разберусь в своей личной жизни? —Нельзя. Если ты сама не можешь найти себе достойного кандидата, то его должен найти я. В любом случае, последний выбор останется за мной, ибо я твой отец. Так что лучше на спорь! —Ну и кого ты нашел? —Сын моего друга. Чистокровный огненный знак! Таких еде поискать надо! —Фу. —Ты ре понимаешь от чего отказываешься. Он очень талантливый, умный, смелый, сильный. Я считаю, что это лучший вариант для тебя. —Нет. —Почему нет?!! —Да потому что я другого люблю!!!       Сука. Нахера я это сказала? Это даже на правда. —Ну тогда я хочу с ним познакомиться. —Я не это имела ввиду. Папа, из-за тебя я опоздала на первую пару! Уходи!       Он ушел, а я благополучно осталась дома. Будем думать, что мне сегодня ко второй. После этой мысли я завалилась в кровать и моментально отключилась.

***

16:40       Видимо не судьба мне ходить в универ вовремя. Думаю, что пора собираться в больницу, иначе опоздаю.

***

      Я приехала туда ровно в 17:30. Поднимаясь по лестнице, меня начали мучить вопросы, по типу:"А о чем мы будем говорить?" или "Вдруг он снова поцелует меня? Что же я буду делать?" И вот я стою около двери в палату и никак не могу войти туда. Очень волнительно, но, глубоко вдохнув, я все же нажимаю на ручку и дверь открывается. —Привет, я рад, что ты пришла.       Он сидит на кровати и ест чипсы. Его синие глаза прожигают мое лицо. Такой счастливый и красивый. —Привет. Как самочувствие? —Отлично. Ну же, давай обнимемся! Знаешь сколько времени я тут уже гнию один?        Я подошла к его кровати и он нежно притянул меня к себе. Так получилось, что я села рядом с ним. Слишком близко Слишком близко Слишком близко Не отпускай меня Не отпускай меня Он медленно опустил руки и улыбнулся во весь рот. —Я соскучился... —Ты вроде хотел со мной поговорить о чем-то, разве нет? —О всякой ерунде! Мне просто не хватает живого общения, понимаешь? Как прошел сегодняшний день?—Его глаза излучали детскую радость, что сводило меня с ума с каждой секундой все больше и больше. —Я не ходила в универ, потому что ко мне приехал папа. Потом я легла спать и сейчас я здесь. Ничего интересного. —Мне интересно все.       Наши взгляды пересеклись и уже через секунду я почувствовала уже знакомый сладкий вкус его губ. Он же просто поговорить хотел, сволочь! Но признаюсь честно, я ждала этого. Как же мне нравится его хитрая улыбка, после которой его взгляд направляется на мои губы. Мне нравится запускать руки в его синие волосы. Мне нравится ощущать его тепло вокруг себя... Черед секунду он немного отдалился. —Помнишь, тогда, у дома Змееносца я тебе говорил о том, что ты мне нравишься? Так вот... Ты мне не просто нравишься... Я тебя.... —Стой! Нет! Ты не понимаешь!—перебила его я. —Чего не понимаю? —Все слишком сложно! Мой отец категорически против того, чтобы я встречалась с знаками не огненными. То есть... Он как-бы сам определяет мою судьбу. И самое обидное, что я ничего с этим не могу поделать! —А чего хочешь сама ты? —Я не знаю... Слишком много всего обрушилось на меня в последнее время и я запуталась в себе и своих чувствах. —Ты сейчас в первую очередь должна наконец разобраться в себе. Несмотря ни на чьи решения, даже отца. Я понимаю, он хочет для тебя лучшего, но что для тебя лучшее? Я не буду давить на тебя, просто пообещай мне, что поступишь так, как хочешь сама, а не кто-то другой —Обещаю.       После этих слов он крепко обнял меня, поцеловал в щеку и я ушла домой. Как же мне не хватало этих слов! Рыбы невероятно хороший и понимающий человек. Раньше я его определенно недооценивала. Но кто он для меня? Люблю ли я его на самом деле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.