ID работы: 7775312

Двенадцать звёзд

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

—Мечты сбываются? —Конечно.

Настройки текста
POV Весы       Идя с универа домой, я только и думала о сне. Ощущение, будто я неделю не спала совсем. На улице невероятно солнечная погода. Настолько вокруг ярко, что глазам больно, но я почему-то продолжаю смотреть на небо. Облаков совсем нет. Желание спать тоже внезапно пропало. Достаю из заднего кармана джинс телефон. Стрелец 16:00 Привет)

16:02

Приветик))

16:02 Не хочешь прогуляться?

16:02

Можно)

16:03 В 16:30 у парка

16:03

Хорошо)

16:03 Буду ждать♥       Когда Стрелец назначил встречу, я более быстрым шагом направилась к дому. А что происходит, когда я тороплюсь? Правильно... Какое-нибудь дерьмо. На этот раз меня облила каким-то соком темноволосая девушка. —Ой, простите... Весы?! —Телец? Давненько я тебя не видела —Да уж... Я вот... Гуляю... Прости меня, ладно? —Ничего страшного       Она обняла меня так крепко, как может только она, и ушла на другую сторону улицы. На часах уже 16:15. Черт, я же опоздаю. Теперь мне нужно найти сухую одежду и кроссовки. Стрелец 16:33 Ты где, солнце?

16:35

Подхожу

16:35 Может тебя встретить?

16:38

Нееет, я уже близко

Нихера подобного. Я только вышла из квартиры. Зато в сухой одежде и обуви. Лишь бы он не ушел, не дождавшись меня... POV Стрелец 16:55       Я уже начинаю нервничать. А может, она передумала идти? Или просто не хочет меня видеть? Наверное, мне не следовало ее звать... Через секунду вокруг меня все потемнело. Буквально. Чьи-то маленькие ручки закрыли мне глаза. Я, конечно же, знал, что это Весы, но небольшое сомнение присутствовало. —Привет!—услышал я любимый голос. —Ну привет. Ты же помнишь, что мы договаривались встретиться в 16:30? —Конечно —Но сейчас 16:55. —Ну прости, я немного не рассчитала свое время. —Да ладно, я не злюсь. Я просто немного начал сомневаться, что ты придешь... —Почему? Я же пообещала придти, верно? —Пойдем погуляем по парку? —Ты читаешь мои мысли!—запищала пепельноволосая и побежала к ларьку с мороженым. —Какое хочешь? —Наверное... Клубничное! Нет! Ванильное! Нет! Я хочу... Шоколадное, да... Или может фруктовый лед? —Два эскимо, пожалуйста. —Ахахах, ну ладно. Эскимо, так эскимо.       Мы взяли мороженое и пошли прямо по тропинке, окруженной различными цветами. —Смотри какие красивые фиалки! Особенно розовые...       После слов девушки, я подошёл и сорвал несколько розовых фиалок, благо, никого рядом не было. —Держи, это тебе. —Ты адекватный? А если бы тебя кто-нибудь увидел?—сквозь смех промолвила Весы. —Ради тебя я на все готов. —Пошли на скамейку сядем?—растерянно произнесла голубоглазая.       Особенностью скамеек этого парка является то, что они якобы прогнуты посередине. Благодаря этому, сидящие немного скатываются к середине. Что-то типа скамейки для влюбленных. —Весы, о чем ты все время думаешь? Хотя бы сегодня забудь обо всех проблемах. Живи, а не выживай. —Да, ты прав. Я постараюсь ни о чем не думать. —Весы... Я хотел тебе сказать... —Не надо. Я знаю.       Сказав это, девушка прильнула к моим губам. Я почувствовал смесь запахов духов и шампуня. Вокруг продолжала происходить какая-то суета, но я не обращал внимания ни на что, кроме нее. Какая же она блять красивая. —Ты мне тоже нравишься, Стрелец. —Серьезно? Мечты сбываются? —Конечно, ахах. —Это значит... —Да —Весы, я люблю тебя. —Я знаю.

***

      Мы гуляли по парку с Весами до 19:20, после чего я ее проводил домой. У меня радость льется через край. Неужели и правда..Мечты сбываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.