ID работы: 7775312

Двенадцать звёзд

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты особенная.

Настройки текста
POV Близнецы

***

—Ты не странная и,тем более, не сумасшедшая.Ты особенная.

***

      Звонок. Эта чертова пара закончилась. Наконец-то! Первым к двери понёсся Стрелец, а за ним и Рыбы, которого совсем недавно выписали из больницы. Как можно было, по его словам, неудачно влететь в машину? Позади всех шла Водолей, размышляя над чем-то. Я решил подойти к ней. —Эй, привет! О чем так усердно думаешь? —Привет, Близ. Не бери в голову.       После этих слов, я заметил помятый листочек в ее маленькой руке. Когда она поймала мой взгляд, тут же попыталась спрятать бумажку. Конечно же во мне заиграло любопытство. —Что это за листочек? И почему ты его прячешь от меня? —Я-я не прячу... Как вижу, ты опять в танке? —В смысле? —В прямом. Всем учащимся этого университета подбросили записки с угрозами. Но кому-то повезло... Тебе например. —Что за угрозы? И от кого они? —Я пытаюсь узнать этого человека уже недели 3. Думаю, ему просто стало скучно и он решил таким странным способом позабавиться.       Она протянула мне бумажку. Взяв ее из теплой руки Водолея, я принялся читать, но текста оказалось мало: "Я вижу тебя насквозь. Даже не думай скрываться, я все равно тебя найду. Даже не пытаться узнать что-то обо мне. Будет. Только. Хуже.

#2401

      —Ахахахахахах!! —Чего ты ржешь? Между прочим многие сейчас в панике из-за него и его сраных угроз. —Ты жк понимаешь, что этот "злобный автор" ничего никому не сделает, не причинит какого-либо вреда. Тупость. Забудь и живи дальше. —Я бы может и забыла, если бы моей подруге эти записки не приходили каждый день. Это блять неадекватно. —Овну? —Да.       Я понятия не имею кто это. После того, как Водолей сказала, что эти бумажки приходят ПОСТОЯННО, то я возможно и не заботился так о них. —Может стоит обратиться в полицию? —Нет. Не поможет. Над нами посмеются так же, как это сделал ты пару минут назад.        Через секунду я услышал смешки позади себя. Они быстро перерастали в нечто больше похожее на издевательства. Тут до меня дошло... Они смеются над Водолеем, а точнее над ее новым цветом волос.       Водолей — это очень творческая личность. Она очень сильно отличается от окружающих своей неординарной внешностью. Ее натуральный цвет волос блонд, которому позавидовали бы многие девушки, но ей он не нравится. Водолей постоянно меняет цвет волос на более яркий. В последний раз она красилась в фиолетовый, а сегодня ее волосы стали зелеными. Возможно, это и есть причина насмешек. Я решил заступиться за нее. —Тебе что-то не нравится? В чем причина такого громкого смеха? —Она в болото упала? Что блин с ее волосами? Или это сейчас так модно?—сквозь смех выдал парень.       После этих слов я готов было ему врезать, но меня остановила Водолей. —Хватит! — она резко развернулась и ушла в другой коридор. Я попытался догнать ее, но не успел. Я пошел к выходу.       Придя домой, я вспомнил о проекте, который должен был отдать Стрельцу еще неделю назад. Я раскрыл рюкзак, в надежде найти его там, и увидел кое-что странное. В боковом кармане рюкзака лежала бумажка. Я взял ее в руки и увидел надпись: "Зеленый теперь твой любимый цвет? Или всё-таки дело в девчонке? Хах, тогда лучше убеди ее в том, чтобы не идти завтра в универ. А сам, если хочешь, приходи. Будет весело, обещаю."

#2401

      Я быстро надел кроссовки и побежал в общагу, где живет Водолей. Путь оказался довольно длинным, но меня это не останавливало. Это действительно важно.       Прибыл. Подойдя к входной двери, услышал много голосов, доносившихся оттуда. Во мне загорелось любопытство и я позвонил в дверь.Ждать пришлось недолго. Уже через несколько секунд в проеме двери появилась высокая светловолосая девушка. —Привет, Лев. Водолей здесь? —Да, заходи.        Там оказалось довольно уютно. Я не стал медлить и сразу же побежал вверх по лестнице в комнату Водолея. Поднявшись на второй этаж, я подошел к раскрашенной двери и постучал. —Привет? Кажется, ты ошибся комнатой. Возможно ты искал... —Нет, не ошибся. Я к тебе пришел. Это срочно. —Ну заходи. —Сразу к делу. Сегодня у себя в рюкзаке я нашел вот эту бумажку.       Я протянул ей ее, но она не взяла. —Я не хочу читать очередную угрозу, Близнецы. —Там написано, что тебе лучше не приходить завтра в универ. Типо так будет лучше. —На самом деле я итак туда не собиралась. —Почему? —А ты разве не слышал? Или ты может еще не заметил мой новый цвет волос? —А-а... Ты из-за этих ублюдков что-ли? Да не слушай ты их. Самое главное, чтобы тебе нравилось. —Но мне не нравится.На самом деле я хотела совершенно другой цвет, но видимо в салоне меня не так поняли и получилось вот это. —Ну так это же еще круче. Зато такого цвета нет ни у одной из девчонок. —Меня итак все считали странной, а теперь и вовсе сумасшедшей. —Ты не странная и,тем более, не сумасшедшая. Ты особенная. —Ты правда так думаешь? —Да! Какая разница, что думают эти недалекие существа? —Наверное, ты прав... —Конечно, я прав! —На счет записки... Я пойду в универ. Человек, который рассылает всем эти записки думает, что напугал меня. Я покажу ему, что это не так. —Это, конечно, верно, но... А вдруг это небезопасно? —Мы все равно все когда-нибудь умрем. Какая разница как? —Умно.

***

На следующий день мы с зеленоволосой вместе отправились в универ. Там, как и ожидалось, не проходило ничего интересного. Видимо Водолей была права. Он просто хотел всех напугать. После обеда я решил сходить в библиотеку, но мой взгляд упал на Скорпиона и Рака. Они стояли рядом с библиотекой, в которую я собственно и направлялся, но странность заключалась не в этом. Всем давно известно, что сейчас проходят какие-то там споры между двумя самыми крупными бандами в городе. Скорпион главарь одной из них. Сейчас я увидел, как он надел куртку с их логотипом на плечи Рака. Вау. Они мило улыбались друг другу, пока не заметили меня. Скорпион уже хотел что-то сказать, но его отвлекли люди с оружиями, внезапно вошедшие в университет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.